Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Бицепс Афродиты. Мой репортаж о сильнейшей девушке мира.



Она выступает на сцене Большого театра, тренируется в колонии строго режима, обладает самой развитой мускулатурой среди белокожих женщин, разговаривает басом - и не скрывает применение допинга. Мой репортаж о сильнейшей девушке мира.



«Сейчас я бы принимала что-то другое, но тогда я была молодая, неопытная. Было сделано много ошибок». Одна из ошибок - применение Винстрола. «Это не самый лучший препарат для женщин, - признает спортсменка. - На волосы он повлиял, голос от него очень сильно подсел... Сейчас я больше люблю «Нандролон фенилпропионат», «Болденон» иногда, «Туринабол», «Оксандролон»... «Метандростенолон» принимаю, когда больше на массу работаю, на силу, обычно перед соревнованиями».



Как профессиональный пауэрлифтер Наталия выступает в категории без допинг-контроля: "Технологии совершенствуются, есть современная фарма, которую трудно обнаружить. К тому же спортсмены, которые постоянно принимают допинг, перед соревнованиями чистят кровь. Я не хочу этим заморачиваться, мне лень чисткой заниматься, сдавать анализы, а потом лицемерить в интервью, объясняя, что я таких результатов на кефире добилась".

Девушка усмехается, когда слышит новости про допинговые олимпийские скандалы: "В спорте высших достижений давным-давно уже нет натуральных рекордов. Просто есть команды, которые умеют правильно обходить контроль,— на них работает огромный штат специалистов. А у кого-то технологии или организация отстают".

"Проблема нашего спорта — большая отсталость,— подтверждает и Дмитрий Коломойцев.— Американские лаборатории целенаправленно занимаются поисками новых препаратов и отсутствием их видимости в крови, опережая нас лет на 15-20". А уж китайцы с их синтезом пептидных гормонов, по его мнению, и вовсе впереди планеты всей: "Обнаружить нечего, потому что распадаются быстро, а эффективность потрясающая".






Мой репортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →