?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Попробуй уйди от них...
фб
radulova
И снова к вопросу "Почему жены не уходят от домашних тиранов". Ну вон на днях в Москве одна попыталась, а когда вернулась с родителями за вещами - муж начал в них стрелять, серьезно ранил тестя, убил тещу, жена успела убежать... И вот сегодня. Дядька подкараулил жену, которая ушла от него, убил ее из ружья и покончил с собой.

https://instagram.com/p/Bmp1BdghLjg


Тираны так просто не отпускают своих жертв, у них один принцип: "Так не доставайся же ты никому". Для них это вопрос жизни и смерти, буквально. Да просто достаточно новости за последние пару недель почитать:

- В Адыгее мужчина убил бывшую жену с сожителем и дочь, а потом себя.

- Кемеровчанин убил бывшую девушку и её мать.

- Ивановец жестоко избил бывшую подругу, от полученных травм женщина скончалась.

- 29-летний житель Кургана на почве ревности зарезал свою бывшую возлюбленную.

- В Ростовской области вышедший на пенсию преподаватель вуза, кандидат наук, расстрелял бывшую жену из автомата Калашникова, затем спрятал автомат в дымоход.

- 31-летний житель Железногорска во время ссоры бил бывшую жену головой о стену. Женщина скончалась.

- 27-летняя жительница Пермской области Татьяна Мелехина собиралась переехать из своего городка в Пермь. Но незадолго до отъезда, в середине июля, девушка пропала. Оказалось, ее убил ее любовник, 36-летний Дмитрий Зеленский. Он расчленил девушку и пропустил останки через мясорубку, после чего выбросил получившийся фарш в унитаз и реку. Отец убитой рассказал, что Дмитрий часто ревновал возлюбленную, несмотря на то что был женат. Вероятнее всего, именно ревность и нежелание отпускать Татьяну и толкнули мужчину на страшное преступление.

- В Башкирии мужчина решил, что бывшая девушка нанесла ему слишком глубокие душевные раны, поэтому достойна лишь смерти. Нанеся девушке 13 ударов ножом в грудь, он скрылся с места преступления.

- Астраханец зарезал девушку, которая разорвала с ним отношения.

- 40-летний Юрий К. из райцентра Коченево Новосибирской области поджёг дом, в котором находились его экс-супруга, дочь и тёща. 31-летняя Оксана погибла в огне, её 64-летней матери удалось выбраться из горящего дома, а дочку Юрий, одумавшись, сам вынес на руках. Все выжившие получили ожоги.

- Житель Рязани зарезал свою 36-летнюю возлюбленную, бизнес-леди, после того, как она ушла от него и собиралась выйти замуж за другого. У женщины остался маленький ребенок.

- 19-летнюю Александру Кузьмину из Ялты облил бензином и поджёг её возлюбленный Евгений Бондарук. В ночь на 28 июля парень устроил скандал из-за ревности, и вскоре Александра была доставлена в больницу с ожогами 80% тела. Врачи несколько дней боролись за жизнь девушки, но спасти её не сумели — 6 августа жертва ревнивца скончалась.

- На Кубани гражданин Армении заказал убийство своей бывшей девушки.

- В Новокузнецке 46-летний мужчина пришёл к офису, в котором работала его бывшая супруга. Встретив женщину на улице, он убил ее из ружья. После этого мужчина зашёл в офис и застрелился.

- В Челябинске полицейский убил бывшую жену за то, что она зарегистрировалась на сайте знакомств. При этом у него самого уже были новые отношения - из-за этого он и ушел из семьи.


  • 1
"Нужно обязательно хоть раз в жизни полюбить, иначе вы так и будете думать что это прекрасно" Кажется, Есенин.

Да-да, Есенин. Гениальный поэт ( стихи его знаю многие наизусть), но как чел -- спаси и сохрани от такого в обычной Жизни Женщины.

Мне интереснее, зачем женщины связываются с агрессивными и заведомо опасными мужиками.

Они не агрессивные, они просто мужчины,которые имели все, секс, дом, семью, детей, но не ценили это, считали это своим по праву. А потом женщина ушла и унесла то, что он считал, принадледит ему, секс, бытовой уход, детей, семью, статус женатого, власть, всьо. Он остается один, никому не нужен, всем на него плевать, статус упал, за сексом надо побенать и заплатить, бытом надо самому заниматься, детям на него плевать, они его просто терпели рядом. И он решает, что жена виновата во всем, а значит, она должна быть наказана.
Это месть домашнего хомячка.
Можно сравнить с убийством сотрудника мобильной компании, когда пенсионер что то не понял, решил, что его обманули и убил сотрудника.
Все мужчины агрессивны

Должна быть какая то программа по ТВ, где мужчинам и женщинам психологи, врачи, объясняли, как нужно вести себя в браке.
Очень полезный предмет был в школе о поведении в семейной жизни, решении конфликтов, недоыедении ситуации до конфликтов.
Людей надо учить коммуницировать друг с другом

Для этого нужно признать наличие проблемы, что при существующем современном мировоззрении женщина воспринимается как вещь. Кто ж на это пойдет? Мужики орут ка резанные о том, что у нас матриархат и они от него пострадавшие.

Вся эта не здоровая движуха началась с небезызвестного мавра Отелло. Вместо того, чтобы выразить ревнивому мавру общественное порицание, про него теперь дерут глотки в операх всего мира.

(Deleted comment)
присоединяюсь )))

>Тираны так просто не отпускают своих жертв, у них один принцип: "Так не доставайся же ты никому". Для них это вопрос жизни и смерти, буквально

Хороший пример этого - император Пётр I. Когда он узнал что его (давно уже брошенная и сосланная в монастырь) первая жена имеет отношения с неким офицером, то:

...........
Майор Степан Глебов, пытанный в Москве страшно кнутом, раскалённым железом, горящими угольями, трое суток привязанный к столбу на доске с деревянными гвоздями, ни в чём не сознался». Тогда Глебов был посажен на кол и, прежде чем умереть, мучался 14 часов. По некоторым указаниям, Евдокию заставили присутствовать при казни и не давали закрывать глаза и отворачиваться.
...............

Вы палец с жопой не путайте. То речь о престиже царской короны, а то простые люди.

Любо!
После общения с женщинами, не воспитанными совковыми волчицами и блядьми, вопросов не возникает, отчего так происходит.
Мало того, даже опросы британцев, когда то сделавших ошибку и связавшихся с рашными красавицами, ничего кроме нецензурной брани не дают на выходе. Даже эти толстокожие дегенераты поняли, что есть это самое.

Как обычно - плохие законы. сто раз уже сказано - нужен закон о домашнем насилии и закон об охранном ордере.

Чем ордер поможет? Мужики сразу же сами себя убивают.

Главная проблема - отношение общества. Рыба гниет с головы. А пока президент страны гордится тем, что у него нет месячных - это бесмыссленно. У нас до сих пор настоящий мужчина - тот, кто держит женщину в страхе и ставит ее на место, а не тот, кто может за нее постоять. Вот и тут много комментов, обвиняющих во всем женщин. Надо, чтобы общество изменилось

Тут и охранный ордер не поможет, если они потом себя убивают. Что делать то тётенькам?

Во всех странах помогает, а у нас не поможет? Мы настолько хуже других, по-вашему?

-A OE=x1_HpiiKƍWM;zDSWQEQS)\IG.d

гугль, запрос "убила ребенка" - туда и мужья попадают
счет один к одному практически

В Геленджике мать грудного ребенка убила своего мужа
В Перми женщина убила новорожденного ребенка отверткой
Мать подробно описала, как убила свою спящую дочь.
В Липецке женщина из зависти убила подругу и ее ребенка
Под Волгоградом утопившую младенца мать отпустили домой
Россиянка убила новорожденного ребенка
В Магнитогорске мама двоих детей убила мужа ножом
Вынесли приговор амурчанке, которая убила приемного ребенка
---- дальше всё старше 2 недель. Иностранные и постсоветские страны вычеркивал.

вообще-то основными убийцами детей до 9 лет являются матери, насколько помню.

Edited at 2018-08-20 06:20 pm (UTC)

Большинство убийств детей по статистике происходят таки не внутри семьи

Edited at 2018-08-21 02:57 pm (UTC)

И вот это все преступное говно потом кого то "зверьками" и "чурками" называет, и визжит о "закабаоенных женщинах" КАвказа и Востока"


  • 1