?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova
"Некоторые мужчины-орбитеры регулярно рассылают всем знакомым девушкам забавные картинки, видео и поздравления в WhatsApp. Такому парню даже ответная реакция не нужна, он просто выбирает все женские имена в своем смартфоне и долбит, долбит их бесконечными «Поздравляю со светлым днем Пасхи!», «Песенка про лето», «С Новым годом!», «Кот катается на черепахе»... "



https://www.kommersant.ru/doc/3725564


  • 1
Ну разумеется, когда вам присылают "Кот катается на черепахе" это означает, что вас держат как запасной вариант, чтобы переспать.
Даже если то же самое посылают приятелям мужского пола. Их тоже держат как запасной вариант, чтобы переспать.

Вообще всё, что делают мужчины - дышат, моргают, едят - это они, подлюки, делают только с одной целью - переспать с вами. Да и женщины не лучше - тоже так и наровят...

В общем - кругом враги и похотливые гады, цель существования которых - переспать с вами.

Поназаводят инстаграмов, понавыкладывают туда всю подноготную. А потом удивляются, что это рассматривают кто попало.

восновном думают, что только ей одной шлёт

Он просто отправил картинку (рассылкой 10 девушкам) а упоротая баба потом долго думает, чего это он?

Так ведь все нынешнее лайкодрочество только на этом и держится


И ни одна женшина конечно никогда в истории не рассылала одни и те же тупые стишки, поздравления и прочие письма щастья всему своему списку контактов. А кроме того, никогда такого не было, чтоб она открыла зараженную картинку, с залочкой аппарата и рассылкой той же зараженной херни всем своим контактам и не побежала к первому попавшемуся мужчине с Kernel panic в глазах.

Вот прям интересно стало, почему мои бывшие никогда такого не делали?
Могли с ДР поздравить, даже подарок-цветы прислать, позвонить.
Но чтоб рассылки дурацкие слать...
Но из них никто особо соцсетями не злоупотреблял, все заняты были, а свободное время проводили активно, а не за компом.
Да и общались всегда по существу, не представляю их рассылающими глупые видео.
Может все же не все мужчины идиоты?

И женщины тоже))
Вменяемая занятая женщинами реагирует на спам в ватсапе )

ни один мужчина среди моих контактов такой хней не страдает. А вот женщины, особенно которые дорвались до гаджетов после 50 лет, самые спамеры и есть. Вступите в родительский школьный или детсадовский чат в Вайбер или Ватсап, и вас завалят тоннами мусора, среди которого не увидишь крупиц действительно нужной информации.

Да конечно, мужчины, ага. Скольких нервов мне стоило отвадить десятки женщин от моего мужа, которые какого то хрена и слали и слали ему то сердечки, то картинки, то какие-то "доброе утро!" "хорошего дня!". Да ты кто такая-то? Он с тобой встречался аж 4 раза в 2007 году? Чо те надо то уже?
Он ее заблокировал, а она всю стену обвесила статусами "Если человек тебя покинул, то так угодно Богу". Покинул? Ты в себе вообще? Человек уже давно и счастливо женат, а ты ему сердечки публично на стену вешаешь и не соображаешь что сама позоришься.

Ну я бы эта..тово.. все-таки немного насторожилась бы. Может они обычные дуры-прилипалы, возможно, возможно. А возможно и нет. Знаю прекрасных семьянинов, которые имеют по две прекрасные семьи одновременно.

Обычные дуры прилипалы. Они в других странах. Муж бывший моряк.

А, вот оно что. Ну, тогда они безопасные. Играют со своим воображаемым другом )) бедняжки

А мне-то приятного было мало. Какого хера? Да и кроме того - мама моя, скажем, зайдет к своему зятю в фесбук, а там сердечки от каких-то баб. Прекрасно, я щитаю. Пришлось закручивать гайки.

Да сердечки мелочь. Сердечки, котики, ясельная группа детского сада )) Моему мужу тетки присылали сиськи О_о вот это был треш. Но он отдал мне ключи от всех аккаунтов и я сама расправилась с сисечницами )

Ну я не знаю, может они в личку и сиськи слали, на стену только "Хорошего тебе дня!!!!!!!"
Но когда этот маразм достиг апогея, я аж из дома на два дня ушла. Он их всех вычистил за это время.
Тоже какбы привычка уже была, такой весь окруженный влюбленными в него дурочками.
Но простите, месье, или дурочки или жена, выбирайте.

Манипуляторы, маньяки!
Абюзеры, абюзеры, абюзеры!
Все, кому прислали картинку с "добрым утром", потом полгода у психолога и психиатра лечатся!
Наташенька-огонек, вам совсем написать не о чем?
Вот еще тема: "Почему мужчины смотрят на меня на улице". И подтемы: "Почему смотрят, но потом отводят глаза?" "Почему смотрят и потом посматривают, но знакомиться не подходят?" "Почему не смотрят, хотя симпатичные и таким можно?"
Или вот: "Почему мужчины, сволочи такие, вообще есть тут, на этой земле? Сослать их всех на марс!" и заголовок: "Маск, увези всех мужиков на марс!"

Edited at 2018-09-18 03:15 pm (UTC)

Ну шлют картинки-открытки и шлют... Удалить недолго, делов-то на секунду... Мне пофиг - пусть присылают. Я иногда посылаю в ответ тоже какую-нибудь ответку в тему. Мне не жалко. Я это называю: связи с общественностью. Не раздражает ни разу. Бывшие этими рассылками частенько грешат. Ну, что ж , принимаю, как неизбежность... Сама, первая, не посылаю никому подобного спама.

Есть у меня такой знакомец. Виделись два (!) раза в жизни. На периодически появляющиеся (как гром средь ясного неба) сообщения отвечаю односложно и никак не продолжаю беседу. Но кого это остановит?.. Полгодика-годик - и вновь продолжается бой!
Я, правда, не думала, что это целое явление, имеющее своё название.

В последнее время встретила множество терминов, подобных орбитингу: похожий хонтинг (haunting), что дословно переводится как "преследующий", как привидение, которое регулярно даёт о себе знать (к примеру, передвигая мебель в доме); мужчины лайкают и комментируют посты в соц. сетях.

Есть ещё breadcrumbling (крошить хлеб) - пишет периодически, даёт надежду, но никогда не встречается. Может пропасть на 2 месяца, а потом появиться, как ни в чём не бывало.

  • 1