Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Если загорится "Золотой Вавилон" - будет еще хуже.

Я тут без всяких пожаров из ТЦ "Золотой Вавилон" не могла этот их один-единственный выход найти. Здание проектировал наркоман.

UPD: Почитала комментарии конкретно по этому торговому центру:

Тот же «Золотой Вавилон», где кинотеатр и детская площадка расположены на этаже, откуда только один спуск. Двери кинотеатра аварийные всегда закрыты. Вот так. Правда многие оставляют там детей и идут бегом по магазинам. Но, если задуматься, если что случится, пока туда доберёшься. Страшно и подумать.

Безумный ТЦ: вытянутый как колбаса и только с 1 нормальным входом.

Впервые в жизни блуждала в ТЦ. Топогр.кретинизмом не страдаю. Разработчикам системы ориентирования и навигации в этом здании рубить голову… без всякого сожаления. Ну или мозги вместо соломы им вставить.

Пока идешь до выхода - состаришься. Очень тупая планировка, навигация внутри бесполезная. Выматывает ужасно, даже поход в туалет превращается в игру «Форт Боярд».

Лучше всего приезжать с гидом или картой местности, если вы хотите вернуться домой сегодня.

Огромный торговый центр, в котором не понятно куда идти. За два года периодического посещения этого ТЦ выучила пока только схему одного крыла- проспекта, до сих пор тут путаюсь. Действительно, очень сложное и неудобное планирование.

Сегодня 2 раза успела заблудиться. По моему с собой надо брать навигатор и ролики, чтоб быстрее добраться. Ужс.

При входе в ТЦ чуть не расшибли лоб о стёкла… закрытых дверей. Пока нашли нужный вход, натыкались ВЕЗДЕ на закрытые наглухо стёкла. Ладно, скажете старпёры слепые дуру гонят. Но молодёжь так же спотыкалась!

Если вы не любите толпу и много лавировать среди ошалевших людей,то не советую. Ехать только по делу и запастись терпением. Пока от одного конца дойдешь в другой можно состариться.

Очень душно. Экономят видимо.

Минус: неудобная навигация, кое-где неработающие эскалаторы на подъем (!)

Самый ужасный торговый центр Москвы — нереально огромен и без толковых указателей. Пока найдешь что тебе нужно, заблудишься пару раз.

Жирный минус это недостаточная информативность (мало указателей, плохая разметка и т.д).

Ужаснейший торговый центр!!! Входы и выходы тоже непонятно когда и где открываются!!!! Администрация начните работать пожалуйста и научитесь доносить информацию до посетителей заблаговременно!!!

Надо было назвать не «Золотой Вавилон» а "золотой лабиринт"...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →