?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как бабоньки чуть не затоптали Путина
фб
radulova
"На женском форуме дамы окружили Путина и не выпускают. Первый раз такое вижу. Ведущий уже раз двадцать громко потребовал: 'Лейдиз! Плиз тейк е ситс!' Но не на тех напал!"

https://instagram.com/p/Bn8ioF2BwPI


А вообще на этом Евразийском женском форуме Путин неожиданно говорил правильные вещи: об искоренении гендерного неравенства. Я думала он опять стихи сексистские начнет читать, но нет. Все же он выступал перед феминистками. Они б не поняли. А может Путин и сам стал современнее, старая закалка со скрипом, но сменилась на новую.

"В общих интересах — решить проблему гендерного неравенства, убрать многие существующие еще, к сожалению, стереотипы и карьерные ограничения...", — заявил российский лидер, выступая на пленарном заседании форума. Он заявил и о важности создания удобных условий для работы и ведения собственного дела. По его мнению, нужно, чтобы женщина чувствовала себя самостоятельной и независимой, чтобы эффективно действовали гарантии социальной и правовой защиты.

Рассказал Путин и про новый демографический проект: общий объем финансовой поддержки, которую в рамках нацпроекта получат семьи при рождении детей, составит 2,7 трлн руб. Кроме того, приняты важные решения для поддержки женщин в декрете: с 2019 года они смогут участвовать в бесплатных госпрограммах и получать более востребованные в век цифровизации профессии.

Вроде все хорошо, правильно. Поддерживать матерей, которые сейчас из-за рождения детей оказываются в более невыгодном положении на рынке труда - это справедливо. Это и есть ликвидация гендерного неравенства на государственном уровне. Но все равно в конце Путин чуток не сдержался - "В нашей стране особое отношение к женщинам - трогательное, душевное, искренне"... Ах ты мой хороший! А я считаю, что у нас особое отношение к мужчинам, лапочкам нашим. Дайте мне трибуну международную, я тоже об этом скажу)))


  • 1
закалка не скрипит. Сменить ее нельзя. Если с закалкой связались проще конструкция "перековался"

На фото вижу теток и мужиков каких-то. Путина не нашел.

Так его ж "бабоньки затоптали". Видать, за дело.

// Поддерживать матерей, которые сейчас из-за рождения детей оказываются в более невыгодном положении на рынке труда - это справедливо. //
Интересно, а как именно поддерживать? Он не сказал?

Вы пост читали?)

Да читала, я просто понадеялась, что он сказал что-то, чего нет в посте)
Феминистки называют государство "коллективный муж". Точнее названия и не придумаешь! ))

«...приняты важные решения для поддержки женщин в декрете: с 2019 года они смогут участвовать в бесплатных госпрограммах и получать более востребованные в век цифровизации профессии».

ага, т.е. женщины в декрете смогут получать более востребованные в век цифровизации профессии.
Спасибо, я еще погуглю за подробностями)

ps. нашла:
https://ria.ru/society/20140206/993438768.html

Edited at 2018-09-21 02:14 pm (UTC)

То есть женщина окончит недельные курсы, получит об этом бумажку - и ищи-свищи себе место работы! Очень перспективно, ага! Аплодирую стоя!

Главное, не что сказал, а что сделал. Из сделанного: высокопоставленным чинушам увеличили на дохера и так не хилое содержание (типа чтоб меньше крали). Про детей с мамашами - пока что одна говорильня.

фууууууууууууу

“А я считаю, что у нас особое отношение к мужчинам, лапочкам нашим. “ да уж, это точно особое, куда только от этого особого деваться.


А где Путин-то? Это не от него там даже среди женщин видна только одна лысина? И вот из-за этой гммм... они там оргазмируют?

Форум ни о чем... говорильня очередная. Вот поэтому визит Путина и вызвал такой ажиотаж


Мне кажется, что демографичсакий проект напрямую вредит женщинам, вся эта подлержка матерей способствует тому, что женщины больше рожают и становятся менее самосроятельными и более зависимыми.
Было бы хорошо, если бы в стране декретный отпуск выдавали мужчинам и даже принуждали их к декрету. Нужно заинтепесовывать мужчин больше занимпться детьми и даже принуждать сидеть с детьми .

"Поглядел на девок он – тут их и накрыло...."

да просто сюсюкает с ними, как с детьми. А что ещё делать? Покажешь им свою "закалку" - хай поднимут.

Хорошо безотвественному идиоту править страной дураков.
Спасибо вове, сссрф походу скоро всё.

  • 1