?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Оказывается, муж мне изменяет"
фб
radulova


54-летняя Елена Павловна из Краснодара стала жертвой супружеской измены. Сначала на своём канале "Мама отличника" она рассказывала про свою обычную жизнь с двумя детьми. Пока не возник социальный конфликт.

Схема классическая. Супружеская пара отправилась на отдых в Анапу, и 60-летний расшалившийся супруг завёл роман с молодой аниматоршей. Женщине о похождениях неверного супруга сообщила официантка.

История могла бы закончиться вполне обычно, если бы Елена Павловна не проявила смекалку и не попросила у подписчиков совета в этой нелёгкой ситуации. Откровенный рассказ бедной женщины настолько пришёлся зрителям по душе, что ролик под названием "Оказывается, муж мне изменяет. Чем опасен отдых "всё включено" уже собрал около 1,5 млн просмотров и 10 тыс. комментариев.



  • 1
Она нормально выглядит
Да, вес, но морщин почти нет

От веса морщины разгладились.

Выражение лица - отстой. Это невозможно трахать.

(Deleted comment)
Если бы у нее из-за жира кожа была натянутая, тогда бы на лбу по любому оставались бы видны морщины. Но у этой женщины хорошая генетика и хорошее здоровье. Иначе она бы ее лицо в 54 года тоже превратилось в нездоровое "печеное яблоко", несмотря на полноту. А тут даже выраженных носогубных складок нет, хотя при полноте они максимально выражены бывают.

Конечно, морщин нет
Откуда им взяться, когда лицо один сплошной одутловатый отек с глазками щелями
Ненормально она выглядит
Как туша она она выглядит


  • 1