Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

История с женского форума: "Муж набросился на меня с ножом"

"Поругались с мужем 8го марта, он меня доводил и задевался, я встала и пыталась его вытолкнуть из комнаты, у меня было жутко подвешенное состояние, когда я его толкала он стоял просто на месте, а потом резко толкнул меня я упала, он пошёл на кухню и забежал с ножом, начал меня душить и подставил нож к горлу.

Господи это был такой страх( он закрыл мне рот потому что я начала кричать и высказывал мне все свои недовольства и держал нож у горла, когда он начал слегка надавливать ножом я описалась, он это увидел и отпустил, кинул нож в стену и сказал что бы меня через 20 секунд дома не было, у меня тряслись ноги руки и сердце, я тихо попросила его выйти что бы я пришла в себя и дать мне пять минут что бы я смогла одеться и уйти, он сказал нет, у тебя минута, у меня тряслись ноги я дошла до шкафа и чуть не упала, пока я одевалась он сам ушёл из квартиры молча, я быстро побежала закрыть дверь на замок изнутри.

Идет третий день он не объявлялся, я боюсь даже выйти в подъезд или ещё куда дальше вдруг он поджидает. Квартира съемная, а у меня очень болит голова и я лежу все время, не ем не пью, не могу даже встать, слёзы льются сами по себе. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Рассказывать родственникам не хочу. Я боюсь.

Я боясь выходить из квартиры, понимаете? Я боюсь звонить в полицию, я просто боюсь это делать. Да и у нас такая полиция пока не убьют палец о палец не ударят ещё и дело обычному участковому передадут. Нашу полицию я знаю, у нас один участок в городе, там даже об убийтсве дела закрывались а тут такое, да им пофиг. И что мне написать в полиции? У меня нет ни синяков ни ссадин? Он меня не убил. Доказательств нет. Что полиция сделает?? Допросят его? Ну скажет он что я выдумываю чтобы отомстить за расставание да и все, какой смысл от полиции в данном случае?? Никакого, надо мной посмеются и все этим кончится.

Самое для меня невменяемое то что он меня ни разу в жизни не трогал. Сколько было скандалов ни разу не прикоснулся, а тут такое. Это впервые. Поэтому я не могу осознать что это вообще наяву и почему со мной.

У меня такое впервые, детей у нас нет, мы два года женаты и было только в планах покупать квартиру, ещё особо ничего нет у нас, и я не знаю прдлержка мне нужна, а может и поплакать, да. Такое у меня в первый раз, никому не пожелаю из-за какой то фигни вот так напугаться на всю жизнь.

Я понимаю что это конец. Страшно только куда либо идти, но завтра планирую перевесим вещи к подруге и пока побуду у неё".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →