Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Экс-мужу Марии Мироновой изменила молодая жена. Он обиделся и выкрал сына.



Топ-менеджер Игорь Удалов похитил ребенка у своей супруги Анжелики. Начиналось все прекрасно: старый хрыч поверил в любовь юной девушки Удалов сделал предложение красавице-модели и в 20 лет Анжелика родила сына. Семейное счастье было безоблачным - пока муж не выяснил, что молодая жена давно ему изменяет. А может и всегда изменяла, кто теперь разберет.



Когда-то Удалов, генеральный директор компании «ИнтерВИД», был женат на актрисе Марии Мироновой. Знакомство произошло, когда Мария была еще школьницей. Игорь был на десять старше, но это не стало препятствием. Сына Мария родила спустя неделю после своего 18-летия.



Спустя какое-то время после развода (хотя поговаривают, что мария и Игорь вообще никогда не были женаты) Игорь женился на модели по имени Анжелика. Супруги, казалось, жили в душа в душу, и на тебе!



Анжелика изменяла Игорю с неким Алексеем. Но через полгода Алексей стал угрожать Анжелике, что расскажет Игорю об их связи. Анжелика утверждает, что он вымогал у нее деньги за молчание. Как бы там ни было, в итоге молодой любовник устроил дебош во дворе дома Удалова: отобрал у Анжелики ноутбук, повредил припаркованные автомобили и сломал шлагбаум. Тогда модели пришлось признаться во всем мужу, который обратился в полицию. Алексея задержали, но вскоре отпустили под подписку о невыезде. После этого 54-летний Игорь решил развестись с Анжеликой.



А может он разводиться не хотел, а девушка сама сбежала? Кто знает! Известно лишь, что Анжелика с сыном уехала к маме в Кузьминки. Там-то трое неизвестных мужчин и напали на бабушку, когда она гуляла с внуком. Мальчика похитили, бабушку отмутузили.



Анжелика написала заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали расследовать это дело и обратились к Игорю. Предприниматель рассказал, что мирно забрал сына у бабушки. От него отстали - по российским законам это не считается похищением. В свою очередь Игорь Удалов заявил, что обнаружил на спине сына множественные гематомы. Бизнесмен снял побои и заявил о своем намерении написать заявление в полицию... Как скучно мы живем, да?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →