Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Кокорин и Мамаев. Видео всех драк.



Если вы не следили за вчерашними похождениями Биваса и Батхеда футболистов Кокорина и Мамаева, то я вам сейчас коротко расскажу. Отправились футболисты из Санкт-Петербурга в Москву, в "Сапсане" по дороге "орали как зверьё", по свидетельству очевидцев, докапывались к проводникам и пассажирам.



Оказавшись в Москве, Кокорин, Мамаев и компания стали пинать машины на стоянке - мешали они им чем-то. В одной из машин сидел водитель Первого канала. Он сделал замечание нашим прославленным футболистам, за что те проломили ему череп и сломали нос. (Позже водителя увезла скорая, он в Боткинской с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. "Потерял много крови, - говорит 53-летний пострадавший, - она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью").



Футболисты тем временем отправились завтракать в "Шоколадницу". Там они снова орали и пинали столы. (В компании опознан также брат Кокорина, который тоже проявлял агрессию). Тогда им сделал замечание высокопоставленный чиновник, который до этого тихо жевал свои сырники в углу. Футболисты побили и его, стулом, обеспечив закрытую черепно-мозговую травму. Заодно и директору института наваляли - чиновника и директора тоже увезли в больницу. (Друзья футболистов потом пытались выкупить эту запись у кафе за 5 млн рублей).



И вот я думаю: как за одно утро, не успев позавтракать, можно столько успеть? А может пострадавших еще больше? И не только вчера, а каждый день, когда этих двоих выпускали с футбольной базы? Просто не все жертвы - бинго! - сотрудники Первого канала, директора и федеральные чиновники, не всех забирала скорая, не все успевали опознать в нападавших известных футболистов? А загулов них было немало.



Думаю, немало голов и носов эти двое переломали за свою карьеру. Монте-Карло ничему не учит. (Тогда Кокорин и Мамаев одного шампанского в ночном клубе заказали на €250 тыс, бухали и курили под гимн России, Кокорина также лишали прав, когда он устроил гонки по встречке на белом «Бентли»). Бесславные ублюдки. Сколько там Кокорин получает на наши налоги? Сколько мы ему платим? Вроде €3.5 млн в год?



Одно утешает - эти двое не в сборной, не они представляли нашу страну на чемпионате и не они дарили нам радость футбола этим летом. И, надеюсь, никогда они в сборной и вообще в большом футболе уже не будут. Мордовия, Удмуртия, Магадан - там им сейчас самое место. По двушечке каждому.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →