?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Кокорин и Мамаев. Видео всех драк.
фб
radulova


Если вы не следили за вчерашними похождениями Биваса и Батхеда футболистов Кокорина и Мамаева, то я вам сейчас коротко расскажу. Отправились футболисты из Санкт-Петербурга в Москву, в "Сапсане" по дороге "орали как зверьё", по свидетельству очевидцев, докапывались к проводникам и пассажирам.



Оказавшись в Москве, Кокорин, Мамаев и компания стали пинать машины на стоянке - мешали они им чем-то. В одной из машин сидел водитель Первого канала. Он сделал замечание нашим прославленным футболистам, за что те проломили ему череп и сломали нос. (Позже водителя увезла скорая, он в Боткинской с диагнозом черепно-мозговая травма, перелом костей носа, ушиб мягких тканей лица. "Потерял много крови, - говорит 53-летний пострадавший, - она хлестала аж из ушей. Вся одежда пропитана кровью").



Футболисты тем временем отправились завтракать в "Шоколадницу". Там они снова орали и пинали столы. (В компании опознан также брат Кокорина, который тоже проявлял агрессию). Тогда им сделал замечание высокопоставленный чиновник, который до этого тихо жевал свои сырники в углу. Футболисты побили и его, стулом, обеспечив закрытую черепно-мозговую травму. Заодно и директору института наваляли - чиновника и директора тоже увезли в больницу. (Друзья футболистов потом пытались выкупить эту запись у кафе за 5 млн рублей).



И вот я думаю: как за одно утро, не успев позавтракать, можно столько успеть? А может пострадавших еще больше? И не только вчера, а каждый день, когда этих двоих выпускали с футбольной базы? Просто не все жертвы - бинго! - сотрудники Первого канала, директора и федеральные чиновники, не всех забирала скорая, не все успевали опознать в нападавших известных футболистов? А загулов них было немало.



Думаю, немало голов и носов эти двое переломали за свою карьеру. Монте-Карло ничему не учит. (Тогда Кокорин и Мамаев одного шампанского в ночном клубе заказали на €250 тыс, бухали и курили под гимн России, Кокорина также лишали прав, когда он устроил гонки по встречке на белом «Бентли»). Бесславные ублюдки. Сколько там Кокорин получает на наши налоги? Сколько мы ему платим? Вроде €3.5 млн в год?



Одно утешает - эти двое не в сборной, не они представляли нашу страну на чемпионате и не они дарили нам радость футбола этим летом. И, надеюсь, никогда они в сборной и вообще в большом футболе уже не будут. Мордовия, Удмуртия, Магадан - там им сейчас самое место. По двушечке каждому.


// Мордовия, Удмуртия, Магадан - там им сейчас самое место //
Чем эти места провинились, чтобы туда ссылать дебоширов со всей страны?)

Там лагеря хорошие. Оздоровительные.

Надеюсь допрыгались


Откупятся,уроды.

Резонанс большой. И нужен еще больший. Может еще какие видео полиция откопает.

Удмуртию не надо позорить!!! Что она вам плохого сделала?

Так почему позорить? Хорошая зона, действует перевоспитательно.

С мячиком по снегу побегают. В валенках и телогрейках.

чай не вертикаль шатают, ничего им не будет, пальчиком погрозят и все.

Да, быдло редкостное. Впятером на одного мужика - и при этом круто похаживать вокруг него и не торопясь наносить удары. Типа я боец ММА.

Почему этих подонков не забрал наряд милиции уже сразу после первой выходки? Но это вопрос частный. А общий вопрос - о вырождении спорта. Когда-то спорт был занятием аристократов, и это наложило отпечаток на спорт, когда он стал массовым. Торжественные ритуалы, нарядный внешний вид и т.д, но при этом так же и благородство, манеры. Кроме разве что рестлинга и кетча, но это цирк. Разве можно было представить себе, чтобы советские спортсмены, да еще участники сборной, вели себя как последнее отребье? Но кого винить в том, что это стало не так? Кто платит этим футболистам баснословные суммы? Кто пиарит не только их самих, но еще и их жен, тоже каких-то хабалок? Два этих негодяя, которые понимают только силу и у которых нет совести, - это лишь следствие. А искать - и исправлять! - надо причину.

"Разве можно было представить себе, чтобы советские спортсмены, да еще участники сборной, вели себя как последнее отребье?"

За что там Стрельцов сидел?

А видео всех шпилей Боширова и Петрова у вас не завалялось случайно?

Их только посадить лет на 8 . Чтоб им там пообломали их ножки и ручки .

Одного не понимаю. Отчего нельзя вломить этим мудакам?! Это вопрос к потерпевшим: товарищи, вы когда последний раз по груше били? А ногой?


Эх если б шоколадница...это была кофемания(( сидишь значит такой, рассчитывая на некое спокойствие за пару тысяч рублей за завтрак, а тут быдляцкое быдло начинает свое наркоманское похмелье в моем городе(( почему ментов не вызвали в ту же секунду, тормоза эти официанты

Вроде стопудов не "Шоколадница", тут неверная инфа. Говорят, это было очень дорогое кафе. Я вообще, при качестве Шоколадницы последнее время очень сильно сомневаюсь, что чиновник, а тем более высокопоставленный, туда зайдет перекусить. А уж о качестве и вкусе кофе в этом заведении я вообще умолчу....

Лучше по пятачку.

Выпустите их к нам на Крутое на вечерок ...они будут шёлковые!

Всего два дня назад Нурмагомедова назвали «гениальным художником» за драку. Никто влиятельный не возразил. А другим тоже хочется чтобы их так назвали. Почему нельзя?