Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Две невесты: отчим Ким Кардашьян, ставший женщиной, женится на мужчине, ставшим женщиной...



Тут требуются пояснения - без смузи не поймешь. Итак. Месяц назад нам сообщили, что 68-летний отчим Ким Кардашьян, сменивший пол, женится на 21-летнем парне, который тоже сменил пол.



Еще раз. Кейтлин Дженнер, она же Уильям Брюс Дженнер, олимпийский чемпион по легкой атлетике и национальный герой США. В 2015 году, в возрасте 65 лет, он начал перевоплощение в женщину, а финальную операцию перенес год назад. За спиной у Дженнер три брака с женщинами, в каждом из которых родились дети. Всего у Дженнер шестеро детей.



По данным британского издания The Mirror, избранницей Дженнер стала модель София Хатчинс, которая тоже является трансгендером и раньше была мужчиной по имени Скотт.



Какая многоходовочка, а?



Выпьем за любовь!



Встречаться мужчины... женщины... влюбленные стали еще прошлой осенью, вместе ездили на отдых. А весной совсем перестали скрываться и всюду появляются, как пара. Журналисты пишут, что свадьба не за горами. Ну, по крайней мере, о расставании пока речь точно не идет.



На днях пара явилась на церемонию награждения за меценатство и благотворительность Sally Awards в Калифорнии.



Ну что тут сказать? Совет да любовь?



Разница между этими людьми - 47 лет.





Многие в США недоумевают: почему разрешены браки двух мужчин, двух женщин, двух бывших мужчин, ставших женщинами, двух женщин, ставших мужчинами - но до сих пор запрещено вступать в брак многоженцам или трем-четверым однополым партнерам? А вдруг пятьдесят женщин добровольно захотят заключить брак. Или рота солдат захочет пожениться и быть вместе, пока смерть не разлучит их. А, может, целый город...



Или эти дети с фото, достигнув совершеннолетия, захотят вступить в брак со своим отцом - а нельзя! Хотя - почему? Почему одним можно, а другим нельзя? Дискриминация какая-то. Надо бороться. Еще много дел.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →