?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дженнифер Энистон разводится. Проклятие семи лет?
фб
radulova


Ну что ж, Дженнифер Энистон все же разводится с актером Джастином Теру после 7 лет отношений. "В обычных обстоятельствах мы бы хотели сделать это негласно, но, учитывая индустрию сплетен, которая не сможет удержаться от спекуляций и выдумок, мы предпочли прямо сказать, что произошло на самом деле", — приводит агентство Associated Press слова звездной пары. Как пишет агентство, решение было принято в конце прошлого года.



Кстати, с Брэдом Питтом голливудская звезда тоже была вместе около 7 лет - с 1998 по 2005. И он только после развода с Анджелиной Джоли наладил отношения с Дженнифер, они периодически стали общаться. Питт, по словам друзей, высказывал сожаления о своем выборе, сделанном в 2005-м. «Он понял, что, когда ушел от Дженнифер к Анджелине, совершил самую большую ошибку в жизни. Только сейчас он осознал, как сильно любит ее», — приводило издание InTоuchWeekly слова источника. Действительно ли Питт сохранил чувства к бывшей жене, неизвестно, однако позже сообщалось, что с его стороны последовали извинения перед Дженнифер. «Брэд извинился за все. После их беседы все обиды и боль, которые Энистон подавляла в себе долгие годы, вылезли наружу, и она расплакалась. Ее переполняли эмоции!» — говорил источник.



  • 1
Где мой попкорн!?

Энистон - хорошая. По-видимому, твердая, как гвоздь. И вовсе не дура.


Как Джоли отреагирует? Не решит ли опять Бреда помотросить? Интрига)

пишут, на ПМЖ в Лондон с детьми собралась.

(Deleted comment)
с джоли были американские горки.
некоторым нравится

Мне Джен нравится в отличие от Анджелины.Не такая выебистая и ведет себя скромно.Хорошая баба.В свое время после развода Питт говорил что Джен скучная и секс с ней никакой.Видимо за это тоже извинялся.

Edited at 2018-02-16 08:15 pm (UTC)

А какой секс стал с анорексичкой Джоли после того, как та натаскала полон дом негритят и отрезала себе сиськи, он даже не заикался.

найдет моложе, красивше

дануеенах, на валерия леонтьева стала похожа

Вроде все с ней норм, но это наверно усвоенное глупое выражение лица - переснималась в идиотских сериалах, что ли.


Я, конечно, их не знаю, но мне всегда казалось, что Джен и Бред были хорошей парой.

А то, что Питт продержался так долго с Анджи, меня удивляет. Он более слабый, чем Джоли, и они ещё долго продержались.

Джоли называла Энистон истеричкой, но будешь тут истерить, когда у тебя мужа увела суперженщина, тут было без шансов - как телёнка.
___________

Возможно, я необъективна, поскольку фанатка "Друзей".)
Хотя нет, "возможно" можно вычеркнуть.)

  • 1