?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Экс-мужу Марии Мироновой изменила молодая жена. Он обиделся и выкрал сына.
фб
radulova


Топ-менеджер Игорь Удалов похитил ребенка у своей супруги Анжелики. Начиналось все прекрасно: старый хрыч поверил в любовь юной девушки Удалов сделал предложение красавице-модели и в 20 лет Анжелика родила сына. Семейное счастье было безоблачным - пока муж не выяснил, что молодая жена давно ему изменяет. А может и всегда изменяла, кто теперь разберет.



Когда-то Удалов, генеральный директор компании «ИнтерВИД», был женат на актрисе Марии Мироновой. Знакомство произошло, когда Мария была еще школьницей. Игорь был на десять старше, но это не стало препятствием. Сына Мария родила спустя неделю после своего 18-летия.



Спустя какое-то время после развода (хотя поговаривают, что мария и Игорь вообще никогда не были женаты) Игорь женился на модели по имени Анжелика. Супруги, казалось, жили в душа в душу, и на тебе!



Анжелика изменяла Игорю с неким Алексеем. Но через полгода Алексей стал угрожать Анжелике, что расскажет Игорю об их связи. Анжелика утверждает, что он вымогал у нее деньги за молчание. Как бы там ни было, в итоге молодой любовник устроил дебош во дворе дома Удалова: отобрал у Анжелики ноутбук, повредил припаркованные автомобили и сломал шлагбаум. Тогда модели пришлось признаться во всем мужу, который обратился в полицию. Алексея задержали, но вскоре отпустили под подписку о невыезде. После этого 54-летний Игорь решил развестись с Анжеликой.



А может он разводиться не хотел, а девушка сама сбежала? Кто знает! Известно лишь, что Анжелика с сыном уехала к маме в Кузьминки. Там-то трое неизвестных мужчин и напали на бабушку, когда она гуляла с внуком. Мальчика похитили, бабушку отмутузили.



Анжелика написала заявление в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали расследовать это дело и обратились к Игорю. Предприниматель рассказал, что мирно забрал сына у бабушки. От него отстали - по российским законам это не считается похищением. В свою очередь Игорь Удалов заявил, что обнаружил на спине сына множественные гематомы. Бизнесмен снял побои и заявил о своем намерении написать заявление в полицию... Как скучно мы живем, да?



А мог бы руки отрубить.


Степ бай степ...

В мире жывотных.

БиБиСи Живая природа

ужосблять. вот именно этот контраст.
была бы рядом с ним + - ровесница, он бы совсем по-другому смотрелся.
а так унылое чмо какое-то.

если бы блядь была ровесницей, он бы смотрелся по-другому?

Возникает вопрос - а эта модель сама предпочитала растить ребенка? А деньги где хотела брать, в тумбочке? Ведь 100%, что оскорбленный старикан сделает все, чтобы профурсетке не досталось ни рубля.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

скучно живем.)

не дай Бог такого веселья.

Хоть и куколд, зато сын красавчик и при нем от здоровой молодой тёлки.

Это может быть вообще не его сын.

(Deleted comment)
нет, правда красивая

(Deleted comment)
Только ребенка жалко в этой истории.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чего только не сделаешь ради денег, когда их нет

Сына не пожалел...Какой смысл выходить за старого хрыча? Найди самого красивого и молодого в Кузьминках и живи себе...

Собственно, он как раз пожалел, и забрал от шалавы

Красивая девушка. Российская реальность и всепроникающая нищета подталкивают таких взамуж по расчету, позже выясняется что есть и обратная сторона у медали, к тому же она многогранная. Плохо это всё.



Edited at 2018-07-07 04:56 pm (UTC)

Социальная проституция среди широких слоев населения - неотъемлемое свойство любого эксплуататорского строя, в том числе - капитализма.

мужик похож на старую бабу.... в мире жывотных...)))))

На жирную и пьющую старую бабу, я бы сказала.