?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Модель сбежала от мужа-садиста
фб
radulova


Врачи вытащили Наталью Серебрий, 25-летнюю модель, мать двоих детей, буквально с того света. Судя по всему, виновником длительных бесчеловечных измывательств оказался муж потерпевшей. Долгих семь лет ювелир Вячеслав Репин, по словам его жены, держал ее фактически в рабстве, и даже родная мама не смогла защитить свою дочь от озверевшего тирана.

"Мы познакомились, он окружил меня вниманием, заботой, показался мне очень надежным человеком, который говорил, что хочет семью, детей, хочет полностью себя посвящать семье, что для него это – самое главное в жизни. Я подумала, что вот он, тот самый", – рассказала Наталья Андрею Малахову о начале отношений с Репиным. Тогда девушке было всего 18 лет, а Вячеслав старше ее на 27 лет. Наталья призналась, что видела в нем надежность, большой жизненный опыт и понимала, что с ним не пропадешь.



Девушка рассказала, что побои начались практически сразу, но все стало в разы хуже после рождения первого ребенка: "Побои начались с самого начала отношений. Но то, что началось позже… потом я поняла, что поначалу он меня, можно сказать, даже не бил: толкал, пихал… Но после рождения детей все стало намного хуже". Вся активная жизнь, которая была у нее до встречи с Репиным, прекратилась. Он запрещал жене общаться с друзьями, с родственниками позволял видеться крайне редко, телефона и интернета у Натальи не было. Кроме того, когда Вячеслав уходил из дома, супругу он закрывал в квартире.

Девушка сказала, что не хотела второго ребенка, но муж запретил контрацепцию. Она неоднократно предпринимала попытки бежать. Первые годы они жили вдвоем в Турции, там она тоже обращалась в полицию. Тогда Наталью с детьми депортировали. Но Вячеслав ее всегда возвращал. Последней каплей для Серебрий стало то, что супруг показал ей передачу про Маргариту Грачеву, которой муж отрубил руки, и спросил: "Ты тоже так хочешь?"



В результате после того, как у нее долгое время продолжались кровотечения из-за анального секса, Наталье удалось убедить Репина поехать в больницу. "Она поступила в тяжелом состоянии, буквально кожа и кости", – рассказала медсестра Людмила Соколова. У девушки была повреждена прямая кишка, она фактически стала инвалидом, до сих пор у нее постоянная температура из-за воспаления. Однажды Репин пришел в больницу и жестоко избил Наталью прямо при больных, после этого девушку переместили в другую палату, из которой ей и удалось сбежать. На вопрос, почему персонал не обратился в полицию, Людмила ответила, что это было сделано по просьбе Серебрий – она боялась, что Репин заберет у нее детей.

"Он использовал меня как сексуальный объект. Когда я попала в больницу при смерти, я подумала, что это шанс, который мне дали свыше, чтобы выбраться", — говорит модель. Она сбежала из учреждения с двумя маленькими детьми, первое время скрывшись у врача-психолога. Мать девушки, Татьяна, утверждает, что не знала, в какой ситуации находится ее дочь. При этом сама она рассказала, что Вячеслав однажды избил и ее. Но она предпринимать ничего не стала, просто уехала. Татьяна была убеждена, что Наталью он не трогает.

Сексолог Александр Полеев отметил, что жертве совсем не просто уйти от домашнего тирана: "Она ведь верит за долгие годы общения и избиения, что он ценой собственной жизни или того, что пойдет в тюрьму, ее закопает, положит живой в гроб и так далее. Жертва не может выбраться из этой ситуации сама".

Наталья прямо в студии вышла на связь с мужем по скайпу. Тот не стал отрицать, что поднимал на жену руку. Но заявил, что делал это в пограничном состоянии. "Вся эта ситуация возникла в результате моего очень долгого нервного перенапряжения, физического и морального истощения. Мне просто снесло крышу, это несерьезно. Я тебя бил, и в этой ситуации я знаю, что виноват на 100% в том, что сейчас происходит. Но в целом мне кажется, что за эти полтора года мы вышли на новый уровень. И сейчас я уверен, что мы пройдем передряги и снова выйдем на новый уровень. Тебе никогда не будет ничего в жизни угрожать", — с такими словами Репин обратился к Серебрий. Когда Наталья напомнила ему, что тот бил ее даже во время секса, Репин тоже ответил, что «практически ничего не помнит».

"Слушай, ну я на 90% не помню вообще ничего, — говорит Репин. — Но я знаю, что бывал груб, часто несправедливо. Я объясню, почему. Потому что ты демонстрируешь, что я тебе безразличен". Как говорит Вячеслав, он переживал после подобных сцен супруги. «У нас было полтора года нормальных отношений. Да, они не были идеальными. Я не являюсь сторонником насилия, это бессилие», — заявил Вячеслав. Он также попросил прощения у жены и дал понять, что хочет ее возвращения. В комментариях люди посочувствовали Наталье и попросили ее ни в коем случае не возвращаться к мужу-извергу.


А тут ещё один случай был

Необычным образом завершилась семейная ссора в центре Новосибирска. В группе городской службы эвакуации «АСТ-54» появились свидетельства очевидцев о том, что мужчина выкинул свою супругу в мусорный бак.

- Произошло все у дома №29 по улице Гоголя. Сибиряк объяснил свой поступок свидетелям скверным поведением жены, заявил, что она принимает наркотики и, придя домой, застал ее в состоянии наркотического опьянения, - рассказывают очевидцы.

Прохожие вызвали полицейских и бригаду «скорой помощи». «Комсомольская правда» обратилась за комментарием в Главное управления МВД по Новосибирской области, нам подтвердили, что случай действительно имел место быть, но подробностей пока в ведомстве сообщить не могут.

- Он её не бил, просто вынес и посадил в бак, мужчина находится на месте случившегося, - отмечают очевидцы.

Сиськи у нее тоже муж забрал? Или почему?

Может бил за то что сисек нету?

Я вообще ничего не помню, но помню, что виновата ты!

это она зачем так сделала?

Ещё дауны-самадуравиноватинги не набежали? Белые пОльта чтоль задержали к выдаче?

Да нет, тупая шлюха вышедшая за "красавца" с разницей в тридцатник лет и, несомненно, без всяких материальных благ - ангел во плоти. Кто же её осудит то?

Ты тоже любишь и поддерживаешь практику платного скакания на папиковых хуях? Только обычно это всё же не "замужество" называется, а немного по-другому.

Edited at 2018-03-22 05:23 pm (UTC)

Есессна сама дура виновата,если были предпосылки то че не ушла сразу же?В жопу зачем давала если не нравилось,тоже заставлял чтоли?Не блин,я понимаю что он идиот и возможно садист,но зачем было терпеть столько?

Так ситуация постепенно развивалась же, а потом уже поздно было.

Как можно вот 7 лет с таким кадром прожить. Причем в гражданском браке?


Написано ведь что типа надежный  и с самого начала командовал типа семью хочет.  В переводе это означает как правило нищенку которая узрела папика с деньгами у которого можно на шее сидеть и чтобы "он все решал / за каменной стеной" и т д. А в реальной жизни это означает полный контроль над опостылевшей паразиткой.


Херня какая-то...

Ну бля, ну кто может объяснить как такое вообще возможно? Она что, за эти годы ни разу не выходила на улицу? Что значит "всегда возвращал"? Это как? Под конвоем находил ее и вез в хату? Ну бред же!!!

Возвращал = как овощ в магазине брал и домой нёс.

зять тещу отдубасил, та ретировалась. 100% у нее был такой же муш.
интересно насколько поколений вперд вышибает инстинкт самосохраниения у деушек.

Бедная женщина ... Такая молодая, и уже столько в жизни пришлось пережить. Слава Богу, что удалось вырваться. В 18 лет выйти замуж за настоящего урода-извращенца-психопата ...Понятно, что взрослый человек решает сам , с кем связывать свою жизнь , но хотелось бы посоветовать всем женщинам, повстречаться хотя бы пару-тройку лет , не проживая вместе при этом, за это время удаётся выявить почти все пороки - садизм, тиранию, алкоголизм, азартность, распутсво, тунеядство , и все прочие пороки...

> Вячеслав однажды избил и ее. Но она предпринимать ничего не стала, просто уехала. Татьяна была убеждена, что Наталью он не трогает.

Маманя, походу, тупорылая напрочь. Дочку сбагрила и все, молодец. Убьют дочурку, вообще хорошо, проблем нету.

все мамани об этом мечтают

проблема в том что все эти шмары выбирают мужичков с баблишком, а такие людишки, особенно в рашке разбогатевшие, обладают определенными чертами характера. Это вам не маски, цукерберги и прочие задроты.

Мозгами то думать надо.

Отсидела что ли, женщин на блатной манер шмарами называешь? Сама то ты не шмара?

так что девки если хотите альфа самца разрабатывайте жопы.

Печально, что она ещё с ним разговаривает.
Вникает в его речи.
Разбирается в словах, ворошит их, тревожится о сказанном.

Там человек лепит абы что, тк скоро жопа загорится, уже в телеке его смотрят.

Тварь, а не человек. Такую мразь надо от общества изолировать, а перед этим кастрировать, чтобы у него никаких пограничных состояний не возникало и уж тем более никакого нового уровня отношений не случилось. Не понимал он, как же. Все он прекрасно понимал, но это же так сладко - над жертвой измываться. И вот такой садист на свободе ходит, что просто в голове не укладывается. Об огнестреле врачи обязаны сообщать, надо и в таких случаях обязать в органы докладывать.

в голове не укладывается, что их толпы этих садистов, прямо табунами новости идут про них.