?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Бой Макгрегора и Хабиба — это битва цивилизаций"
фб
radulova


"Стараниями религиозных ортодоксов этот коммерческий бой уже окрашен в цвета настоящей священной войны, - писал еще накануне боя hueviebin1. - Впрочем, любой, кто следил за темой, понимает, о чем я. Гордые воины Аллаха уже какой месяц кряду катком мчат по всемирной системе объединенных компьютерных сетей, угрожая и подвергая дикой травле любое сомнение в величии Хабиба...

Сегодня бой Макгрегора и Хабиба — это воистину битва цивилизаций, где в лице Хабиба собрана вся серость, дремучесть и невежество, в то время как в лик Макгрегора компактно упаковано все остальное. Унылый и вечно хмурый Хабиб олицетворяет собой саму смерть; яркий взрыв в лице Конора — саму жизнь!..



Мне в целом куда более симпатичны такие, как Макгрегор, нежели такие, как Хабиб. Это два перевертыша. Хабиб — порядочный и смиренный снаружи, но, как модно говорить, «гнилой внутри» — это когда на людях праведник, а без людей... ну вы помните, как Хабиб и сотоварищи в Америке на потеху собратьям заставляли отжиматься бомжей? Я уже молчу про групповой наезд на Артема Лобова в лучшем классическом жанре: «Ты один приходи, мы тоже одни придем», или прошения Хабиба за арестованного преступника Зиявудина Магомедова, в то время как Конор — резкая противоположность: на публике — дерзкий отморозок и неадекват, в жизни — приличный и грамотный человек, жертвующий крупные суммы детям, больным раком, и т.д., и т.п.



Так что странно в данном случае болеть не за Конора. Мир поделился надвое: исламская часть сходит с ума от Хабиба, вся остальная надеется на победу Конора. В итоге мы имеем возможность получить самый кассовый бой в истории ММА.



Беда только в том, что, судя по всему, Хабиб и правда без особых проблем может закатать западную мега-звезду в асфальт. Хотя я надеюсь, что ошибаюсь. С другой стороны, по сути, Конор уже победил даже без боя. Конор может проигрывать Хабибу хоть каждые выходные, но Хабиб никогда не будет получать даже десятой части тех гонораров, которые получает Макгрегор. К Хабибу никогда не будут выстраиваться аж очереди из президентов для совместной фотки, ибо фото с Конором — это солидно! Просто потому, что яркий всплеск жизни, несомый Макгрегором в массы, всегда приоритетнее, чем смертная серость, источаемая Хабибом".


  • 1
Очень хорошо сказано.

Два бойца в трусиках немного пообжимались за многамильёнов, и вот уже — «борьба цивилизаций»... 🤦🏻‍♀️ А давайте все упростим, мне нравится, как можно сузить нации и религии до одного представителя?


К чему все эти сложности?

Что за бред я только что прочла? Борьба цивилизаций? Ахаха, Хабиб, что ты делаешь, прекрати)))

К Хабибу будут выстраиваться очереди из королей, способных покупать ентих презиков пачками....

Однако получилось, как и должно было получиться. Все эти понты Макгрегора от внутренней неуверенности, что было давно ясно, а вчера доказано. Посмотрел ролик про бомжей: их никто не заставлял, они отжимались за деньги, вспомните отдельных наших селебрити, которые за деньги жрали всякую гадость в различных телешоу.

Один в наколках, у другого борода без усов - два урода.

Вообще то со всеми призовыми Хабиб заработает за этот бой больше Коннора.

Что это было? Опять аккаунт у Наташи перехватили? Бой-то уже закончился. И результат известен. Хотя мысль в целом правильная, конечно. Они почувствовали запах крови, они понимают, что можно атаковать. Причем Европа им сама поможет ее задушить. Ведь за права человека они будут стоять до последней капли собственной крови. А дальше царство варваров. Оно уже здесь. Скатайтесь в Париж, почитайте Божену про Германию.

А это давно уже так. Один и тот же пост в ленте появляется сначала как пост, потом как репост поста, а потом как репост этого же поста с дзена.

А я уже стал переживать за Наташин блог.

Да, хорошая была цивилизация) а самое главное на кого нам теперь равняться? Чё там божена пишет на этот счёт? )

Наталья, обычно от вас раз в неделю пост, а тут до обедни уже аж три и на одну и ту же тему. Какой-то нездоровый интерес пропитанный ненавистью, злобой и национализмом. Вернитесь лучше к своим кухонным бойцам.
А Хабиб молодец, навалял всем кому надо, хотя весь стадион был против него. Кстати, на турнире ufc в Москве ни одного буржуйского атлета не освистали. А вы все про быдло...
И кроме соседки в бигудях никого не знаю кто болел бы за макгрегора.

Да нормально всё, молодёжь развлекается драками, да ещё и деньги на том зарабатывает.
Все довольны, парни дракой, ротозеи просмотром драки, *блогеры* новой темой для высеров, и ...
Нет в таком весёлом деле ни мусульманства, ни европейства, есть кураж, развлекуха и бесилово.
Я вот всё жду когда на шахматных чемпионатах досками махаться начнут забавы ради.

да так и есть если хунвинбин 1 написал так так оно и есть и ни как иначе и вооще аналитика на умозаключениях хунвинбина 1 это практически фактическая истина

Если опустить за рамки всю эту подоплёку до боя и после него, то бой получился довольно предсказуем и на удивление долгим.
Хабиб был на голову сильнее Макгрегора и должен был завершать бой уже во втором раунде, но не хватило чуть-чуть времени. Для чемпионского боя всё сложилось до нельзя предсказуемо.

1) я бы не приравнивала Северный Кавказ к Ближнему Востоку, это самобытная цивилизация
2) Сложно второго бойца считать олицетворением христианского запада
3) Миксфайтеры не должны драться вне ринга, это не для людей, которые не могут контролировать эмоции, ведь это машины для убийства
4) Обе стороны повели себя недостойно, хотя конечно агрессоры недостойнее

Ну да, чемпионские пояса надо давать без боя, по характеристике из профкома. Макгрегор наш великий чемпион!

Да ну. Конору по фиг проиграет он или нет , 3 миллиона будут его.
Возможно обычный заказной поединок.

Ралулова просто ненавидит ислам наверное ))
Причем тут вообще религия ???
Это спорт как бы.

тьфу гавно кукурузное.. после оскорбления отца - рыжий является деградантом, без вариантов.... напыщенный дятел позорно отхватил два раза от Диаса и собстна кроме как языком трепаться ничего из себя не показал, дежурно отхватил люлей, как и вся его говнокоманда

Если это было столкновение цивилизаций, то каюк западной "жизни" -- придушим. И стук по руке, тут не спасет. Реальность это не олимпийские игры.

  • 1