?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Твари
фб
radulova
В передвижном зоопарке в Рязани умирают животные. Все клетки учреждения металлические и нагреваются на солнце, но у животных нет возможности охладиться — в вольерах даже нет воды.

На видео можно заметить, что прямо посреди зоопарка на асфальте без движения лежит крохотный жеребёнок, а неподалёку от него в луже собственных отходов жизнедеятельности умирает верблюд. Рядом стоит обессиленный пони, который уже почти не реагирует на подходящих к нему людей.

Согласно информации от зоозащитников, крохотные клетки раскалены под палящим солнцем, но у животных даже нет воды, чтобы освежиться. У большинства обитателей зоопарка на фоне стресса и теплового удара развилось так называемое навязчивое поведение — нервное расстройство, при котором зверь постоянно выполняет одно и то же действие, например, кругами ходит по клетке или пытается сделать подкоп через деревянный пол.

Огромные медведи лежат на полу своей клетки, обнажив зубы — у них уже нет сил даже встать, да и передвигаться по помещению почти негде. У зверей очень грязно, стоит невыносимый запах. Слепой на оба глаза леопард мечется по своей "конуре", высунув язык, а львы тоже в полубессознательном состоянии.

В одном из вольеров зоозащитники заметили макаку-резус с симптомами ожирения. По словам возмущённых очевидцев, любой желающий может купить на входе мешок сладостей и покормить и без того больное животное. В другом крохотном загоне сидят птицы — цесарки и павлины, — у которых нет возможности взлетать и нормально двигаться.



А потом они этих полумёртвых животных ещё повезут в раскалённых контейнерах дальше. Чтоб сдохли те, кто ещё тут не сдох. Когда уже запретят эти освенцимы: передвижные и контактные зоопарки и цирки с животными? Твари.

  • 1
Мне похуй животные. Они ведь животные. Тут люди помирают, а вы о каких то львах. Да похуй, еще наловят. Ну, или они наловят охотников.

А мне похуй на таких людей как вы. Вы должны дохнуть, вы, скоты и мрази. Много вас, сук, развелось и все жрать хотите. Вот зачем тебе, мрази, жить на этом свете? Чтобы пачкать его?

Edited at 2018-07-06 06:16 pm (UTC)

Капитализм в стиле 19 века. Странно, что еще нет бродячих цирков с бородатыми женщинами и сиамскими близнецами

Охренеть. Слов нет. И радио шансон фоном, что логично.

Edited at 2018-07-06 06:47 pm (UTC)

Ужасно. :(  



Edited at 2018-07-06 07:18 pm (UTC)

Ну кто может додуматься туда ребенка повести?! Да и самим на это смотреть...

Хехе, вот кула надо импортных болельщиков завезти, чтобы узнали цену показухи и "свободы" и сравнили обычную российскую духовность с душевностью быдла с никольской,

Причем тут показуха и свобода? Это ваш любимый дикий капитализм, мелкий бизнес и прочее частное предпринимательство во всей красе.

Это, конечно, ужас и живодерство, и такое надо запрещать.
А вот контактные зоопарки бывают разные. В зоопарке "Тайган" в Крыму тоже есть контактная часть, но там за животными прекрасно ухаживают. Да, народ там, к примеру, фотографируется с маленькими львятами, но там присутствует служитель, который смотрит, не устало ли животное, и через какое-то время уносит его отдыхать. Я уже не говорю о том, что у них всегда есть тень, вода, возможность поиграть, и т.д. Сам по себе контактный зоопарк - это неплохо, важно, чтобы животные содержались в комфортных для них условиях. А вот передвижные зверинцы - это зло.



Edited at 2018-07-07 08:05 am (UTC)

Ужас еле дочитала. Какие же сволочи, так издеваться над животными. Зачем вообще нужны эти зоопарки, кто туда ходит. Никогда мне не нравился цирк, где показывают как замученные животные отрабатывают трюки.

эти твари самые мерзкие звери на земле.

Нмкогда не любила ни цирки, ни передвижные или тесные зоопарки. И все детство думала, что что-то со мной не так...

Контактный зоопарк - своего рода изнасилование. Животное иммобилизуют и потом тысячи людей его лапают. Не знаю, кем надо быть, чтобы получать от такого лапания удовольствие.

Может петиция какая есть по этому поводу? Или замутим ее?

Помню, лет в 8 повели меня в такой вот передвижной зоопарк... Родители сами с ужасом вспоминают клетки и несчастных животных. После этого я и сама, уже будучи взролслой в такие места не хожу.
Родители приводят детей показать на животный мир... Но такое показывать однозначно нельзя. Судя по видеозаписи - умных родителей хватает: посетителей было немного в этом зоопарке...

  • 1