Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Экскурсия на фабрику, где производят секс-роботов



Один из крупнейших заводов, производящих секс-куклы, находится в американском штате Калифорния. Вот уже двадцать лет фабрика Abyss Creations делает силиконовых женщин под маркой Real Dolls. Идея проекта пришла к владельцу бизнеса Мэтту Макмаллену случайно. Двадцать пять лет назад он работал на предприятии по производству масок для Хэллоуина. Там-то его и озарило. Он называет свой цех «домом самых лучших роботов для интима». Многим помещение напоминает скорее подвал Ганнибала Лектора: свисающие с потолка части тел, полки, заставленные пенисами, и поддоны с глазами, ушами и сосками…



На изготовление секс-робота нужно около восьмидесяти часов работы. Правда, на особые запросы (несколько голов сразу или эльфийские уши — тянет, бывает, и на такое) уходит дополнительное время. Основа — «скелет» — делается из пены, в результате чего кукла получается гибкой. Поверх накладывается слой силикона, а в ягодицы и бюст закачивается гель — для максимальной тактильной реалистичности.



Существует восемнадцать типов женских тел и два — мужских. Чтобы силикон равномерно распределился по телу робота (пока еще безголовому), его подвешивают на специальный крюк. Выглядит это устрашающе. После рабочие приступают к тюнингу: лепят соски (они бывают разных форм и размеров), рисуют родинки, делают пирсинг, татуировки, красят ногти.



После того, как работа с телом закончена, насаживают голову, вставляют глаза, накладывают силиконовое лицо и надевают парик. Каждая кукла имеет правильную анатомию, а гениталии, как и все остальное, могут быть изготовлены в соответствии с предпочтениями клиента. Искусственные женщины и мужчины оснащены подвижными челюстями, имеют мягкие губы, языки (бывают съемными) и даже силиконовые зубы. Есть даже оральные вставки — например, восемнадцатисантиметровая «глубокая глотка».



Производитель утверждает, что ежегодно продает около ста силиконовых красоток. Каждая стоит порядка восьми тысяч долларов (около полумиллиона рублей). Цвет кожи у куклы может быть любой.



В Abyss работают косметологи, скульпторы и глазные техники. Благодаря этим талантливым людям Real Dolls пользуются спросом не только у простых людей, но и у представителей киноиндустрии. Кукол, произведенных на фабрике, использовали в съемках нескольких голливудских фильмов — например, в ленте «Ларс и настоящая девушка». В картине герой Райана Гослинга влюбляется в силиконовую подругу, начинает брать ее на семейные обеды, вечеринки и даже в церковь.



В последние годы особенно бурно развивается производство таких кукол в Китае и Японии.



Здесь производят кукол разного качества.







Эксперт по искусственному интеллекту и международный чемпион по шахматам Дэвид Леви заявил, что к 2025 году наличие у человека секс-куклы станет таким же обычным делом, как обладание ноутбуком. Специалист уверен, что такая альтернативная форма отношений вскоре станет очень популярной. Например, многие настолько застенчивы, что не могут познакомиться с представителем противоположного пола. Покупка секс-куклы избавит от проблемы одиночества самых робких.



Кстати, в России открывается первый публичный дом с секс-куклами. Досуговый центр Dolls Hotel, в состав которого будет входить первый в России легальный публичный дом LumiDolls с секс-куклами с искусственным интеллектом. Об этом сообщает портал о бизнесе и технологиях Inc. Аренда номера вместе с куклой обойдется в пять тысяч рублей в час, без робота – до двух с половиной тысяч рублей в час и будет зависеть от типа номера («Фантазийный», «С клеткой» или «Люкс»).



«Создание полноценного досугового adult-центра на территории России — не только легальный и безопасный способ разнообразить свою сексуальную жизнь, но и шаг в сторону устранения на территории России одной из древнейших проблем цивилизации — насильной эксплуатации женщин (проституции), а также неоценимая помощь людям с психическими отклонениями», — заявил основатель проекта Дмитрий Александров.







На рынке есть и секс-роботы с искусственным интеллектом. Так, андроид Гармония способен «запомнить» ваше хобби, любимое блюдо, рассказать анекдот и пр. «Личность» Гармонии можно настроить с помощью компьютера или мобильного приложения, а управлять через смартфон. Кукла может быть более покорной, или более агрессивной, более злой или любящей – в зависимости от желания ее хозяина. Робот имеет 18 различных типов личности и даже может действовать самостоятельно в зависимости от типа личности.



И у Гармонии есть 42 различных варианта сосков, если вам это нужно, а также дополнительный удлинитель пениса трансгендера. А её «пригодные для использования» части можно мыть в посудомоечной машине. Куклу робота можно купить всего за £ 4,000. Разработчики планируют создать и более совершенного робота, который сможет имитировать чувство настоящей любви.



Источник: http://www.woman.ru/relations/sex/artic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments