?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Британская пресса возмущена коктейлем «Новичок», представленным в волгоградском баре
фб
radulova


К первой игре чемпионата мира власти Волгограда готовились со всей серьезностью: все же играла сборная Англии, чьи фанаты считаются едва ли не самыми буйными на планете. А вот в волгоградских барах к приезду британцев отнеслись с юмором. Специально к началу мундиаля здесь создали коктейль «Новичок».

Волгоградский бар и ночной клуб «Грядушка» опубликовал во ВКонтакте ролик о создании коктейля «Новичок». В кадре советские учёные разрабатывают алкогольный «химикат». На заднем фоне висит портрет Сталина, в качестве музыки выбрана «Катюша». «"Новичок", сделанный в Советском Союзе, специально для английских фанатов. Из Волгограда с любовью», — такой надписью завершается провокационный и очевидно рекламный ролик.



На самом деле формула "Новичка" проста: березовый сок, водка и абсент. Первыми коктейль попробовали британские журналисты. «Персонал бара надевает перчатки и защитные очки, чтобы защитить себя от брызг коктейля», - нагнетает газета The Sun. - «А выпившему «Новичок» тут же полагается «антидот» - еще один коктейль с водкой».

А британский таблоид The Daily Mail заявил, что руководство бара явно пытается монетизировать ситуацию вокруг отравления в Солсбери, «где попытка убийства не была поводом для смеха». «Поэтому этот коктейль этически сомнителен и не поможет Волгограду наладить связи с внешним миром», — пишет The Daily Mail.



  • 1
Оценят, ещё как оценят! Бритты всегда славились чувством юмора, так что таблоиды не в счёт.

Я тут коктейльчик задумал сделать с названием "Смерть твоей мамы и выпускание кишок твоему папе". Но у тебя же, наверное, хорошее чувство юмора и ты лишь посмеёшься над этим, верно?

КВНщики, не иначе

"Не поможет наладить связи с внешним миром". Весь Волгоград зарыдал. Ничего более срашного никогда не происходило в его истории!
Еле-еле удалась отбиться Волгограду от связнй с внешним миром, ценою миллионов жизней

тоже хотела написать "а оно им надо, да?" )))

Надеюсь закуска: дохлый кот и два хомячка?

ути пути. Не понравился им перформанс.
или как там правильно? инсталляция?
совриск в общем.

Коктейль 'Новичок' это уже тренд.

А пропорции ингредиентов какие? Кто подсказать может, я тоже хочу "Новичка" испробовать?

Edited at 2018-06-20 07:19 am (UTC)

Коктейль "Молотов" тоже неплох - сбивает с ног напрочь...

Любишь коктейль "Новичок"? Люби и мясо "Одесский шашлычок".
Или мясное рагу "Беслан"

Не припомню, чтобы от мифического "новичка" кто-то умер, например, дети или выжившие были добиты дубинами. ...а так то дааа, мы жэж за справедливость.
И кстати, думаю, что статья популярности рецепту добавила.

Шутить так шутить. Нужно ещё сделать коктейли "Освенцим" и "ГУЛАГ". Ненуачо? Неужели в России ещё не додумались до этого?

Предлагаю "Расстрельный подвал" и "Тройка ОГПУ".

Молодцы! Ведь могут же, когда захотят!..

Круто!.. Надо будет пустить его постоянно и вовсе бары РФ! А Англия... да наплевать на них... Это очень хорошо, что она возмущается.Может, ещё и чему-то научатся... Недотёпы...

Научились одесского юмору с бандеровским уклоном -« жареные колорады ».... а в Киеве торты кондитеры делали « Ленин» и « кацапский ребёнок» ... чёрный юмор , такчто хохлы «Велком ту Сталинград» на футбол коктейля испробовать ... -))) ...

Как ни крути, а грязные британские журнашлюшки - реальная и циничная англосаксонская мразь. Они до сих пор "проливают слёзы" (крокодиловы) над так называемыми "жертвами" химической атаки в Солсбери, в которой не было ни жертв, ни русского следа. А Мэй и Борис показали себя настоящими подонками во власти!

  • 1