фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Где серийным убийцам жить хорошо?
фб
radulova



В последние двадцать лет на долю США, население которых составляет всего 5% от общего числа людей, живущих на земле, приходилось 75% серийных убийц.

Почему так? Есть версии, объясняющие этот феномен? Джоэл Норрис, профессиональный психолог, который неоднократно выступал в качестве эксперта в ходе судебных разбирательств по делам убийц и серийных убийц в США, автор книги «Говорят серийные убийцы» считает, что причина в самом обществе: «Серийный убийца – это болезнь американского общества. Инфекция передается от поколения к поколению в форме насилия над детьми, алкоголизма, наркомании, плохого питания».

Плохого питания? Хм... А вы что думаете?

Способ подсчёта и выявления.
В другой стране будет глухарьодин, второй и третий, а там серийный - 1 шт.
Так же как с насильниками в Швеции.
Там каждое заявление девушки, которая говорит - а я не хотела - всё насильник - 1 штука

А вы кем являетесь? Адвокат США?

Тотальный контроль населения, пожизненное кредитование, ужасное образование и да, очень плохое питание.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Одна из причин - законы штата Калифорния о разводе

Одна из причин - законы штата Калифорния о разводе. В Калифорнии, помимо раздела имущества (которое по умолчанию является совместным) и помимо платы алиментов на несовершеннолетних детей, есть такая фишка как spousal support.

Суть его - если мужчина работал, а жена сидела дома, то после развода мужчина должен продолжать ее содержать - по полгода за каждый год в браке. Прожил в браке 10 лет - содержи еще 5. Прожил 20 - содержи еще 10. Или вечно. Вот можете нагуглить;


"A general rule is that spousal support will last for half the length of a less than 10 years long marriage. However, in longer marriages, the court will not set alimony duration. The burden will be on the party who pays to prove that spousal support is not necessary at some future point in time.

The duration of spousal support is left to the discretion of the court within certain general equitable principals and guidelines most often set forth in common law case histories. In the late 1990s, alimony duration was linked to a transition period from married to single life. The circumstances vary from person to person, but the courts rarely favor “lifetime support.”


Конечно кинозвездам или олигархам на это наплевать - подумаешь, было сто миллионов долларов, стало 30. И парам работников макдональдса тоже - денег нету ни у одного, ни у другого. А вот для людей среднего класса это фатально, ибо сразу означает продажи домов, прекращение ходить по ресторанам и съем койко-места, с отдачей ползарплаты после налогов бывшей жене.

Это повышает градус неадеквата в обществе, вплоть до.

Кто о чем, а вшивый о расчёске... Пережили тяжёлый развод, и теперь во всем виноваты бабы?

Все например в США сразу представляют как там живут - по например фильмам.
Как то один знакомой гордо сказал - меня в сша зовут работать.
Я сразу подумал - чё? Деревней у них нет? Может в деревню зовут?
😀


русский вам неродной или у вас какие-то нарушения в мозге?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А в России больше всего серийных убийц выявляется в Ростове. Потому что они на Чикатиле научлись группировать преступления в серии.
То есть если они видят 10 преступлений с одинаковыми признаками, то они объединят. А в Москве не объединят хотя бы потому что там преступления в разных районах и одни не знают, что в соседнем районе творится.

А может дело в климате? В Ростове тепло. На севере нет серийных убийц, ибо соремно с голым задом по морозу бегать 9 месяцев в году ))

Поддержу предыдущих ораторов - насилие над детьми, алкоголизм и наркомания, и тем более плохое питание - проблемы которые во многих других странах стоят куда жестче. В США лучше обработка информации + независимые от полиции журналисты, обожающие раскапывать жареные факты, как следствие - чаще выявляют и реже скрывают.

В США их находят и ловят. В других странах нет. Вот и весь секрет.


Расскажите мне как поймали Зодиака

В Сирии серийных убийц прямо щас сотни

ни, там сирийные убивцы

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Только что с интересом прочёл про похождения gary ridgway, известного как убийца green river.
Хехе, поражает даже количество убитых, и не личность убийцы, а антураж, социальная картина, на фоге которой происходили убийства.
Америка наряду с величием в определённых областях, в большистве своём в общем то больное общество.
Проститутки 15-16 лет, да причём уличные, да при этом это нормально как для полиции, так и для общества в целом, где есть массовый и фактически не ограниченный законами спрос на такой товар, мало того, часто заявления о пропаже подавали не родственники или матери, а сутенёры, мотивируя и инициируя розыск исключительно нежеланием терпеть убытки. Иногда довольно быстро заявляли о пропаже своих "вещей", по ыакту - рабынь, а иногда и через месяц/другой, когда жертва уже была прикопана. Причём прикопана в пределах города, часто на одном и том же участке, метрах в 20-ти -50-ти друг от друга, а полиция находила их с разницей чуть не в год, хотя убиты были с разницей в неделю и лежало два или три трупа на момент нахождения первого.
Больная страна. Каждый год в сша действует порядка 20-30 серийников.

В проституцию попадают изнасилованные

В проституцию попадают изнасилованные, по большей части всё насилие происходит с детьми в семьях, в том числе и психологическое, которое точно также сбивает инстинкт избирательности, как и сексуальное насилие. Не трудно представить, какие там семьи, придонное быдло, рабочий класс, скорее выходцы с юга (мигранты), поэтому и наплевать им на этих детей, да и заявят, полиция возьмётся выяснять, почему ребёнок сбежал из дома (а часто сутенёры увозят девушек, обещая им хорошую жизнь),но, вы ошибаетесь насчёт рабынь, т.к. за проституцию в США уголовка для сутенёра вплоть, до 35 - ти лет, а за проституцию - это вам не как в России - УГОЛОВНАЯ ответственность вплоть до тюремного заключения на несколько лет (в некоторых штатах), а втягивание в проституцию, в отличие от РФ распространяется и на совершеннолетних, а не только на недорослей, как в России.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ь 75% серийных убийц
.
.это откуда у вас такая статистика?

Edited at 2018-05-15 11:29 pm (UTC)

Это написано в англоязычной статье serial killers в википедии.
76% всех серийных убийц в 20-м веке оперировали на территории сша.

Выявляют. Ловят. Предают огласке. См. статистику по раскрываемости
Ваш Кэп

Совсем недавно поймали ещё одного: сорок лет искали! Зовут Джозеф Джеймс ДеАнджело. Нашли, потому что родственник маньяка оставил о себе информацию на бесплатном сайте по генеалогии! Очень интересно, почитайте!

тут дело в том

кто и как считает...
вон на раше нет проблем с вич-инфицированными...
а в реальности пацаки впереди планеты всей по этому показателю...
так же и с маньяками...
ипанутое племя эти пацаки...лживые люди...

Re: тут дело в том

а может на пацаки, а кацапы...Но в укропии - то СПИДА нет, только от клещей каких - то гнойных и червей в жопе люди дохнут.

Давным-давно в конце 90-х в каком-то журнале читала статью на тему американских маньяков. Автор-американец. Таки да, в расчете на душу населения маньяков в США больше всех в мире.
Причину в статье вывели такую: смакование в СМИ убийств, совершенных маньяками; популяризация в шоу-бизнесе образа серийного убийцы (из Ч.Мэнсона сделали чуть ли не культовую фигуру); фильмы о серийных убийцах (Микки&Мэлори,Норман Бэйтс из "Психоза", герой фильма "С меня хватит", М.Дуглас вроде бы там играл) . То что сейчас называют "хайпом", т.е. движухой вокруг данной темы. На неуравновешенных людей очень действует.


Edited at 2018-05-16 03:28 am (UTC)

Беда в том, что американская кльтура де факто массовая культура и эта хрень оттуда по всему свету расползается.

?

Log in

No account? Create an account