фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как сжечь техники на полмиллиона баксов. И 87 копеек!
фб
radulova


Во время учебных занятий под Астраханью вспыхнул БТР-82, который был накрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой. Возгорание произошло от разведенного костра. В результате было уничтожено амуниции и военной техники на общую сумму 28 011 684 руб. 87 коп., это почти 490 тысяч долларов по текущему курсу.



Виновным в уничтожении бронетранспортера признали военнослужащего Семёна Мережникова, который решил развести костер для приготовления пищи возле замаскированной бронемашины. Суд не стал взыскивать материальный ущерб с рядового, назначив ему шесть месяцев дисциплинарной воинской части. Вчера срок закончился и Сёма на свободе.

Я представляю сколько лет вспоминали бы эту историю, если бы это женщина облажалась. А так -
ничего. Ну сжёг бравый вояка техники на полмиллиона баксов - и 87 копеек! - подумаешь. Поел тушеночки 😂😂😂

  • 1
(Deleted comment)
Бедных тоже наделают, нищета везде плодится

Жаль, что вы бедны, но ничего, суп пока еще бесплатно дают, записывайтесь.

Да и долбодятлов-комментаторов изрядно припасено. Вот Вы, например.

Если бы это была женщина, то все бы кукарекали, что вот!! поэтому нельзя баб подпускать к технике!! поэтому им нельзя давать в руки оружие!! все уничтожат!!

Какая женщина?

У меня сначала было ощущение, что Радулова троллит такими постами, где к обычной истории о армейском раздолбайстве прилепляет несуществующий подтекст. Но чем дальше, тем больше я начинаю понимать, что она это на полном серьёзе...

Это она наверное проверяет читают ли ее посты до конца )

И даже ТХ никто не называет 🤢🤪

Да уж, не дай боже, сделала бы женщина, всех бы женщин немедленно бы убрали из армии, а мужикам ничего, как с гуся вода.
Хнакомый рассказывал, во времена его юности, он был военным летчиком, и во время учебных полетов у них было такое развлечегие, поближе подойти к земле, ну один подошел и разбился вместе с машиной. Понятно, что истребитель стлит не мало.
Вот такие мужчины

А представляете что было бы с этим БТР если бы не костер рядом развели, а срельнули бы в него? Ужас!

Ну в-общем да. Женщинам у нас ничего не прощают. Это как на дорогах: женщины просто слегка столкнулись, ущерба на копейки,раненых нет, стоят два часа ждут гайцов, как обычно, проезжающие мимо мужики ржут (сама была свидетелем) вот две дуры встретились, женщины за рулем бла бла бла. А мужики на столб заматываются, на встречку вылетают, людей сбивают - им нечего. Я в таких ситуациях мужикам говорила - дай бог чтобы все дтп такими были, как у женщин. Ну что делать? У нас дискриминация женщин по всем фронтам.

А если бы женщина была за рулем автобуса, который в подземный переход въехал? Да всей страной бы бушевали, чтобы бабам права не выдавали.

Это точно. В Туркмении вот уже и не выдают женщинам права.

Заметьте, после этого в Туркмении автобусы не въезжают в подземные переходы!

ШАХ И МАТ, ФЕМИНИСТЫ! :))

В Туркмении нет подземных переходов? Да и за рулем автобуса вроде дядечка был, нет?

Да ну я же стебусь просто.
Жестокий век, жестокие сердца! Даже смайлики не помогают! :)

Вот не совсем ясно почему не было своевременно проведено тушение пожара. Все же БТР иногда в бою участвует, а там можно и по горящей траве ездить. Но Сема полгода дисбата будет всю жизнь помнить. Дисбаты для этого и существуют.

Да, ладно. В России этих БТРов и не сосчитаешь...

Бред. Не мог бтр сгореть по этой причине. Ну брезент, ну трава, ну сетка. Вспыхнула трава - сдернули сетку... Это же не цистерна с горючкой. Так что мало вериться в причину. Да и дисбат за случайность? Хм.

мужики на видео тоже в шоке.

Просто оказалось, что ВСЕ участники видео распиздяи. И солдат, и командир солдата, и командир командира.

Было бы от чего волноваться. Танки во много раз дороже когда целые, но их у нас режут и в конце они стоят в районе пол миллиона. Потому что железо тяжёлое. )))







Командир этого солдата такой же мудак и хамло. Его тоже надо было судить.

Я бы посмеялся над дуростью солдата, но один раз я видел, как горит высокая степная трава. Огонь вспыхивает внезапно от одного уголька, мгновенно поднимается выше человеческого роста и распространяется со скоростью бегущего человека, так что даже полсотни человек не могут сбить пламя.

Интересно другое: вот проходят учения. Условия приближены к боевым. Солдат развёл костерок, чтоб пожрать и спалил БТР.

А ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВОЙНА??? Во время войны источнику огня неоткуда взяться?
Почему появилась ВОЗМОЖНОСТЬ сжечь БТР каким-то сраным костерком?

Напоминает "тонкую" реплику Гоблина к какой-нибудь новости о применении оружия:

"А вот был бы у него короткоствол, всё бы сложилось иначе".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account