?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
В Казани девушка с амнезией каждый день заново узнает, что ее бросил муж
фб
radulova


Вероника Мещерякова потеряла кратковременную память после перенесенной болезни. Она забыла, что муж бросил ее из-за недуга, и каждый день вынуждена переживать развод с любимым. Ее трагическую историю рассказал Mash.



У 29-летней Вероники Мещеряковой обнаружили редкую болезнь — порфирию. В средние века ее называли «вампирской болезнью». Долгое время врачи не могли понять, что с девушкой. У нее очень болел живот, ей сделали операцию, чтобы устранить гинекологические проблемы, но лучше ей не стало. Девушка попала в реанимацию, где пережила клиническую смерть. После многочисленных анализов доктора все же выяснили, что у нее редкое заболевание — синдром Гийена-Барре.

Врачи назначили, наконец, правильное лечение. Но из-за клинической смерти пострадал мозг Вероники. У нее атрофировался участок мозга, отвечающий за кратковременную память. Она помнит, что было в прошлом, но забывает недавние события. Забывает, что ее муж не захотел жить с женой-инвалидом и перестал навещать ее в больнице, где она находится на реабилитации.

Каждый день, просыпаясь, Вероника ждет, что любимый придет к ней. Спрашивает о нем, и тогда ей напоминают, что он не приедет с работы, потому что полгода назад подал на развод. Вероника начинает плакать. Каждый раз, снова и снова она переживает разрыв с супругом, как в первый раз.

Сейчас за Вероникой ухаживает мама. Девушка проходит реабилитацию и прикладывает все силы, чтобы снова говорить, ходить и быть счастливой.


Наверное именно так выглядит ад. Бедная. За что ей это.


Она заболела. А ад был бы остаться с этим предателем

(Deleted comment)
Господи, не проще говорить ей, что он в командировке и приедет завтра? Какой ужас, бедная девочка!

Зачем рассказывать про развод?

Наверное, чтобы помочь восстановить память.

муж конечно оказался слабаком, но зачем ей каждый день говорят про развод, если она все равно не вспомнит? можно же сочинить что-то и сказать потом, когда наступят улучшения, 1 раз

у тебя каша в голове

это как у Булгакова

с девкой. которой платок подкидывали. Ужас какое мучение.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
можно говорить, что он был вчера. .. и он может раз в месяц ее навещать. по человечески...

Вранье это всё.

А если ей сделать запись, и повесить её на стене?

Она проснётся утром, прочитает, и будет цельный день помнить про сие?

какой изощренный садизм...

А это тещенька так пытается так мужика вернуть. А теперь еще на свет божий вывалила это, мол "Вот, посмотрите, гад какой. Ушел. А мы каждый день и не раз на дню доченьке говорим, что ушел он от нее, гнида подколодная, а она видите как слезами то заливается и убивается".
Девушку безусловно жалко. И муж бывший конечно не прав. Но ковырянием этой раны занимается тещенька родная.

Смысл не в том, что она теща, а в том, что она немолодая женщина, которая тягает другую женщину. Мужчине было бы легче ее поднимать хотя бы.

Нельзя иметь такую психологическую зависимость от мужчин - муж ли это, любовник ли.... И врать не надо про "командировку". А зачем? Не она первая и не она последняя переживёт развод. Ну, неприятно, но не смертельно. Желаю ей выздороветь и начать новую жизнь. И, думаю, это хорошо, что этот муж сейчас себя показал и ушёл. По крайней мере нет иллюзий.

Ау, она тяжело больной человек с нетипичной симптоматикой.

фильм Дневник памяти.

Ужасно((
Я бы каждый день ей рассказывала, что муж в командировке и зарабатывает ей денег на лечение...


садисты окружают бедную девушку( стресс каждый день