фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
В Карелии мужчина зарезал многодетную мать, когда та гуляла с его 9-месячной дочкой
фб
radulova


В карельском городе Сегежа сразу после наступления Нового года случилось страшное убийство. 30-летнюю Александру Каширину, мать троих детей, зарезал ее 37-летний гражданский муж, Николай И., с которому она 9 месяцев назад родила дочь. По словам близких женщины, которые передают местные СМИ, Николай в последнее время преследовал и истязал Александру, но та была настолько запугана, что ни разу не обратилась в полицию. "Он ей так и говорил: «Заявишь на меня — я выйду и тебя убью», — рассказала подруга погибшей Татьяна Автушко.

При этом Николай не пил и в употреблении наркотических веществ замечен не был. Активно занимался спортом: его страничка в «ВКонтакте» пестрит видео тренировок и фото с маленькой дочкой. Но близкие Александры уверяют: Николай стал проявлять агрессию именно после того, как узнал, что Александра беременна.



— С Николаем Александра познакомилась на работе, они оба трудились на лесопильно-деревообрабатывающем комбинате, — рассказывает подруга погибшей. — К нему она ушла от своего предыдущего мужа, от которого у нее остался 9-летний сын. Сначала все было прекрасно, конфетно-букетный период. Но потом Саша забеременела, и Николая как подменили. Именно тогда он впервые сказал ей, что намерен ее убить. Правда, заявил: «Ты знаешь, я узнал подробнее — если сделаю так, это будет уже двойным убийством, поэтому потом».

Когда их дочка родилась, оба приняли решение, что жить вместе не могут. Но Николай периодически наносил визиты бывшей возлюбленной под предлогом того, что хочет увидеться с дочерью. Эти встречи часто заканчивались скандалами и побоями. Александра боялась его ужасно, чудовищно исхудала: при росте 170 сантиметров весила 39 килограммов. Последний визит Николая был 1 января: он в буквальном смысле разнес квартиру: содрал обои, порвал документы, переломал мебель. Женщина испугалась и, забрав 9-месячную дочь, сбежала к матери подруги.

С тех пор она не выходила на улицу, решив сделать это лишь в день своей гибели, потому что дочке нужно было на свежий воздух. Там-то ее и подкараулил Николай. Он убил Александру на глазах у ее подруги, до дома которой с ребенком на руках дошла женщина.

— Она увидела, что он выскочил из кустов к Саше и, встав напротив нее, начал ее бить, — рассказывает подруга Татьяна. — В тот момент она и подумать не могла, что в руках у него нож. Пыталась позвать на помощь, а затем, увидев обмякшую Сашу, подбежала к ней и выхватила из рук ребенка. Та упала на снег, а Николай спокойно пошел дальше. Патологоанатом зафиксировал 20 ножевых ранений.

Александра скончалась уже в «скорой» спустя 20 минут. Николай же позвонил их общему знакомому и заявил, что «сейчас покурит и пойдет в полицию». Так он и сделал: мужчина сам пришел в отделение и сознался в содеянном. Близкие Александры уверены: он долго и щепетильно планировал это убийство и нисколько не раскаивается.



Родных у Александры нет, только трое оставшихся без опеки детей. Старшей дочери 14 лет, она живет сейчас с отцом от первого брака Александры, среднему сыну — 9 лет, и он тоже со своим отцом. Младшая дочь сейчас у бабушки — матери убийцы. Пока неизвестно, что будет с маленькой дочкой, которая осталась совсем одна. Бабушка внучки уже заявила, что не сможет финансово «потянуть» ее опекунство.

У погибшей нет родственников, ее подруги начали сбор средств на похороны и думают как сделать, чтобы не разлучать ее детей, брата и сестер. "Средний сын буквально вчера узнал о том, что произошло - говорит одна из подруг. - Сначала мы говорили ему, что «мама в больнице», он передавал для нее рисунки. Но теперь уже ничего не скроешь: у мальчика шок, он замкнулся".



Сейчас все перепуганные дамочки цепляются за вот это - "ни разу не обратилась в полицию". Как защитную мантру повторяют: "Уф, ну понятно, сама виновата. Если б она написала заявление, то ничего бы такого не случилось" - пытаются самих себя убедить, то с ними такое точно не произойдет, ведь они живут по правилам.

Но что бы полиция сделала? Как в случае с той молодой мамочкой, которой муж отрубил руки, участковый бы позвонил через 19 дней и провел профилактическую беседу с дебоширом? Да даже если б он в тот же день провел беседу, то просто Александра погибла бы от рук своего мучителя раньше, вот и всё. Она же не просто так исхудала до критического состояния - она боялась, и боялась ужасно. А помощи не было, только вон такие же перепуганные подружки пускали пожить. Нет убежищ для женщин, нет охранных ордеров, нет закона против домашнего насилия, нет действенных мер против монстров. Поэтому каждый день в России погибают женщины, многих из которых государство могло бы защитить.

Какая качалка?
Рыхлое тело с брюшком

10 лет минимум.

А в чем причина-то? Он считал что это не от него девочка? Или просто псих больной? Тогда ему точно ничего не грозит.

(Deleted comment)
И будут погибать дальше. Потому что мы все тут, а женщины особенно, расходный материал. Лес рубят — щепки летят.
Впрочем, ошибочность принятия закона о декриминализации домашнего насилия власти уже поняли и, возможно, ничего не делают, потому что ждут выборов. Вернуть все как было прекрасный маркетинговый ход, ждать осталось недолго, что тут до середины марта осталось. А кто уже пострадал и еще пострадает — ну, не повезло им.

При чём тут домашнее насилие ? Они и не женаты были, юридически - её совершенно посторонний мужик бил. Должны были посадить, если бы заявила.

Другой вопрос - что заставило её встречаться с уголовником ?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
уголовник же ..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Очень грустно, но в таких условиях защищать себя только самим.

Помните как в СССР ваших бабуль и мамуль агитировали побольше предохраняться? мол надо ПОМЕНЬШЕ допусктаь беременностей, и мол будут у них дети (ваши деды папы и мужья) мол от поколения к поколению лучше? умнее? честнее?? сильнее????
прошло немало времени с момента как "русские" дамы стали самыми малоплодными на территории бывшей Империи.
С 1950х годов всреднем на даму у русских рождалось МЕНЬШЕ ДВУХ детишек! всреднем 1,8 ребенка!
с 1990 по 2000 всреднем 0,8 детей на даму у урсских (типа время тяжелое)))))
с 2000 по нынешнее время 1,2 ребенка всреднем на даму у у русских.
Общими словами ниже плинтуса даже просто воспроизводства.
И еще проще---МЕНЬШЕ ВСЕХ НАРОДОВ В ссср!!!!
СЕМЬДЕСЯТ ЛЕТ сплошного умного цивилизованного планирвоания как можно меньшего числа зачатий!
подведем ИТОГИ? ))))))
правда ли каждое поколение у русских все умнее? сильнее? здоровее??? морально устойчсивее?)))))))

в таких случаях надо уезжать, если страх одолевает.
Нет смысла ничего не делать.
И заявлять, конечно, сразу.

Тётка активно искала себе мужика, ну и нашла наконец, от мужа ведь ушла, лишила сына семьи:(

Какой-то бывший зэк, судя по наколкам... Это была настоящая любофффь!

И чего баб на уголовников тянет?
А ну, в этом случае понятно: внешность Алена Делона.

Одна из наколок - "роза ветров". Уголовная.

Почему женщины предпочитают «плохих парней»?
http://maleeducation.ru/articles/mnf/154-pochemu-zhen




Читаем внимательно и по возможности с минимумом эмоций.
Тётке 30 лет (теперь уже навсегда). Старшей дочке 14, т.е. первую родила в 16 лет. Второго в 21 год. Третью меньше года назад.
Трое детей от разных мужиков. Причем прямым текстом сказано что к Николаю "она ушла от своего предыдущего мужа, от которого у нее остался 9-летний сын."
Может я чего-то не так понимаю, но только мне одному кажется что в своих прыжках с члена на член в поисках вожделенного альфа-самца, брутального и все такое, тётка его таки нашла и допрыгалась? Ну альфа- он на то и альфа чтобы главенствовать, и женские претензии о её правах лечит исключительно скрепными домостроевскими методами - кулаком?

Надо начть убивать мужиков, которые блядуют и уходят от одной к другой. Таких намного больше, чем таких женищин. Правда ни одного в России не останется тогда. Хотя.. зачем они такие.

Edited at 2018-01-07 05:40 pm (UTC)

(Deleted comment)
Одной больше, одной меньше.
Как Шариков: "Мы их душили-душили, душили-душили."
А меньше, что-то, бабья нашего не становится. Мужиков все равно в 100 раз меньше.

Edited at 2018-01-07 05:41 pm (UTC)

(Deleted comment)
В банду легко попасть, но не возможно из неё выйти. Мужик в наколках.А стало быть его навещают сидельцы.Может это он из страха перед ними. Может инфантилен, привык что в зоне кормили, а тут самому надо работать..И семью кормить. Струсил перед житейскими трудностями. И решил побеспредельничать...Мы не знаем. Можем только предполагать.

Так семья ж вроде как ушла. Какие житейские трудности?

"Ушла от предыдущего мужа" к психопату.

Побои постороннего человека - у нас признаются браком только зарегистрированные отношения, а тут пара даже не жила вместе - наказуемы и по существующим законам.
Хватит рассказов про "гражданского мужа". Этот - никто.
Ничего домашнего в этом нет. Абсолютно.

Нет, побои декриминализированы.

государство могло бы защитить

взоржала.
государству насрать на женщин, на детей, на домашнее(и не домашнее тоже) насилие.
впрочем так же как и на медицину, образование, пенсии и т.д

государство интересует только Сирия, Америка и где-бы ещё в какую войну ввязаться.

Re: государство могло бы защитить

Государства нет, ест чиновники, которые представляют свои интересы или интересы олигархов. Все войны ведутся для перераспределения ресурсов. И ресурсы, завоеванные гос. силами не всегда уходят государству, а часто переходят в руки конкретных личностей.
А то, что самые незащищенные слои населения остаются таковыми - так это их проблемы.

У этой Козы не срослось

У нас в километре Коза живёт.
Ну, так её нарот местный кличет.
Так у той,- четверо детей от четверых "мужей".
Третьего сожителя топором зарубила, за то что он стал первому ребетёнку(со справкой) стал мосх вправлять за воровство тем его сигарет.
Ничего, бабцу отмазали.
А вот у этой не срослось,- её зарезали.
Веть по факту тактика жизни одна и та же.

Re: У этой Козы не срослось

Да и правильно сделала, что козла зарубила. А то тоже бы "выйду-отомщу". К тому же таких случаев с женской агрессией в 1000 раз меньше. Обычно идут и отмазывают этих козлов-насильников, жалко же.

?

Log in

No account? Create an account