Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Почему Конор больше наш, чем Хабиб



Стыдно признаться, но мне Конор симпатичнее. Я много о нем читала, в том числе книгу его тренера - и как человека знаю его лучше. Весёлый задира, хулиган, эдакий пацанчик в кепочке...



А Хабиб @khabib_nurmagomedov, кажется, скоро лопнет от своей серьезности. Да и религиозность его чужда моей. По менталитету, по всей своей природе - чужой. Не могу. Хотя россиянин и вроде как надо болеть за своего. Но UFC, по-моему, тот случай, когда можно поболеть и за личность, а не за страну.



Конор @thenotoriousmma отличный семьянин и отец, его жена с ним вместе с тех самых пор, когда он ещё жил на пособие.



А жену Хабиба никто и не видел - на свадьбе она сидела в белой парандже. Она пока одна. Но о возможности жениться мусульманину на четырех женщинах напомнил журналистам отец и тренер Нурмагомедова, рассказав, что у них в семье принято иметь минимум двух жен... Короче, далека я от этих людей.



Успокаиваю себя тем, что лучший друг Конора - Артём Лобов @rushammer россиянин, он всегда рядом с ним, с самого начала. И Артём всегда на ринге поднимает российский флаг. Может, это считается?))



А победит, скорее всего, Хабиб... Ну ладно. Хочется просто красивого боя. Все равно победителем будет кто-то свой - так или иначе))

P.S. Конор, вперёд!
😂
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 255 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →