?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя колонка - о буднях вебкам моделей.
фб
radulova


https://www.kommersant.ru/doc/3731716


  • 1
А какой там блеск? Обычная работа, как в театре. Спрос рождает предложение: если за вебкаминг кто-то готовы платить, актрисы готовы работать. Клиенты тоже не круглые идиоты, понимают, что это игра. Но им всё равно нравится это смотреть. Как театральный спектакль.
Ну и когда женщины утверждают, что содержат своих мужей, их слова надо делить на очень много. В фемосфере таких сказочниц полным-полно)

Работа? Ну, если только для наркоманок, алкашек и будущих суицидниц. Мужья? А может все-таки альфонсы и сутенеры? По мне, так лучше самая чёрная малооплачиваемая работа, чем то, что вы называете "Обычная работа, как в театре". Всвязи с этим вопрос:Товарищ, вы пидорас?

// для наркоманок, алкашек и будущих суицидниц //
Нужна статистика, действительно ли все вебкам-модели являются наркоманками и алкашками, и как часто кончают жизнь самоубийством.

// По мне, так лучше самая чёрная малооплачиваемая работа, чем то, что вы называете "Обычная работа, как в театре". //
Если не секрет, что у Вас за профессия? Вы выполняете ту самую чёрную малооплачиваемую работу?

Экономика и юриспруденция. Чёрную и малооплачиваемую работу не выполняю, училась ибо. В студенческие годы приходилось подрабатывать то там, то сям, конечно, чтоб денежки были на прихоти(с детства люблю настоящие французские духи, а они всегда дороги).

// Экономика и юриспруденция. Чёрную и малооплачиваемую работу не выполняю, училась ибо. //
Ну вот, поэтому Вы не можете знать, что хуже: черная работа или "театр". Поскольку Вы не испытали на практике, что такое тяжело и грязно работать. А теоретически рассуждать все горазды.

Edited at 2018-10-05 08:05 pm (UTC)

Ужасный пост, конечно же. Не, как к журналисту у меня к Вам претензий нет, но как же жаль этих несчастных!

  • 1