Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Джоли рассказала, что Питт показывал ягодицы девочке



Анджелина Джоли хочется добиться полной опеки над детьми и лишить бывшего мужа всякого общения с ними. Поэтому она готовит к суду побольше компромата на Брэда Питта. Так, сейчас она объявила, что 30 лет назад молодой Брэд показал ягодицы несовершеннолетней девочке. На самом деле Брэд с приятелем развлекались, как и многие балбесы-американцы юных лет: показывали голые попы проезжающим мимо автомобилям. Вот только в одном авто оказалась мама с маленькой дочкой. Инцидент тогда удалось замять благодаря кинопродюсерам - восходящую звезду прикрыли, вставив предварительно хорошеньких пистонов. Видимо, жене Брэд, смеясь, как-то рассказал о своем хулиганстве. И вот ее адвокаты все это припомнили...

Кстати, все годы брака Анджелина вела дневник. Теперь она и в этих записях рассчитывает найти компромат на мужа. Ох, интересный ожидается суд.

До сих пор остается загадкой, что же послужило причиной сильной неприязни Анджелины Джоли к Брэду Питту. В сентябре 2016 года она внезапно подала на развод, забрала шестерых детей и скрылась от мужа, перестав отвечать на его звонки. Тогда много писали о конфликте, произошедшем между Брэдом и старшим сыном пары Мэддоксом в самолете, однако для Энджи это стало только последней каплей, но не главной трещиной, разрушившей брак. Говорят, причиной могло стать пьянство главного голливудского секс-символа, в чем он признался уже позднее. Всего Питт и Джоли были вместе 12 лет, два из которых — в законном браке.

"Время, когда она скучала, прошло, теперь она хочет, чтобы он исчез из ее жизни, - говорит источник, близкий к актрисе. - Она не хочет иметь с ним ничего общего. Ей бы хотелось совсем забыть о его существовании, но она не может это сделать из-за детей. Он навсегда останется частью ее жизни. Брэд старается изо всех сил оставаться цивилизованным человеком, но он не сможет выиграть (гонку за опеку), что бы он ни делал".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments