Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Гражданская жена Олега Яковлева осталась без наследства



Пять лет в гражданском браке с Олегом Яковлевым из «Иванушек» прожила Александра Куцевол. Она занималась его делами, помогала артисту, была его директором, водителем, костюмером, помогала организовывать концерты и интервью, замуж не просилась. «Мы настолько были увлечены сегодняшним днем и нашими отношениями, поэтому не поднимали такие вопросы, - говорила Александра после смерти любимого. - Мы не жили по схеме: жениться, потом родить ребенка, умереть в один день. В этом не было необходимости. Олег видел смысл в другом».



«Не всегда кольцо на пальце и штамп в паспорте так важны, - говорил в своё время и Олег. - Я очень благодарен Саше, что мы идем с ней по жизни вместе». Родители Олега умерли, и Александра считала себя единственным близким ему человеком.



«Олег сделал из меня сильного человека, - вспоминает Александра. - Он учил, как преподносить себя, выглядеть эффектно. Иногда доходило до маразма. Он считал, что женщина должна просыпаться и с утра быть с прической, макияжем. Ему было важно, как выглядит человек... Даже на церемонии прощания я была на каблуках, хоть и не в юбке. Он мне часто подсказывал, говорил мне: «Похудей». Никогда не делал резких замечаний, а всегда подходил к ситуации с юмором... Олег был большим ребенком. Могли бегать друг за другом по квартире или он мог кусать меня. Конфликтные ситуации разрешали быстро: мы оба отходчивые. В основном, ссорились из-за работы. Я говорила ему: «Ты артист, тебе надо улыбаться и петь». Он хотел контролировать какие-то моменты, ведь восточный мужчина, а тут женщина в чем-то командует. На него нельзя было обижаться... Научил меня водить автомобиль. До сих пор слышу его голос, когда еду за рулем. Первое время мы делали круги по Садовому кольцу. Он круто водил и объяснял. Я напишу книгу, в которой соберу воспоминания об Олеге».



После смерти Олега выяснилось, что его 200-миллионное наследство, в том числе несколько квартир и дача, отходят родственникам - племяннице и ее детям. А жена, с которой он так и не узаконил отношения, теперь просит материальной помощи у «Иванушек». И идти ей теперь из своего дома на мороз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →