?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
В Подмосковье пёс насмерть загрыз женщину
фб
radulova


Вот этот милый домашний питомец загрыз женщину. Ну понятно, «собака не увиновата», «виноват хозяин-дебил», который неправильно воспитал животинку, собака - это большая ответственность и т.д.

Один нюанс - мастиф растерзал свою хозяйку, крупную заводчицу и призера соревнований. Марина Быстрова занималась разведением бордоских догов не первый год - воспитывала, ездила на российские и мировые выставки, привозила награды.

Но сегодня днем любимая собака напала на Марину. Женщина не смогла вырваться и умерла до приезда скорой. Дога не усыпили, сейчас муж Марины и полицейские разбираются, почему собака бросилась на хозяйку.

Но если уж и на самых опытных собачников их питомцы нападают, то что говорить о нас, простых смертных?


Раз хозяйку, то не жалко и поделом.

Редкий случай положительной селекции

Слышал байку, что кобели нападают на своих хозяек, когда те пытаются принудить их к сексуальному контакту. Во всяком случае, такое известно судебно-медицинской практике.

И фото на такие ассоциации наталкивает


​​В Ленинградской области домашняя собака растерзала маленькую девочку

В какой-то момент взрослые скрылись в доме, а на лужайке остались девочка и пес без намордника. Ребенок пытался играть с животным, но собака рассвирепела и несколько раз укусила малышку за лицо и шею, порвав трахею.

Обезумевший от горя отец погибшей девочки вернулся из больницы и забил собаку до смерти. Тушу выбросил в поле. Поздно вечером останки кобеля нашли.

Сообщает @the_blacknews

А почему собаку не усыпили? Может,она защищалась?

Прошел слушок, что за той собакой непростые суки наверху вольера сидят. Сейчас все проверяют, чтобы не лохануться

Вегда должин быт главный 0нпроверил хозяйка не главная

Как-то Лев сожрал хозяина, тоже наверное, хозяин принуждал его к сексуальным забавам, дебильные комменты в основном от россиянок с извращенными фантазиями

Говорю, и не устану повторять: необходим закон о владении и содержании таких животных. Крупные, бойцовые агрессивные псины должны быть доступны исключительно по лицензии, как нарезной огнестрел. С ограничениями на содержание в городе (многоквартирных домах), большими штрафами за нарушение правил выгула/транспортировки (поводки и намордники), и автоматически открываемым уголовным делом в отношении владельца собаки, в случае причинения ущерба вследствии нападения собаки на людей.

Я шеетаю что можно им лицо бить безнаказано.причем нагами.

Собак опасных пород следует усыплять до нападения их на людей, а не после.

И да, я гуманист. Хозяев их ни в коем случае усыплять не надо. Только кастрировать.

Хозяйку кастрировать?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

куда догхатнеры смотрели?
непонятно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

надо ввести плату за разрешение иметь таких псов...от полляма и выше
захотел такую дома-плати в казну,пройди нарколога и психиатра,покажи где она будет жить и только тогда купи щеночка...
за выгул без намордника и ошейника отбирать пса...

"Дога не усыпили, сейчас муж Марины и полицейские разбираются, почему собака бросилась на хозяйку"

Допрашивают подозреваемого?

Ага))) Полицейские у нас какие молодцы, по собачьи ботают)))

Надо пса потыкать в тело хозяйки. Мол, так не хорошо делать.

Ты имеешь ввиду в те ошмётки которые он не доел?

Отвратные комменты, читать противно. Человек погиб, а они упражняются.

Раз возвращался домой в 6 вечера. Темно, зима, деревья между домов. Вылетает ротвейлер и передо мной встает на тропинке. И просто смотрит выжидательно. И я стою. Через полминуты выходит ссыкуха, которая физически даже будучи привязанная к поводку того кобеля бы не удержала, и не отрываясь от смартфона мне снисходительно - "а кули вы боитесь да стоите, он никого не трогает".

Так вот, у всех бывавших в таких ситуациях владельцы той куеты, которую они разводят, вызывают как минимум смешанные чувства

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Она просто играла..

hesh_ke, а ещё надо добавить, что надо к собаке с правильной стороны подходить. Хозяйка небось сзади подошла к спящей собачке, а той что делать...только защищаться! всё, люди пидоры, собака адекват. )))

То что сам пострадал это его дело. Чего винить человека, который гранату у себя в гараже в погребе разбирает. Но только они не хотят в погребе, они хотят их разбирать на улице, на детских площадках, в парках. Причем открыто, ничем не прикрываясь для предосторожности. А всех тех кто в охреневании на это натолкнулся весело отвечают - "да что же вы так уставились - это же ручная граната, она никому вреда не причинит"

Edited at 2018-10-14 02:07 am (UTC)