Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Хабиб и Конор. Суть конфликта.

1. Все началось с того, что Нурмагомедов публично вызвал на бой Макгрегора, оскорбив ирландцев и назвав Конора «трусливым петушком», цыплёнком: "Ваш парень сдался, как цыпленок в начале этого года... Я хочу драться с вашим цыпленком, это будет самым легким боем в легком весе».



2. Артём Лобов, уроженец Нижнего Новорода и близкий друг Макгрегора, в одном из интервью в ответ на это заметил, что Конор выходил в октагон с травмой и уж кому-кому, а не Хабибу осуждать его: "Он повредил крестообразную связку. Я находился рядом с ним, когда врач позвонил ему и сказал, что ему необходима операция. Конор бросил трубку и сказал, что будет драться. За две недели до боя нам поменяли соперника на Мендеса, а мы в тренировочном лагере не боролись ни одного дня, но Конор принял поединок. Хабиб же снимался шесть раз, как что-то чуть заболит. Он даже вес сделать не может. Ему наплевать на фанатов, которые прилетают из России. И так выходило часто. Так кто тут боится? Кто цыпленок? Вы хоть раз видели, чтобы Конор снимался с боя? Травмы, тяжелые сгонки веса у всех бывают. Но один чемпион и выйдет, несмотря ни на что, а другой – ссыкун, который будет сниматься каждый раз".



3. После этого Хабиб удивился - а нас за що? - с толпой дагестанцев подловил Артема и дал ему пощечину.



4. Макгрегор, узнав про это, побежал разбираться с дагестанцами. Он с криком "Леопольд, подлый трус, выходи!" стучал по автобусу, в котором сидели те, кто обидел Артёма. Однако Хабиб отказывался выходить, чтобы один на один разобраться с Конором. Только тревожно поглядывал из окна.



Тогда ирландец стал бросать в автобус стулья и даже разбил окно. Его за это повязали и судили.



Ну а дальше вы знаете. Взаимный обмен любезностями, бой. Хабиб «по-чемпионски» плюнул на поверженного противника и бросился в зал добивать ещё одного. А на полузадушенного Макгрегора дружно и слаженно снова набросились дагестанцы и начали бить со спины.

Продолжение следует.

https://instagram.com/p/BooKIp1gVfc

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 421 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →