Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Сури Круз: оставленная отцом и укушенная Татьяной Михалковой



В апреле Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, исполнится 12 лет. С самого рождения эту девочку многие находили очень странной: она почти никогда не улыбалась, в три года носила обувь на каблуках, долго сосала пальцы и кулак, в шесть ее еще фотографировали с детской пустышкой во рту.



В семь лет Сури выплюнула соску и стала модельером: девочка подписала контракт на выпуск собственной линии модной одежды. Сумма сделки с юной прелестницей, регулярно попадающей в список самых стильных детей, составила 1,5 миллиона фунта стерлингов.



Сейчас Сури
 трудно увидеть без бантика. Сам бантик, ободок с бантиком, заколка в виде бантика - и обязательно, чтоб слева. Такое упорное постоянство даже немного пугает. Но тут, видимо, либо соска, либо бант.





С самого раннего возраста Сури, как утверждали ее родители, проявляла интерес к нарядам и довольно быстро выработала собственные принципы. Например, любовь к платьям и юбкам и, соответственно, нелюбовь к любым брючным вещам.



«Недавно Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы оставили ее в комнате одну, она моментально избавилась от джинсов и влезла в платье», — рассказывал в свое время Том Круз.



Если верить таблоидам, Круз не общается с дочерью - так, якобы, потребовали его кураторы-саентологи, заявив, что в девочку вселился демон. Во всяком случае, с Сури его уже несколько лет ни разу не видели и он не отвечает на вопросы о ней. Появились даже слухи, что Том Круз - не настоящий отец девочки. Причиной подобных разговоров послужило и то, что от прошлого брака с Николь Кидман у Круза не было родных детей. Поговаривали, что Том вообще не может иметь ребенка. А недавно появились слухи о том, что Том и вовсе гей.



Сейчас Сури занимается балетом. До того она, что называется, искала себя: пробовала в том числе играть на гитаре. Однако в процессе обучения у девочки не сложились отношения с преподавательницей, и она ее уволила. Сама. «Я раньше играла на гитаре, но наши дороги с учительницей музыки разошлись. Она очень хороший человек, но мы не сработались», — прямо прокомментировала Сури ту ситуацию в разговоре с одним из бродвейских актеров за кулисами мюзикла «Школа рока», который она пришла посмотреть вместе с мамой. Беседа тут же попала в таблоиды, а цитата стала почти мемом.















Надеюсь, она снимает бантик, когда спит...



И начала Сури ярко одеваться в три года. Бантик, серьги, каблуки - всё при ней.





В три года Сури была признана иконой детской моды.











































Многие говорят, что Сури похожа на Тома Круза. Но ведь и Кэти на него похожа. Так что, может, Сури как раз просто - вылитая мать?



Слева - Кэти в детстве, справа - Сури. Ох уж эти монгольские глазки, ох уж этот носик до операции.





Сури в свою очередь покусала подружек.



Подростковая мода.



А мама все так же носит ее на руках.



Укушу-укушу...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →