?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Будущие летчики устроили "Голубой огонек"
фб
radulova


«Почему не стоит летать на самолетах» - так курсанты из Ульяновского летного училища озаглавили свое видео - пародию на известный клип Satisfaction ("Удовлетворение"). Во время «сексуальных» танцев полуголые будущие летчики сосали бананы, играли с ремнями и трясли ягодицами, задрав трусы. Позже они поменяли название своего клипа на «Как развлекаются пилоты между полетами».



В Интернете видео вызвало неоднозначную реакцию: большинство пользователей возмутило вызывающее поведение курсантов, но многие встали на защиту "творческого" и "юмористического" видео. "Позор гражданской авиации! Устроили из общежития бордель! Отчислить всех и освободить бюджетные места для тех, кто действительно будет носить форму пилота по назначению", "Это, конечно, гей-пропаганда в натуральном виде. Но меня другое смущает - как таким голышам жизнь доверять? А если они захотят вот так же, не понимая чем рискуют, в полете приколоться? Сколько уже было авиакатастроф из-за того, что летчики друг перед другом выпендривались! А у этих идиотов стремление выпендриться, как видим, очень сильно!", "Отчислить без разговоров! Родители зря свою жизнь прожили, раз воспитали таких дебилов…", "А я считаю, что видео творческое, никого не оскорбило, и даже если будет выговор, это нужно оспаривать, так как это юмор", "Ржачно получилось. Теперь запретить молодёжи прикалываться хотите?", "Даже если они геи, то кого это должно волновать? Они в свободное от учебы время веселились. Единственное: фуражки с кокардами не надо было светить, но за это можно ограничиться выговором".

А вот в Росавиации видеоролик с участием студентов из Ульяновского летного училища назвали возмутительным и безобразным. В ведомстве заявили, что проведут проверку в отношении курсантов, которые во время съемок клипа устроили эротические танцы в нижнем белье. Такого за 90-летнюю историю гражданской авиации еще не было.

Кстати, по-моему, ульяновцы копируют вот этих британских курсантов:



Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов также подтвердил о создании специальной комиссии для проверки: "Мы уже создали совместную с федеральным Министерством транспорта и Росавиацией соответствующую комиссию для изучения ситуации", — заявил глава региона. Причем, по его словам, комиссия оценит действия не только курсантов, но и сотрудников института.

Руководство старейшего в России учебного заведения по подготовке лётного состава для гражданской авиации, конечно, сейчас в шоке. Мало того, что пострадал престиж училища, так еще и их самих вздрючат за то, что плохо вели воспитательную работу, не объяснили курсантам как себя можно вести, а как не стоит. А блогеры меж тем намерены защищать развеселивших их полуголых танцоров, создав на платформе change.org специальную петицию.

Я считаю, что отчислять этих любителей ремней и бананов, наверное, не надо. Но все же главный урок из всего случившегося они должны усвоить: береги честь смолоду!


А кто не куражился по молоду, на то она молодость и дана.

Отчислять не стоит.

Мальчики - красафцы, тела огонь! Надеюсь среди них есть натуралы)))

Да ну, какие-то дети-задроты. Вот интересный феномен: американцы и многие европейцы их возраста как-то крупнее, мощнее, у них больше мышц обычно. А наши дрищи))))



Edited at 2018-01-17 09:35 am (UTC)

зря христос фарисеев из храма выгонял.
надо было из учебных заведений гражданской авиации и с ульяновского губернаторства гнать

(Deleted comment)
Вот действительно ужасное наказание!)))

они повторили за пацанами из немецкой армии, которые с


Re: они повторили за пацанами из немецкой армии, которые

короче баян трёхлетней давности

фу..ля. какие мерзкие тощенькие жопки, ручки и ножки. Они канешна придурки, но в первую очередь потому, что не просчитали последствий. Зачем в Сеть-то было сливать?

Дрищ-видео

Они решили, что если британцам ничего не было (хотя не факт! таких же любителей танцев-оргий где-то из армии все же уволили) то и им не будет. Не учли особенности культурной среды. А уж название «Почему не стоит летать на самолетах» - вообще за гранью. Просто неумные мальчики, подорвали престиж гражданской авиации. Теперь про молодых летчиков из старейшего в России училища, наверное, всегда будут говорить: "Аааа, танцоры-пид*ры!"

И дрищи, да))))

да ну, кто в общежитии не отрывались? В полёте, конечно, другое дело, но там достаточно в кабине пилотов поставить камеру, чтобы пилоты вели себя как надо.

Edited at 2018-01-17 09:55 am (UTC)

отрываться можно о-разному.но изображая из себя гомиков. фу. такими быть. нормальному пацану западло было бы. но , конечно, они не виноваты. пропаганда кругом

(Deleted comment)
Я ж и говорю - береги честь смолоду. Не просто так детям эту пословицу вдалбливают веками на Руси. Их пример - другим наука. Тем более, врач, летчик, учитель, офицер - к их поведению у нас всегда особые требования.

И никто не подсказал этим ребятам, что при сьемке на телефон не стоит держать его вертикально!

лучший коммент

Господи, что там такого то в клипе? Парни спародировали. Причем тут госорганы, росавиация и тд, это их частная жизнь

до тех пор, пока видео не попало в Сеть. Теперь это не частная жизнь, а достояние общественности.

Видео вообще не возмущает. Обычный прикол.
Возмущает создание комиссии на уровне губернатора, Минтраспорта и Росавиации.
Вот кому заняться нечем кроме как приколы первокурсников разбирать.

Можно подумать, что будущих летчиков выращивают в особой матрице. А кто не куражился смолоду... ну, ТАК мы точно не куражились. А здесь просто нет внутренних тормозов.

Да, это точно. В наши времена ни секса не было, ни смартфонов с видеокамерами, ни Ютуба.
А за мужеложество (хотя тут его и нет, но все усиленно пытаются его найти) вообще статья была!

Так что вы правы, такого не было.

Зрелище омерзительное, но явно демонстрирующее, что физподготовка в учебном заведении ведется на должном уровне. Отчислять не надо, маленькие же еще, не ведают, что творят. Им надо ввести курс православной культуры.

но явно демонстрирующее, что физподготовка в учебном заведении ведется на должном уровне.

это точно)))))))

Высечь и после окончания в Пермь на пожизненное поселение, пускай малую авиацию поднимают.

На пермских моторах самолет президента РФ летает. Так, для справки.

Маленькие придурки, явно первокурсники, раз так подставились. И лица все видны, не в пример англичан. Глупо всё это и понятно, что выгонят в три шеи, но не всех. Выберут зачинщиков, тех, кто снимал, выкладывал. А остальных пожалеют, т.к. матерям придётся долго в ногах валяться у начальства, вымаливая прощение. Шутка не удалась.

Закидайте меня тапками, но мне понравились ВСЕ ребята из этого "скандального " клипа. С бананом, может и перебор, но ведь это для прикола и куража. Не осуждаю.