Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Женщина увидела бывшего мужа, скрывающегося от алиментов, по телевизору во время крещенских купаний



Жительница села Подольск в Башкирии Анна Красникова нашла своего бывшего мужа Сергея, уклоняющегося от алиментов, с помощью телевидения. Она увидела мужчину в сюжете о крещенских купаниях на канале «Акъяр-ТВ». В течение трех лет Анна и судебные приставы искали 37-летнего Сергея по всей стране, мужчина не выплачивал алименты на двоих детей.

Анна и Сергей развелись в июле 2009 года, с тех пор мужчина практически не интересуется своими детьми: 11-летней Алиной и 9-летним Димой.

— После развода суд обязал его выплачивать алименты, тогда он стал периодически скрываться. Его уже объявляли в розыск, был суд. После решения он некоторое время присылал по 1700 и 2000 рублей. Последний раз перевел деньги в январе 2015 года и снова пропал — два с половиной года ни слуху, ни духу. Я уж думала, его объявят без вести пропавшим, но судебный пристав его нашла. Долг по алиментам составляет уже миллион рублей, если не больше, — рассказывает Анна.

Пристав выяснила, что Сергей некоторое время жил и работал в Калининградской области. По словам Анны, сейчас бывший муж, скорее всего, проживает в селе Макан в Башкирии. Она убедилась в этом, увидев, как Сергей «смывает» грехи в купели на православный праздник.

Анна намерена привлечь бывшего супруга к ответственности через суд. Мужчина не отвечает на ее звонки и сообщения, ведь у него теперь другая семья и подрастает дочь.

— В общем, ни алиментов у него, ни забот, ни хлопот. Приставам он говорил, что я как будто запрещала с детьми видеться, а сам за все это время их ни разу не навестил, — рассказывает Анна.

За уклонение от уплаты налогов Сергею может грозить лишение свободы сроком до одного года. На данный момент его долг составляет 400 тысяч рублей, однако в суде будет произведен перерасчет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →