фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы!» Майор ФСБ Аршавина продолжает жечь. Видео.
фб
radulova


Известная казахстанская модель Ольга Семенова сообщила, что 35-летняя супруга Андрея Аршавина угрожает ей. Алиса Аршавина якобы посмотрела видео, на котором Ольга и Андрей были засняты в обнимку в одном из ночных клубов. Аршавин и до этого изменял, а тут еще и видео появилось. Сразу после этого разгневанная супруга футболиста начала засыпать  Семенову угрозами. И, похоже, в том числе и поэтому собралась с детьми в Алма-Ату - надо было срочно вырывать мужа-гуляку из очередных объятий.



— В декабре в Сети появилось видео. Не знаю, кто его опубликовал, но спустя несколько минут Казьмина (девичья фамилия жены Аршавина) написала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи. Она написала: «Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы». Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики, из-за которых меня посадят в тюрьму, — заявила Семенова. - Также она говорила, что ФСБ России в курсе всех моих личных данных».


Девушка утверждает, что это Аршавин мечтал с ней познакомиться, проявлял инициативу, пригласил ее в ресторан через друга, а там сам подсел к ней и стал приставать. На видео Аршавин действительно распускает руки (с обручальным кольцом на пальце!) но ампутацией жена футболиста угрожает именно девушке. Стюардессе злополучного рейса в Алма-Ату она тоже грозилась карой от ФСБ, а позже, когда ее высадили, присылала смс с угрозами: «Вы высадили мать с двумя детьми и командира Красной Армии Щорса майора ФСБ Аршавину Алису Александровну».



Аршавин вообще любит моделей-блондинок с формами. Именно из-за такой же блондинки беременная Алиса уже уходила от него. «Андрей вел двойную жизнь, – рассказывал «СтарХиту» приятель семьи Аршавиных Сергей. – В 2015 году он еще играл в питерском «Зените» и во время празднования своего дня рождения познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах». Когда все вскрылось, семья Аршавиных была на грани развода, Алиса сначала публично бушевала и заявляла о расторжении брака, но потом утихла и объяснила в интервью, что все простила: «Наши отношения с Андреем после рождения дочки намного лучше. Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас... Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом».

Но Аршавин, как видим, ни фига не изменился. И гнев его второй жены понятен. Муж живет отдельно, к нему вон с какими сложностями приходится в эту Алма-Ату летать. А он, чуть что, сразу с девицами в ночные клубы бежит. Алиса помнит хорошо, как сама его из семьи увела. Никаких нервов не хватит! Приходится угрожать моделям и стюардессам, которые раздражают.

Модель, кстати, тем временем заявляет, что уже засвидетельствовала их с Аршавиной переписку и намерена подать на нее в суд. Открестились от тайного майора и в органах, завив: "Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса не работает и никогда не работала в ФСБ России". Алиса в Зазеркалье, короче.

Мда, пора срочно разводиться, совсем с ума сошла.

Зачем разводиться-то? Он, можно подумать, большого ума... По-моему они славная парочка.

Теперь черноокую генеральшу из рядов ФСБ точно уволят.
Без выходного пособия.

Уже в СМИ сообщили на всю страну, что она там не работает и никогда не работала, блефовать больше не сможет.

Что-то ей ФСБэшные погоны покоя не дают!
Нравится это ей)))

может они на плечах наколоты )

а из этих двух которая Аршавина? Мне блондинка тут больше нравится

ага, понял что блондинка казашка

Что это за ФСБ которое набирает всяких тупых баб?!

И мужики не лучше. Обсуждают в семье работу, потом их дети (пасынки, падчерицы) делятся услышанным с друзьями.

Довольно типичная ситуация - муж бабник и активно ищет утех на стороне, а жена выгораживает ветренного супружника, придумывает оправдания ему и ненавидит их. Это они разлучницы подлые, а он, может, и подлец, но свой подлец, родной-любимый.
Проводят всю жизнь, разгоняя хоровод, в надежде что продержится в женах до старости, а там импотенция не за горами и все будет хорошо. Кстати, не такой уж редкий вариант, полно таких пар.

Не очень поняла.
Разлучницы.
Кто кого и с кем разлучил?
Он вроде ее бросать не собирается. Да, гулял, гуляет и будет гулять.
Она за него шла с открытыми глазами.
Кстати, среди мужских минусов это один из наиболее легко переносимых минусов.

Как же ему еще развлекаться в этой Алма-Ате? Книжек он не читает, в театры и на балет не ходит. Вот и остаются лишь бабы, да алкоголь.

одноклеточные какие-то...
Желаю Аршавину жену, которая укажет в брачном контракте , что при измене он должен всё движимое, недвижимое и все счета свои ей оставить.

Еще бы указать в этом контракте, что мужу официально разрешаются походы налево, если они в дальнейшем не сопровождаются разводом (кстати, тогда и желающих вешаться на него станет гораздо меньше) и дело в шляпе. Живите спокойно, кто мешает договориться?

>>И гнев его второй жены понятен.

Вон оно как. Было подумал, что тут будет про сталкинг, про необходимость охранных ордеров, про засилие насилия, про прирожденную кровожадность, про неустойчивую психику...

Настоящие майоры ФСБ об этом попусту, тем более в бабских дрязгах, не кричат.

Настоящие майоры треплются дома о служебных делах, а их детки потом делятся услышанным с друзьями.

(Deleted comment)
Либеральный фашизм во всей красе. Браво!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Блондинка сочная. 35ти лет Алиса понимает, что не угадывает вообще, поэтому и бесится.

Сколько же потомственных доярок желают Аршавина подоить.

(Deleted comment)
и кто мне тут доказывал, что Казьмина гораздо, гораздо умнее Барановской, что кинула Аршавина?

блин, у меня моск завис. аж напугалась.
я их с бузовыми тарасовыми, или как их там, перепутала.

?

Log in

No account? Create an account