Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Одевайтесь потеплее - и на вершины, за красотой!



Угадаете где это я, друзья? Где находятся эти прекрасные горы, не тронутые фотошопом, изумляющие сочетанием красок и теней? Ну?.. Это наш Северный Кавказ! Россия, Домбай в Карачаево-Черкесии. Если будет у вас возможность - обязательно там побывайте, это того стоит.

Я вообще весь Северный Кавказ объездила и видела много прекрасных туристических мест. Потрясающей красоты край, до мурашек. И отчаянно обидно, что все это почти незнакомо среднестатистическим отдыхающим. Горы, темнохвойные леса, водопады, вкуснейшая еда, горнолыжные курорты, быстрые реки, долины, старинные крепости и древние храмы - не налюбоваться! А любоваться почти некому.

Сейчас, правда, все это начинают продвигать на рынке туризма. "Представители СМИ из девяти стран побывали в Карачаево-Черкесии". Журналистам и туроператорам уже потихоньку стали показывать регион, чтобы похвастаться его красотами и "изменить сложившиеся негативные стереотипы о Кавказе". Начинают что-то строить там, улучшать сервис. Надо, надо развивать наш туризм, это нужно и нашей экономике и нашим людям. Нам есть что показать, есть чем гордиться. Нам есть где делать волшебные фоточки для Инстаграм!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments