?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Джоли рассказала, что Питт показывал ягодицы девочке
фб
radulova


Анджелина Джоли хочется добиться полной опеки над детьми и лишить бывшего мужа всякого общения с ними. Поэтому она готовит к суду побольше компромата на Брэда Питта. Так, сейчас она объявила, что 30 лет назад молодой Брэд показал ягодицы несовершеннолетней девочке. На самом деле Брэд с приятелем развлекались, как и многие балбесы-американцы юных лет: показывали голые попы проезжающим мимо автомобилям. Вот только в одном авто оказалась мама с маленькой дочкой. Инцидент тогда удалось замять благодаря кинопродюсерам - восходящую звезду прикрыли, вставив предварительно хорошеньких пистонов. Видимо, жене Брэд, смеясь, как-то рассказал о своем хулиганстве. И вот ее адвокаты все это припомнили...

Кстати, все годы брака Анджелина вела дневник. Теперь она и в этих записях рассчитывает найти компромат на мужа. Ох, интересный ожидается суд.

До сих пор остается загадкой, что же послужило причиной сильной неприязни Анджелины Джоли к Брэду Питту. В сентябре 2016 года она внезапно подала на развод, забрала шестерых детей и скрылась от мужа, перестав отвечать на его звонки. Тогда много писали о конфликте, произошедшем между Брэдом и старшим сыном пары Мэддоксом в самолете, однако для Энджи это стало только последней каплей, но не главной трещиной, разрушившей брак. Говорят, причиной могло стать пьянство главного голливудского секс-символа, в чем он признался уже позднее. Всего Питт и Джоли были вместе 12 лет, два из которых — в законном браке.

"Время, когда она скучала, прошло, теперь она хочет, чтобы он исчез из ее жизни, - говорит источник, близкий к актрисе. - Она не хочет иметь с ним ничего общего. Ей бы хотелось совсем забыть о его существовании, но она не может это сделать из-за детей. Он навсегда останется частью ее жизни. Брэд старается изо всех сил оставаться цивилизованным человеком, но он не сможет выиграть (гонку за опеку), что бы он ни делал".


  • 1
какая она мерзкая. явная психопатка. как ей детей доверили?

А он-то, конечно, отец-молодец и у него всё норм. Ну нормально же голую жопу показывать изумлённым прохожим.

Есть ощущение, что сюжет идет или пойдет по фильму Исчезнувшая.

Джоли психопатка, Брэду надо это доказать и упечь ее в психушку, детей забрать себе.

Я п посмотрела на ягодицы молодого Бреда....

Шепотом: фильм "Легенды осени".

молодой же страшненький, тощий и смешной был.

Это ещё не известно кто психопат.


Главное - что не мальчику...

Какая же она тварь.

Мне кажется, она слетела с катушек
Не думаю, что Питт такой вот урод, каким она хочет его представить
Иначе с чего бы она жила с этим уродом 12 лет и рожала от него детей
Уж у нее то выбор был, и богатый, полагаю



Edited at 2018-09-07 06:23 pm (UTC)

Мадам Джоли создаёт впечатление, патентованной суки, да еще "с дыркой в голове", поэтому я, даже не удивлюсь, что все её слова - "бред сивой кобылы" с целью ударить Бреда Пита побольней

Бедный Питт!!! Хотя поделом ему, нечего было связываться с ебанько


баба бабская.)

Он якобы зайчик, а жена ебанутая стерва. Все его жалеют, особенно наши любительницы пьяни, и никто не захочет верить, что что-то было ей плохо. Классика. Вот только я всегда присматриваюсь. В отношения она вошла цветущей звездой на пике, а выходит - сумасшедшей тощей старухой в повырезанными органами. И воняет от этого Бреда не носками уже. Но наши такое любят, тащатся, любая этог ообмудка подберет хоть сейчас и будет облизывать во всех смыслах. Не объяснишь, что за злокачественность в людях бывает.

Никто в этот табор из приемных детей не полезет. Бред красавчик, умеет любить.

Да-да, ага, умеет.

просто его тянет к "нехорошим девочкам".

До этого был женат на всей такой положительной Дженифер Энистон, которая вся на фитнесе и не заводит табор приемных детей со всего света, и уж точно ничего себе добровольно не отрезала.
А перед Дженифер была Гвинет Пэлтроу. Тоже вся на ЗОЖе, их хорошей семьи и.т.п.

остальные его женщины цветут и пахнут, что Энистон, что Пелтроу, так что дело не в Питте, а в голове Джоли, далеко нездоровой

Так они не его, вот и цветут. Вы сами себе несколько противоречите.

это вы противоречите) по вашим словам, Джоли разводится из-за Питта в невменяемом состоянии, при этом предыдущие две его дамы как были адекватными, так и остались, что в браке с ним, что после развода, на них Питт что-то не подействовал

Ни с кем он так долго не жил, кроме Энистон, которой изменил и у которой - вот сигнал так сигнал - при отчаянном желании иметь ребенка было два выкидыша. Что-то гнилое есть в мужике, который всегда всем изменял, и возле которого у дам проблемы такого рода. Я знал одного такого человека, даже у его собаки было все перевырезано, такое уж он был ядовитое дерьмище.

Желтая пресса утверждает, что дети изъявили желание жить с Брадом.

Ох. Ну классика ведь жанра.
Тема жизни Анджелины Д. - как негодяй папа умучил её святую маму. Пока Бред Питт был в статусе бойфренда на него вешались одни проекции. Теперь он папа/муж, возраст подошёл, проекции перевесились другие. Вот внезапно он и оказался полным моральным уродом, который мучает Анджелину, благодаря чему та отращивает нимб святой в глазах своих детей. Количество детей помогает достичь нимба нужного размера.
Я не спорю, может, её папа и был негодяем. Просто я не верю в святость одной стороны при полном демонизме другой. Что касается уровня нормальности и святости Анджелины, в одном интервью, когда она уже родила своего ребёнка,она очень искренне рассказывала, как горюет по страданиям бедных сирот малюток, когда смотрит на Шайло. Ибо у Шайло есть и папа, и мама, и деньги, и перспективы в будущем, а у тех малюток ничего нет. Им срочно нужна любовь и усыновление Анджелиной. Воистину, святая женщина! По сути, отказала в любви существу, которое в своём младенчестве нуждалось лишь в любви матери, а не будущих деньгах и голливудских перспективах. Но мать, держа своё дитя на руках, даже мыслями была в абстрактных сиротах, которых можно осчастливить.
Железной рукой загнала Анджелина себя со всей семьёй в свою дикую парадигму. Бреду сочувствую. Но в развитии ситуации есть и его ответственность, увы. А то, как она готова его топить - просто нужно поднять историю её отзывов об отце.

  • 1