?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Довела мужика!»
фб
radulova


«Этой ночью жители Орехово-Зуево могли стать свидетелями очень странной картины. Молодая девушка с маленькой девочкой на руках спускалась по простыне, вывешенной из окна квартиры на 5 этаже. На высоте третьего этажа руки у девушки сорвались, и она вместе с ребёнком упала на землю.

Это были 25-летняя Екатерина и ее трехлетняя дочка Алина. Катя и Алина спасали свои жизни. Да, вот таким образом.

Депутаты Госдумы, оправдавшие своим законом домашнее насилие, должны спать максимально плохо, - Алину и Катю избивал глава их семейства. Пьяный, взбесившийся - в какой-то момент стало ясно, что он просто убьёт обеих. Алине в какой-то момент удалось вырваться и запереться в комнате. Пока невменяемый муж, как в фильме «Сияние» выбивал дверь, она связала простыни в один длинный пут, привязала к батарее и попыталась спасти себя и дочь...

Сейчас Алина и Катя в больнице. Падая с третьего этажа, мама сумела извернуться и принять весь удар на себя, закрыв собой девочку. У Екатерины очень серьезные травмы, - она в реанимации. Девочка пострадала гораздо меньше».


Представила себя в такой ситуации. Как связываю дрожащими руками простыни и даже нет времени проверить крепость узлов, потому что дверь может вылететь в любой момент. И не факт что это животное не перережет простыню пока я буду где-то между этажами, или не начнет тянуть наверх. И даже оказавшись на земле - куда бежать? А если он уже спускается по лестнице? Нафик. Лучше 40 кошек.

а выбираете между чем и чем? Всмысле замуж уже позвали?

не думаю, что она выходила замуж за идеального...

да и даже если ДО не было предпосылок, разве проблема - уйти после первого раза??

хорошо хоть связать простыни и свалить в окно ума хватило, а то так бы и сидела, пока он ее по голове херачил

всегда бесили такие истории про битых баб-терпил у которых есть руки-ноги-голова, но уйти... а? что? не, не слышала


Чаще всего муж-абьюзер до того, как дети не появятся, даму не бьёт. Все эти психопаты ребята продуманные, в большинстве случаев. А потом да. Младенец на руках это полная беспомощность, если нет своих денег, нет родни. И нет законов. Я знаю, как работают центы помощи женщинам, но увы, они есть не в каждом городе.


(Deleted comment)
Перечитала несколько раз. Екатерина - мама, Алина - дочка-трехлетка. Но судя по тексту именно Алине удалось вырваться, запереться и связать простыни? Вот ведь умница, сообразительная!
Кстати, Наталья, когда же и вы порадуете нас маленьким?

Кстати, Наталья, когда же и вы порадуете нас маленьким?
=======================================================
Вам этого ребенка совсем не жалко?

Сбросить мужика с третьего этажа, пущай полетает, почувствует себя на месте его женщины.

Бог

Edited at 2018-09-17 12:41 pm (UTC)

Первый раз вижу, что ты что-то разумное смолвил

(Deleted comment)
Бедные беззащитные девочки. Были бы в стране мужчины(я имею ввиду сильный пол), уже бы давно украсили вход в некоторые присутственные места гробами невинных.

Нет, в стране должен быть работающий закон
И только


(Deleted comment)
у меня из свеженького. дело происходит в германии. соседка с января месяца мучается с мужем, который даже не муж, не расписаны, но есть ребенок.
мужик - буйный алконавт. выпьет и дебоширит. но тренируется только на жене. двери ломает только в своем доме. несколько раз она вызывала полицию, давала заявление. полиция ему выписала запрет на посещение собсного дома на три недели. соседка пошла к адвокату, узнать, как разрулить финансовую ситуацию. муж перекрыл финансовый кран.
через три недели благоверный возвернулся. они через адвокатов заключили пакт о ненаподении. тоись, он обязуется, ей выплатить сколько то бабла, и не носить в дом алкоголь, с дитем тетешкаться только в трезвом виде. че он с нее стребовал, не помню.
по классике жанра, она забрала заявы из полиции. и тут внимание! мужу приходит штраф на 5 тыщ евро за плохое поведение. муж в шоке говорит жене - ты же забрала заявы!!?? она потдтверждает сей факт. звонят, выясняют. им отвечают - штраф все равно в силе, ибо нефиг.
муж опять к жене -скажи им, что это у нас это нормальные отношения!
им отвечают из суда - да нам похуй!! плати ссука, мы тебя научим как себя вести надо.

так она в след раз не подаст заявление, ибо деньги то из бюджета семьи.

(Deleted comment)
Да ладно вам сопли размазывать. Это история из жизни насекомых. Пьяная баба и её пьяный мужик зависали на хате у своего другана. Потом хозяин хаты с мужем (оба вдупль) пошли в магаз за добавкой. Бабу с дитём заперли. Потом ейный муж начал ломиться в запертую дверь и орать всякую хрень. Эта дура , будучи в умат, начала "совершать подвиг" - с пятого этажа по простыням. В результате чего ёбнулась на середине пути. Занавес! Лично мне на них всех похер. И, да, вроде этот её недоделок-муж сидел 9 лет, и отнюдь не за экономические преступления. Так что, сами разберутся, кто там кому ежедневно рожи бьёт. Баба, кстати, тоже маргиналка.

Edited at 2018-09-17 01:20 pm (UTC)

Ну так-то да. Но за насекомых обидно - они умные.

"Падение мамы и дочки с высоты: бежали в пьяном угаре"
Приятель, судя по всему, где-то заблудился. Екатерина, просидев пару часов взаперти, вместо звонка в экстренные службы, не нашла ничего лучшего, как соорудить веревку из простыней, чтобы вместе с ребенком спуститься с 5-го этажа.
mk,ru/incident/2018/09/16/padenie-mamy-i-dochki-s-vysoty-bezhali-v-pyanom-ugare.html

ЗЫ. Да знаем, знаем что Вы двигаете, Наталья.

История из нашего города. Пишут, что жизни уже не угрожает ничего, и то хорошо.

молодая девушка

Масло масленое.., вам нестыдно, вы же журналистка!!!ээ

Edited at 2018-09-18 08:07 am (UTC)

Боже,какой ужааас


А патамушта нада жить на первом этаже. Я вот от батяни завсегда выпрыгивал из окна.

Вопрос один: причем здесь такой заголовок?

Это то, что обязательно напишут в комментариях.

Если будет какой-нибудь суд, то:
- женщина сама (сама!) вылезла в окно с ребёнком на руках;
- хрен тот протрезвеет и будет втирать, что никого не трогал, просто спал аки агнец безвинный, а баба умом тронулась и подвергла ребёнка опасности;
- надо доказать ещё реальную угрозу её жизни,
- надо доказать факт насилия со стороны мужа-алканавта,
- и тэ дэ, и тэ пэ...
Мрак!

Так и было.
"Падение мамы и дочки с высоты: бежали в пьяном угаре"
Приятель, судя по всему, где-то заблудился. Екатерина, просидев пару часов взаперти, вместо звонка в экстренные службы, не нашла ничего лучшего, как соорудить веревку из простыней, чтобы вместе с ребенком спуститься с 5-го этажа.
mk,ru/incident/2018/09/16/padenie-mamy-i-dochki-s-vysoty-bezhali-v-pyanom-ugare.html

(Deleted comment)
А если бы "Депутаты Госдумы, оправдавшие своим законом домашнее насилие, должны спать максимально плохо" не оправдывали домашнее насилие думаете он бы их не бил?
Человек бьет другого не от большого ума. И вообще не от ума. И про законы он вряд ли в этот момент вспоминает.
И да, закон для наказания таких мудаков нужен, но он вряд ли спасет. Наказать преступника постфактум-накажет, а вот спасет ли жертву в момент насилич это вопрос...

Прекрасно помнят они про все законы. И отлично знают, что им грозит или не грозит. И всегда все это дело сопоставляют.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)