?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Освободите Красную площадь!
фб
radulova


Адский трэш на время ЧМ-2018 сотворили с Красной площадью. Сначала почти на неделю ее огородили - неспешно демонтировали трибуны после концерта ко Дню России (попасть на концерт могли только избранные, элита, по приглашениям), потом неспешно возводили какие-то коробки, газоны, павильоны. Как выяснилось - в этих коробках теперь типа матчи проводят. Никому не нужные. Вот сыграли деятели культур с политиками. Мединский с Маликовым за мой счет поиграли на Красной площади, зашибись. А мне что с того? А болельщику из Аргентины какой от этого профит?



Болельщики хотели посмотреть главную достопримечательность нашей страны, а им - фиг! За державу обидно! Что мы гостям показали? "Проход запрещен", ограждения, настоящий лабиринт из железный ограждений и Маликова! Блестящий мозговой прорыв! А всего-то надо - ничего не делать. Убрать срань с Площади. Дать людям возможность просто гулять, делать селфи, фотографироваться - у них это раз в жизни! Кому нужен этот официоз, эти чиновники с речами, путины, инфантино эти, забивающие в коробке голы? Уберите все! Очистите Красную площадь, рукожопы-креативщики! Не позорьте страну.

  • 1
Согласна. И так-то задолбали вечно городить там херню, но уж во время чемпионата-то можно было успокоиться? Но нет!

Ничего, дурачьё после завершения чемпионата, по привычке выйдет побрататься никольскую, а их полицаями с собаками погоняют как незаконный митинг. Вся показуха для иностранных Сми скоро закончится.

Зачем так драматизировать? Во-первых вся Красная площадь была свободна после открытия ЧМ несколько дней - кто хотел, сходили и посмотрели. В Мавзолей никому ничто не мешает стоять - очереди каждый день бешеные. Лично мне нравится, что на площади могут погонять мяч дети. И еще много плюсов. Есть такие люди - и блюдечко им подарили не такое, и каемочка не того цвета

Edited at 2018-07-06 08:29 pm (UTC)

Несколько дней? Да она всегда должна быть открыта, с какой стати она вообще перегорожена то? Это часть города Москвы, для всех, люди по ней должны свободно ходить в любое время вообще. Только во время парада там парад, а когда парада нет, все должно быть открыто днем и ночью.

Раз отгородили, значит надо! В частности в целях безопасности. И если вы лично в этом ничего не понимаете, это не значит, что все, кто за это отвечает, дураки.

Ничего себе объяснение - значит надо... Кому надо? Мне не надо. Просрали деньги из блюджета - значин надо. Попилили, покрали - значит надо. Продали леса китайцам, а деньги спиздили - значит надо. Дали дубинкой по башке, не там шел - значит надо.
Безопасности чьей? Каменной брусчатки? Там ничего нет посреди, только огромная площадь. В былые времена ходили там и гуляли свободно. Вроде никого танком не задавили. Вот не надо мне говорить, чего я не понимаю, а чего понимаю. Боятся, что выйдет отчаявшийся пенсионер и устроит себе харакири посреди Красной площади? Или самолет посадит очередной Матиас? Ню, ню. Больше там страшиться нечего. Просто нормально надо делать свою работу, а площадь она на то и площадь, чтобы там гулять.

Если располагаете доказательствами - идите в суд. Если не располагаете, прекратите свою истерику. Забыли, что каждый судит по себе, когда обвиняете всех в воровстве и нечестности? Публика в журнале Радуловой страшно потеряла в качестве, читать нечего, одни идиоты гнезда Грудинина

Edited at 2018-07-07 03:21 pm (UTC)

Дурочка, при чем здесь Грудинин?)

А что касаемо возможности твоих детей погонять мяч на Красной площади, так это можно сделать в любое другое время, а не когда приехали миллионы гостей, Наталья права.

Истерику? Протрите ваш экран, он вам что-то не то показывает )))
Всех обвиняю? С какой такой стати всех? Чиновники у власти делают что хотят, принимают какие-то странные законы не разбираясь в вопросах вообще, тупые, наглые... просто аррр и тьфу. Одни матерные.
"Публика в журнале Радуловой страшно потеряла в качестве.."
Что-то ржу, простите ))) Ну ступайте на сайт Оксфордского университета, например, поразглядываете манускрипты или лекции, или в Open Library, там хорошо, кстати.

Да не, всё правильно сделали, современная Россия это заборы и вахтёры - товар лицом, таскать.

это было нужно, чтобы собрать деньги для фонда артист, который не первый год содержит ветеранов сцены - стариков которые всю жизнь посвятили театру и кино, а сейчас брошены и забыты.

  • 1