?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
А ведь это разные девушки...
фб
radulova


Все же филеры и пластические операции делают определенную категорию девушек одинаковыми. Вот, к примеру, хирург Арбатов лепит всем один и тот же нос - посмотрите в его результатах. С каким бы исходником он ни работал, а результат всегда один, есть даже понятие «арбатовский нос». Ну и так все топовые хирурги и косметологи - делают одно и то же, конвейером: стандартные губы, носы, брови, скулы, груди. И к ним очередь из «телочек». А потом мужики на яхтах путаются: а с этой я уже был?

https://instagram.com/p/Bms2CG5AzV7


  • 1
Я первая ! По фоткам девок: Это не субъекты, это - объекты. Для определённых функций. По стандарту должны быть идентичны друг другу. Оно и удобно для использования и не затрагивает чувств использующего. Как-то так.... Покупателям нравится такой товар, чего же боле?

Тогда проще клонировать по образцу,а не дорабатывать каждую напильником в индивидуальном порядке.

Поинтересуйтесь стоимостью клонирования.

Хм-м, а ведь и впрямь девушку невозможно опознать по фото. Все эти камеры с системой распознавания лиц будут бессильны против пластических хирургов :-)

Они все в очках, кого с кем сравниваем, очки?
Носы тоже не у всех одинакрвые, нижний ряд справаю первая фотка - нос утиный, третья фотка - нос картошкой.
На видео первую плохо видно, две другие не похожи.

Не только и не столько носы, сколько еще брови, губы, волосы (цвет разный, но у всех прямые и длинные) и очки)

И ни одной белой. Все или кавказки/азиатки или метиски

Украинские жидовки с отпиленными носами

Да и пофиг. Если кто-то желает быть похожей на муклу, это её личное дело. Не нормально запрещать кому-то быть похожим на массу других, если так желается.

Всё закономерно, серийное производство уменьшает себестоимость, а индивидуальный подход к мозгам клиентки увеличивает доход. Главное, что бы она думала , что она единственная и неповторимая.

Дык потребители этой категории дам тоже как под копирку - ушки, животик и кошелек, вариант: тапочки на босу ногу, ключи от машины и походка вразвалочку
Может действительно в этой среде так много разводов, измен и т.п, что разницы никакой, путают свое и чужое? )

Наташенька, а вы себе чего-нибудь подправляли?

Это чьи-то клоны! реально, как будто одна и та же!

Клоны какие то,а не бабы


Может у них все отличия начинаются ниже ватерлинии. У какой нить дэвушки может даже пришит хрен.

Может и не пришит. Мож с рождения в наличии.

Правая похожа на роковую пассию Мела Гибсона Оксану Чернуху.
В то же время, имеются право стремиться выглядеть лучше. Изящный нос прибавляет много бонусов в жизни. Всегда подозревала, что надо было что-то сделать с носом на заре юности. Однако риски неудачных операций тоже не символические. Читала на сплетнике, как одна девушка хотела поправить немного кривой красивый нос, а в итоге, и нос не хуже прежнего, и дышать невозможно, и рот повис, и кривизна осталась.
Наверное, надо просить у хирургов, чтобы уменьшали нос, оставляя форму изначального, читала, что так делали Бритни Спирс и это сильно тонкая работа.

Кстати, у Бритни пластика тоже полностью убила индивидуальность, как и Рене Зеллвегер

По мне так круто Бритни сделали. Ей индивидуальность придало, что нос теперь кверху расширяется ))

Рене Зельвегер - другой вопрос. Заменить нависающие от природы веки на открытый взгляд - радикальная переделка лица. Однако она одумалась и вернула все на место, может филерами, а может быть такая странная недолговечная операция.

Думаю, у девушек какие-то комплексы. Это проблема на самом деле. Нужно вести пропаганду против пластики,а то юные создания подвержены очень дурным веяниям. Есть правда примеры удачной пластики, например - Мэрилин Монро. Но это исключение. Нашим девушкам лучше пластику не делать

Бедненькие....ну вот как жить с такими варениками на лице?

Поверьте мне, путаются не только на яхтах...

  • 1