?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Беременная Эвелина Бледанс отлупила зрительницу на ток-шоу
фб
radulova


Что-то там ей эта дама высказала - негоже, мол, носиться по передачам и каждый свой чих рекламировать: то беременна, то посмотрите все на Сёму, то измена, то развод, то опять беременна. В итоге 49-летней беременной телеведущей надоело это слушать и она дала затрещину зрительнице.

Лупить людей, хоть гормоны у тебя бушуют, хоть нет, это хулиганство вообще-то, обсуждать тут нечего. Но насчет желания Эвелины быть в телевизоре - да на здоровье. В конце концов, во многом благодаря этой ее активности и стремлении лишний раз покрасоваться перед телекамерами в нашем обществе стало меняться отношение к таким особым детям, как её Сёмик. Так пусть себе его мама ходит по ток-шоу, демонстрирует декольте, рассказывает об успехах сына, жалуется на мужа, изливает душу, если ей так хочется. Делов-то.

  • 1
Отношение к таким детям поменяется, когда государство начнет осуществлять реальную поддержку по их социализации и трудоустройству, чтобы семья не жертвовала собой.
А иначе это в любом случае трагедия в семье. Не у всех есть деньги, время и возможности как у Бледанс поднимать таких детей.

И да, бить окружающих за непонравившееся чужое мнение непозволительно даже беременным публичным особам с особенными детьми.

Так и до нее бродили с сёмиками по ток-шоу

(Deleted comment)
Я ей сочувствую. Решение оставлять такого ребёнка они принимали вместе с мужем, потом муж слился. На то она и публичная личность, что все что у неё происходит становится известно публике. Крутится одна как может, не нам её судить

А нет ссылки на видео, как это произошло? Что-то не могу найти(
Что касается драки перед камерой - это же ток-шоу! Оно иначе не было бы таким захватывающим) К тому же, я уверена, что большинство драк там постановочные.

В СМИ каждый жест, каждое движение предназначено для того, чтобы нести определенный меседж. К примеру, когда беременная женщина бьет небеременную, то это символизирует, что статус матери в обществе несравнимо выше, чем бездетной женщины. Таким образом, это мотивация рожать.

она что-то про сына сказала неприятное. про настоящего и про будущего. что тоже поди даун будет. тетка высказалась прямолинейно и по живому. кто угодно вспылил бы

Это же ток-шоу, там намеренно такие вещи говорят. Либо отгавкивайся в ответ, либо не ходи.

А бить человека - это уже не ток-шоу, а уголовный кодекс.

что «показуха скандальной артистки приведет к проблемам со здоровьем и очередному несчастью, как например, рождению еще одного ребенка с синдромом Дауна»

Источник: http://www.woman.ru/stars/events/article/222176/
© Woman.ru

нехфиг каркать под руку

Edited at 2018-08-31 01:57 pm (UTC)

Странное чувство, когда замечательный журналист, статьи которого всегда читаешь с удовольствием, позволяет себе высказываться в адрес неких дам, пусть и заслуживших о себе нелицеприятные высказывания. Чувство называется "фу".

У феминиздки бомбануло, причем от правды - эка невидаль))

Фу, даунятами своими уже достали.

Точняк, а ведь есть ишшо разномастные шурыгины...

Против семиков я ничего против не имею, но я считаю, что своим примером она другим женщинам подает дурной пример и они рожают больных детей. Что хорошего в том, чтобы родить больного ребенка, я не знаю. Просто страх не родить другого, а так будет хоть этот. Или это особая дюбоаь к самой себе, что даде некачественнвй ребёнок, но рожденнвй тобой, а не кем то еще, это уде ценность сама по себе.
Самолюбование , а еще глупость и отвага. Потеряла мужа, родив солнечного ребенка

Дауш, трагедия - мужа потеряла! Да черт с ним, невелика потеря, такого шлака не пашут, не сеют - другого найдет. Или нашла уже.
Но она рассказывала же - не было 100% уверенности, что дитя родится нездоровым. Врачи много чего говорят, а люди к этому как относятся? "доктора все брешут и деньги вымогают..или дебилы". И часто так и есть. И брешут, и дебилы. Неверно поставленных диагнозов полно, неверно назначенного лечения даже при правильном диагнозе - еще больше.
Эвелинка так и надеялась, что врачи ошиблись в очередной раз и все будет хорошо. Но ей не повезло.
Но, может быть, повезет на этот раз. Пусть у нее все получится!

А что конкретно изменила Эвелина? Чего она глобально добилась родив в свет Сему?

Edited at 2018-08-31 11:00 pm (UTC)

жизнь путинского быдла, драки, поножовщина и всеобщее обыдление

Полно вам, "гуманисты", душою-то кривить! Всем известно, что женщинам отведён природой весьма ограниченный репродуктивный период. В отличие от мужчин, которые могут зачать здорового ребенка в любом возрасте. У женщин же, старше 35 лет становящимися мамами, с каждым годом возрастает, кроме прочих рисков, риск рождения "сёмика". И это все знают. И статистика соответствующая ни для кого не секрет.
Только когда эти Перезрелые Смоковницы решаются рожать, они у общественности разрешения не спрашивают. А когда в результате рождается даун (ах, какая неожиданность! ах, как не повезло!) - требуют у общества:
1) материальной поддержки
2) сочувствия
3) уважения !
Милочки, не странно ль это?

Когда же и вы, Наташенька, порадуете нас маленьким?

  • 1