Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Почему травят Волочкову



Волочкова подозревает, что в Инстаграме против нее кто-то организовал масштабную травлю - комменты, бедняга, открыть не может, потому что под любым ее постом тут же начинается смех и издевательства. Люди ржут над ней, она их банит, а они заводят левые аккаунты и снова приходят ржать. Катастрофа. Одинокая белая лебедь против злого, грязного, жестокого мира. В чем же дело?



Казалось бы - ну мало ли в стране фриков, Настя не самая странная. Ну да, не лучшая она балерина даже в молодости была, когда еще лебедей танцевала. Хотя и тогда она, скорее, напоминала неповоротливого, откормленного к Рождеству гуся:



Вот, чтоб понять разницу, лебедь в исполнении Захаровой:



А Волочковой не дано было быть балериной, хоть и очень хотелось:



Сравните эту бройлерину в лопающейся пачке еще и с Ульяной Лопаткиной хотя бы:



Ладно, пусть. Но что же еще такого раздражающего в Насте? Ну ходит она в обтягивающих платьях, размера на три меньше, с декольте до пупа.



Ну мажет волосы жиром и осыпает лепестками роз каждый стол, за который садится. Ну любит обувь на стрип-платформе. Напрочь лишена самоиронии. Дает интервью журналу FHM, заявляя, что балетная растяжка помогает в сексе: "Причем и мужчинам, и женщинам. Можно перевернуться со спины на живот, не вынимая". Спит со своими водителями и какими-то нищими чуваками с сайтов знакомств, а потом судится и ругается с ними. Мало ли таких? Еще и похлеще есть персонажи. Почему же именно Волочкова вызывает у граждан такое непреодолимое желание доказать ей, что она смешна?




Думаю, причина в том, что Волочкова живет в каком-то вымышленном мире. И что самое противное - всех вокруг навязчиво пытается убедить в том, что это реальность. Люди, понятное дело, протестуют. Но чем больше они протестуют: "Настя, это тебе кажется, очнись! Не делай из нас дураков, а из себя - посмешище!", тем больше Настя выдает приторных постов, интервью, шпагатов и фальшивых постановок.



Она не только мир - она себя убеждает. Помните, как она сочиняла, что ее голливудский актер Джим Керри замуж зовет: "Он мне сказал, что даже и не мечтал влюбиться в русскую балерину. Мы ездили вместе на разные курорты, он прилетал на мои гастроли", а сам Керри ни ухом, ни рылом и папарацци их ни разу нигде не сфоткали, и вообще ни одной совместной фотки даже сама Настюха, любительница селфи, не сделала?



А помните еще одного ее жениха, чилийца Дон Мигеля: "Он, миллиардер, стоял в очереди моих поклонников, чтобы подарить мне цветы. А потом предоставил мне самолет, подарил мне белого жеребца - победителя всех скачек континента. За миллион долларов!".



А помните ее свадьбу за миллион долларов (жеребца продала?), когда она болталась над землей, подвешенная на воздушном шаре? Деньги на эту свадьбу, как потом выяснилось, она взяла в кредит, никто с ней официально не расписывался, а отец ребенка, которого она пиарила как олигарха, оказался очередным небогатым мошенником и деньги, которые брались также и на его бизнес, не вернул. И так во всем.



Еще Настя частенько пишет о том, какая она добрая и как занимается благотворительностью - дает бесплатные концерты "Симфония добра". На деле же она дает эти концерты в провинциальных ДК с тамошними детишками и финансируют эти праздники местные власти вместе с фондами и "коммерческими структурами", пилят бюджет потихоньку и потом переворачивают балерину со спины на живот в саунах. Насте тоже своя копейка перепадает - гонорар ей и её грузчикам танцорам и даже белые розы указаны в райдере.










Но ведь билеты бесплатные или копеечный доход от них идет детишкам, значит - благотворительность, Волочкова - щедрая душа, а родители, пришедшие в маленький ДК посмотреть на выступления своих детей и офигевшие от полуголой бабы на сцене - ее горячие поклонники: "У меня полный зал!" Хотя даже самый далекий от балета человек понимает, что это самодеятельность:



А главное - эту "благотворительность" охотно поддерживают чиновники, которым за счастье выписать "на культурку" одну сумму, а балерине, что с детишками потанцевала, выдать по договоренности другую. Благородно! И бухая Волочкова этим хвастается:



Все поступки Насти хочется снабжать титрами, как в кино над Кисой Воробьяниновым: "Это ему кажется". Вот приехали на чемпионат мира по футболу журналисты малоизвестного мексиканского телеканала, рассказывающего о спорте. Они решили снять для своего Фейсбука репортаж про русские народные привычки, про баню и все такое. Стали искать героев. Переводчица их вспоминила, что в бане Волочкова часто фотографируется. Ну и попросились к ней в баню. В итоге эта фантазерка пишет: "У себя дома я принимала в гостях один из главных каналов Мексики. Меня знают и любят даже там, через такие расстояния, смотрели все мои балетные выступления, интересуются моей жизнью. Я - единственная русская, кого пригласили к съёмкам в документальном фильме".



(Вот же дура, координаторы иностранных журналистов, коих сейчас море в Москве, всем звонят, даже мне - всегда им нужен от кого-то комментарий по той или иной теме. Значит ли это, что в Мексике хоть кто-то интересуется моей жизнью? Блин, да я и в России никому не упала, просто как "женская тема", так наши же журналисты звонят одному и тому же набору персонажей, кто хоть как-то с этой темой связан. А тут - баня. Естественно, помощники вспомнили Настю с ее купелями. Я вот тоже никого в бане, кроме Волочковой так сходу и не вспомню).



Но у Насти на страничке каждый пост: я, я, я самая лучшая, самая желанная, самая богатая, самая добрая, самая великая, у меня стройные ноги, я ем только шпинат, у меня светится душа, меня обожает весь мир, ко мне рвутся иностранные журналисты, я окружена мужским вниманием, теплом и заботой, моя жизнь состоит из творчества и народной любви, мне аплодируют стоя, у меня каждый концерт аншлаги, я самая чистая и непорочная, я белый лебедь, а вы - говнюки.



Волочкова и сейчас, забыв, что она давно уже не нежная, юная Настенька, любимица женатых олигархов, заявляет: "Бог мне подарил совершенную красоту, не снившуюся пластическим хирургам".



Как на это реагируют читатели? Известно как. Ах, ты считаешь себя самой красивой? Кончай бухать, опухший гренадер. Ты считаешь себя прима-балериной Большого? Посмотри на настоящих балерин, например на Марию Хореву, восходящую нашу звездочку - вот что такое балет, а твои танцы всегда были в стиле "от топота копыт пыль по полю летит", даже когда Каримов по молодости покупал тебе сцену в Большом. Ты говоришь, что и сейчас тебе дарят дорогие подарки, вот и Майбах ты не в кредит взяла, а приняла в дар? Но кто же этот таинственный поклонник, если все известные миру мужчины, которых ты на второй день знакомства выставляешь в Инстаграм, живут за твой счет и потом ты их, нищебродов, поносишь на каждом углу? Ты говоришь, что новый кавалер Хрюнов подарил тебе перстень за 50 миллионов? А вот же этот перстень, на фотках еще времен палаточника Бахтияра, что ж ты врешь, любительница бижутерии с алиэкспресса?..



Ну и так далее... А ведь будь Настя без понтов, ее действительно могли бы любить. Мать-одиночка, которая тянет все на себе, крутится как может, вечно влюбляется в каких-то проходимцев и женатиков, невезучая, но неунывающая, неталантливая, но трудолюбивая, трехжильная, обожает выпить и погулять - да у нас полстраны таких женщин-коней! Ей могли бы писать с теплом и добрыми смайликами, и комменты не пришлось бы закрывать. Но Настя врет, прежде всего самой себе, воображая себя самой-самой. А корона на дураке вызывает желание ее сшибить.



Tags: волочкова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →