?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Движение вниз...
фб
radulova


Явиться с огромным стаканом кофе на этот фильм было ошибкой... Но сначала все было нормально. Я пила кофе и размышляла, что кино так себе - те же американцы такие духоподъёмные, но не больно-то высокохудожественные истории в стиле «Мы - великие!» пачками снимают на радость своим патриотам. И правильно. Такое кино тоже должно быть, если вы всерьёз намерены обьединить нацию. Фестивальные фильмы «Мы - уроды!» вон Звягинцев пусть снимает. А кто хочет почувствовать себя частью огромной команды «наших» - идёт на простецкое, но убедительное «Движение вверх».

Я, правда, допив свой кофе, единственное что чувствовала к финалу - желание выйти в туалет. Но матч все длился и длился, а мои глаза все расширялись и расширялись 👀 Я забыла про сюжет, про идею объединения нации, а только гадала - когда, черт возьми, они уже забьют? Сколько минут осталось? Как же мне выбраться, если мы сидим в самом центре, а зрители со всех сторон напряжённо вжались в кресла и даже про попкорн забыли? Я же не могу испортить соотечественникам такой великий момент! Но неизбежное приближалось...

И когда весь зал замер перед финальным броском, я драматичным шепотом заявила «Всё, больше не могу!» - вскочила и вышла под аплодисменты и крики «Браво».


Странно..а с чего вы вдруг обо*рались? Фильм то хороший!!!😂

...во-от...! А американка бы в стакан отлила, но - досмотрела...! Э-эх...

Ога, надо для таких случаев брать с собой бурдалю.

Про фильм не буду, ибо не смотрела и не интересуюсь. Но, кто же пьет кофе (да и что-либо) в начале просмотра в кинотеатре? Это дома поставил на паузу и поспешил в сортир. Эдак на любом фильме захочется в туалет, даже на самом прекрасном распрекрасном, и будете страдать, да )))

Всегда пью. Но тут все усилилось и кусочками ананаса...

Отличный анализ.
Диву даешься, просмотрело десять миллионов.
Уря!
Советскому спорту, стране, которую из этих миллионов не обгадило процентов 10.
Массовая шизофрения.
Они даже не поняли, изливая восторги, что это очередной тонкий пасквиль на страну, в которой жили.
Ну если не они сами, то их родители.

Edited at 2018-01-28 04:14 pm (UTC)

Серьезно? Проверила, у "Пиратов", которые в 2017 на первом месте - 9 000 265 зрителей в России и сборы $ 41 145 687. У "Движения" - 9 455 234 и $ 41 501 538.
Не верю! На "Пиратах" было битком в будни и не в первые дни просмотра. Хоть пятая часть "Пиратов" так себе, но не верю ))) Нагнали народ, видимо, коллективами на это "Движение".

вечно Радулова всю малину...

Патриот вытерпел бы


Да, я тоже поняла, что недостаточно у меня героизма.

Не смог я это досмотреть. Все бегают, прыгают, вопят - во всем Михалковский надрыв. Прямо индийское кино, только не хватает песен и плясок.

та ну на фиг

мне очень нравится звягинцев как режиссер. но вот эти его тлен, мрак, беспросветность и т.д.
даже хотела ему письмо написать, попросить снять чтонидь жизнеутверждающее, оптимистичное.

Вот вот.... Только он не снимет: жизнеутверждающее о России не проходит ценз на международных фестивалях, а Звягинцев только на них и работает.

Вдова прототипа главного героя фильма говорит, что в фильме много придумано, болезнь главного героя приукрашена и тд. Они вроде как выступали против фильма.

Не, похоже надо как в Украине - власть менять на правильную. Тогда все дружно будут радоваться торжественному открытию сортира в столице и всех все будет устраивать. Сцуко, сколько в вас говна то! 

Не, похоже надо как в Украине - власть менять на правильную. Тогда все дружно будут радоваться торжественному открытию сортира в столице и всех все будет устраивать. Сцуко, сколько в вас говна то? И желания его разбрасывать на всех и вся? 

что-то не так с этими фильмами. данный фильм не смотрела, но помню Легенду№17 тоже выдержать не смогла, сплошная истерика и надрыв, в кадре все орут и глаза выкатывают из орбит, клиповые кадры сменяют дуг друга, никому из персонажей не сочувствуешь ибо все какие-то картонные, содержание фильма не запоминается после просмотра.

у меня ощущение, что эти режиссёры никогда не видели как реальные люди в реальной жизни выражают эмоции и общаются. никто не живёт в вечной истерике. а актёры со своими мхатовскими паузами и театральщиной тоже жутко переигрывают. да и со сценаристами непорядок

Edited at 2018-01-28 08:35 pm (UTC)

Вы просто не патриотка)

Нипайду.
Спасибо, что предупредили.

Могу только посочувствовать Вашему цинизму