?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Жена капитана «Спартака» требует алименты - 5 млн рублей в месяц
фб
radulova
https://instagram.com/p/BpR3HEVj5LW


  • 1
Ну а что,если зарабатывает 15 миллионов в месяц то пусть делится,оставшихся ему должно хватить.Дело не в алиментах предьявленных а в том сколько эти спартсмэны зарабатывают.Не ахуели от шальных денежек?

Не слипнецца?

25% положено по закону
Или пусть оформляется грузчиком на 15 тыс, бггг


Тем более!
Наплодил - плати!


Нет если он зарабатывает 15 милл то 5 и должен платить. Но сам себя сожрет конечно чтобы только не платить..будет 2м сокамерником мамаева по этому профилю.

Это ненормально, в нищей стране платить рукожопым футболистам такие деньги.

"Рукожопые футболисты" звучит как "ногожопые гандболисты".

Главное, что смысл примерно ясен :)

я знаю как избежать пенсионной реформы! зовите путина!!

по доходу и расход

Я знаю юристов, которые очень старались проллобировать ограничение размера алиментов сверху. Аргументируя это тем, что пока такого ограничения нет, люди с очень высокими, но малорегулярными заработками ("звезды") будут любой ценой биться за детей, подкупать суды, выставлять жен сумасшедшими и наркоманками и т.п. - лишь бы не платить безумные многомиллионные алименты.

Может проще и дешевле научить этих самых людей пользоваться презиками?


или жениться на ровнях?

Ну в реале, молодые жены начинают бухать на эти огромные алименты с молодыми мужиками, тусит и тд , и забивать на ребёнка. Таких случаев миллион. Так что ограничение сверху вполне резонно.

Какие огромные зарплаты..


Если у него соответствующий "белый" доход (контракт), то вполне резонно.

Где они таких губастых шлюх находят. За такие алименты проще нанять специалиста из команды, которая помогает при переходе из этого мира в следующий, как сказал на днях Вова Пупкин, мир мучеников, то есть в рай.

Ну детям-то можно. 15 миллионов конечно будет много, но там нанять няню, игрушек каких купить, оплачивать их пропитание. Всё это нормально. Но за что этой губастой платить? Она ему больше никто и звать её никак. Пусть выставляет детские счета, а он будет оплачивать. А на свое житие-бытие пусть сама зарабатывает.

Все возмущаются запрашиваемой суммой алиментов. Вы повозмущайтесь для начала , за что пинателям мяча дают такие умопомрачительные деньги?! Вот за что? Это великовозрастные дебилы, которые ни писать, ни читать не умеют, нигде сроду не учились, профессии не имеют, они даже говорить не умеют (только материться горазды). Вот за что этим отбросам и тунеядцам дают денег? Их место либо в тюрьме, либо в штрафном батальоне. Они - никто и звать их никак. Это же прохвосты и никчемности! Их в клетках надо содержать и жрачку с лопаты подавать... Они ж животные...

А чему удивляться? Это бизнес. Исходя из того сколько зрителей футболисты привлекают и сколько тем самым приносят денег работодателю, тот им столько и платит. Иначе будет платить другой - конкурент. Те же механизмы, как и у дворников. вот только дворников как грязи, а тех, кто способен толпу привлекать игрой в футбол - меньше.

--Их место либо в тюрьме, либо в штрафном батальоне. Они - никто и звать их никак. Это же прохвосты и никчемности! Их в клетках надо содержать и жрачку с лопаты подавать... Они ж животные...--

Я хоть футбол ненавижу, кроме разве что итальянского, да и то смотрю только исполнение ими гимна, так вот эта эскапада в целом была бы справедлива, но...всё вот это с футболистами можно сделать только разве что после совецких изменников, предателей, а нынче мафиозо, захвативших незаконно власть на одной седьмой суши. Футболисты хоть и дебилы, но войн не развязывают, людей тысячами на смерть не посылают, не обещают неисполнимого, пенсии не отнимают

  • 1