Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Попробуй уйди от них...

И снова к вопросу "Почему жены не уходят от домашних тиранов". Ну вон на днях в Москве одна попыталась, а когда вернулась с родителями за вещами - муж начал в них стрелять, серьезно ранил тестя, убил тещу, жена успела убежать... И вот сегодня. Дядька подкараулил жену, которая ушла от него, убил ее из ружья и покончил с собой.

https://instagram.com/p/Bmp1BdghLjg


Тираны так просто не отпускают своих жертв, у них один принцип: "Так не доставайся же ты никому". Для них это вопрос жизни и смерти, буквально. Да просто достаточно новости за последние пару недель почитать:

- В Адыгее мужчина убил бывшую жену с сожителем и дочь, а потом себя.

- Кемеровчанин убил бывшую девушку и её мать.

- Ивановец жестоко избил бывшую подругу, от полученных травм женщина скончалась.

- 29-летний житель Кургана на почве ревности зарезал свою бывшую возлюбленную.

- В Ростовской области вышедший на пенсию преподаватель вуза, кандидат наук, расстрелял бывшую жену из автомата Калашникова, затем спрятал автомат в дымоход.

- 31-летний житель Железногорска во время ссоры бил бывшую жену головой о стену. Женщина скончалась.

- 27-летняя жительница Пермской области Татьяна Мелехина собиралась переехать из своего городка в Пермь. Но незадолго до отъезда, в середине июля, девушка пропала. Оказалось, ее убил ее любовник, 36-летний Дмитрий Зеленский. Он расчленил девушку и пропустил останки через мясорубку, после чего выбросил получившийся фарш в унитаз и реку. Отец убитой рассказал, что Дмитрий часто ревновал возлюбленную, несмотря на то что был женат. Вероятнее всего, именно ревность и нежелание отпускать Татьяну и толкнули мужчину на страшное преступление.

- В Башкирии мужчина решил, что бывшая девушка нанесла ему слишком глубокие душевные раны, поэтому достойна лишь смерти. Нанеся девушке 13 ударов ножом в грудь, он скрылся с места преступления.

- Астраханец зарезал девушку, которая разорвала с ним отношения.

- 40-летний Юрий К. из райцентра Коченево Новосибирской области поджёг дом, в котором находились его экс-супруга, дочь и тёща. 31-летняя Оксана погибла в огне, её 64-летней матери удалось выбраться из горящего дома, а дочку Юрий, одумавшись, сам вынес на руках. Все выжившие получили ожоги.

- Житель Рязани зарезал свою 36-летнюю возлюбленную, бизнес-леди, после того, как она ушла от него и собиралась выйти замуж за другого. У женщины остался маленький ребенок.

- 19-летнюю Александру Кузьмину из Ялты облил бензином и поджёг её возлюбленный Евгений Бондарук. В ночь на 28 июля парень устроил скандал из-за ревности, и вскоре Александра была доставлена в больницу с ожогами 80% тела. Врачи несколько дней боролись за жизнь девушки, но спасти её не сумели — 6 августа жертва ревнивца скончалась.

- На Кубани гражданин Армении заказал убийство своей бывшей девушки.

- В Новокузнецке 46-летний мужчина пришёл к офису, в котором работала его бывшая супруга. Встретив женщину на улице, он убил ее из ружья. После этого мужчина зашёл в офис и застрелился.

- В Челябинске полицейский убил бывшую жену за то, что она зарегистрировалась на сайте знакомств. При этом у него самого уже были новые отношения - из-за этого он и ушел из семьи.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments