?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
История с женского форума: "Муж набросился на меня с ножом"
фб
radulova
"Поругались с мужем 8го марта, он меня доводил и задевался, я встала и пыталась его вытолкнуть из комнаты, у меня было жутко подвешенное состояние, когда я его толкала он стоял просто на месте, а потом резко толкнул меня я упала, он пошёл на кухню и забежал с ножом, начал меня душить и подставил нож к горлу.

Господи это был такой страх( он закрыл мне рот потому что я начала кричать и высказывал мне все свои недовольства и держал нож у горла, когда он начал слегка надавливать ножом я описалась, он это увидел и отпустил, кинул нож в стену и сказал что бы меня через 20 секунд дома не было, у меня тряслись ноги руки и сердце, я тихо попросила его выйти что бы я пришла в себя и дать мне пять минут что бы я смогла одеться и уйти, он сказал нет, у тебя минута, у меня тряслись ноги я дошла до шкафа и чуть не упала, пока я одевалась он сам ушёл из квартиры молча, я быстро побежала закрыть дверь на замок изнутри.

Идет третий день он не объявлялся, я боюсь даже выйти в подъезд или ещё куда дальше вдруг он поджидает. Квартира съемная, а у меня очень болит голова и я лежу все время, не ем не пью, не могу даже встать, слёзы льются сами по себе. Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Рассказывать родственникам не хочу. Я боюсь.

Я боясь выходить из квартиры, понимаете? Я боюсь звонить в полицию, я просто боюсь это делать. Да и у нас такая полиция пока не убьют палец о палец не ударят ещё и дело обычному участковому передадут. Нашу полицию я знаю, у нас один участок в городе, там даже об убийтсве дела закрывались а тут такое, да им пофиг. И что мне написать в полиции? У меня нет ни синяков ни ссадин? Он меня не убил. Доказательств нет. Что полиция сделает?? Допросят его? Ну скажет он что я выдумываю чтобы отомстить за расставание да и все, какой смысл от полиции в данном случае?? Никакого, надо мной посмеются и все этим кончится.

Самое для меня невменяемое то что он меня ни разу в жизни не трогал. Сколько было скандалов ни разу не прикоснулся, а тут такое. Это впервые. Поэтому я не могу осознать что это вообще наяву и почему со мной.

У меня такое впервые, детей у нас нет, мы два года женаты и было только в планах покупать квартиру, ещё особо ничего нет у нас, и я не знаю прдлержка мне нужна, а может и поплакать, да. Такое у меня в первый раз, никому не пожелаю из-за какой то фигни вот так напугаться на всю жизнь.

Я понимаю что это конец. Страшно только куда либо идти, но завтра планирую перевесим вещи к подруге и пока побуду у неё".


Мужиков нельзя выталкивать из комнаты. Вообще нельзя драться с ними (только если они напали сами). Нужно было самой уйти. А не провоцировать.
Теперь позвоните родственникам, чтобы помогли собраться и уходите.

Edited at 2018-03-14 08:29 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Офигеть история. Руки в ноги и бежать от такого  " мужа".


Физическое воздействие начала она. А когда ей показали ответку, обоссалась. Типичная ТП, уверенная в своей безнаказанности, на том основании, что у нее нет члена между ног.

Edited at 2018-03-14 01:53 pm (UTC)

Он ей русским языком сказал, уходи, иначе убью, и что делает она? Она изо всех сил цепляется, чтобы остаться. Придумывает оправдашки, чтобы не уходить.
Единственное место, где ей угрожает опасность, это та квартира, где живет ее потенциальный убийца. Прятаться от убийцы у него дома, это абсурд.
8 марта они ругались, она полезла его толкать, перевела конфликт в рукоприкладство, теперь она просто не хочет съезжать со сьемной квартиры.
Рассказать родственникам не хочет, боится, чего боится, родственников боится?
В полицию не хочет, хочет чтобы ей что то посоветовали. Мой совет не нарываться,общаться при свидетелях, подать на развод, зайти поговорить с участковым, искать новую квартиру или возвращаться к родителям

У меня тоже сложилось впечатление, что она вцепилась в него и не хочет уходить. Поэтому лежит льет слезы. А на работу ей не нужно? Или она еще и не работает-сидит на шее мужа.

Edited at 2018-03-14 08:58 am (UTC)

Они оба друг друга стоят.
Жена также скандалила и рукоприкладствовала.

>>ни разу в жизни не трогал. Сколько было скандалов ни разу не прикоснулся

Если достаточно долго и упорно нарываться, обычно это получится.
И доказательств, действительно, нет. И сбегает уже третий день.

Надо мужчине (и прочим, кто живет в такой обстановке) как-то донести:


Edited at 2018-03-14 08:52 am (UTC)

(Deleted comment)
И что с того? Он имел право аналогично ее вытолкнуть из комнаты. На все остальное - уже не имел. Как будто она бы его покалечила безобидным толчком, ага. Силу применила, громкие слова какие. Силу применила - это если бы табуреткой по голове саданула.

(Deleted comment)
детей нет, жить в скандалах... зачем?

потому что больше не найти желающих других

Вот это ни фига себе поругались...

Мне понравилось: "почему со мной"
А почему с кем то другим?

Действительно странно, почему именно у нее скандалы, потом толкания привели к новому витку насилия, обычно же скандалы приводят к любви и взаимопониманию. Надо было и ей нож схватить, чтобы заставить его ее любить и слушаться, а иначе как, если он не понимает?

Баба виновата.

Скандалы были, уже звоночек. Ну. хорошо, что детей не было, вылезла его душа наружу.

может она зачинщик скандалов?

Родственникам надо все рассказать.

Зачем вообще выходить замуж или жениться чтобы потом драться? Подраться можно и с незнакомым человеком, от которого можно хотя бы спрятаться в своем доме. От мужа или жены не спрячешься, зачем в таком случае драться вообще?

По-моему, это называется "инфантилизм".

Мужику нужно развестись с ней быстренько. Пока она примирение из него не выжала. В лучшем случае потом жить с истеричкой, в худшем - присесть на зону.