Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Если бы эскалатор взбесился в России...



В Италии то мост рухнет, то эскалатор взбесится. И ничего, никто не кричит, что в этой поганой итальяшке всегда так. И из неё надо валить.

Зато с криками «Наши болельщики сами виноваты, скакали, а это им не Рашка, это интеллигентная Европа» сразу все упыри повылезали. Но мы летом насмотрелись на тихих, интеллигентных болельщиков из Европы, не надо... И наше метро всех выдержало.

Слово "прыгали" итальянские СМИ выдрали из речи свидетеля, который, переходя с русского на английский, взволнованно говорил, что эскалатор понесся и люди "прыгали с него на бетонный пол". (Он использовал слово "jumping"). Сейчас и этот человек, и другие очевидцы говорят, что никто на эскалаторе специально не прыгал, никакого шабаша не было. Спрыгивали именно с эскалатора, чтобы спастись. А потом раненые скорую ждали около получаса!!!

«По словам свидетелей, сотрудники метро и правоохранительных органов к инциденту подобного рода оказались не готовы. РИА Новости приводит слова очевидца: «Люди 10-12 минут лежали без внимания персонала. Сотрудники метро ничего не делали, мы им говорили, что внизу люди в крови, а они нам: «Мы знаем, мы знаем». Прибежали полицейские с дубинками, не разобравшись в ситуации, начали орать на итальянском и применять силу по отношению к болельщикам, которые не пострадали. Спустя еще две-пять минут появились врачи скорой, которые начали спускаться вниз».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments