Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Хозяйкой Mercedes, закрывшей въезд для скорой, оказалась призёр Олимпиады Юлия Скокова



Mercedes с символикой сборной России и номером 001 заблокировал подъезд к дому в Екатеринбурге. Авто было припарковано напротив ворот, перегородив дорогу для всех остальных. В это время два раза приезжала скорая. "Потом выяснили, что хозяйка машины живёт в соседнем доме, как-то нашли её контакты, она вышла и уехала. Пока она стояла, два раза приезжала скорая, один раз медики шли пешком до подъезда, второй раз – двое детей сами шли от дома до скорой", – рассказал один из жителей.

E1.RU удалось выяснить, кому принадлежит Mercedes. Владельцем кроссовера является бронзовый призёр Олимпиады в Сочи конькобежка Юлия Скокова. Ключи от Mercedes ей в 2014 году вручил премьер Дмитрий Медведев.



– Дело в том, что я вернулась с чемпионата России сегодня поздно ночью. Я сделала два круга, но так и не смогла припарковаться, потому и была вынуждена встать у ворот. Плюс к тому у меня было много вещей, которые долго разгружала. После у меня просто не было сил продолжать искать место, так как было уже пять утра. И ушла спать, – пояснила E1.RU спортсменка, добавив, - Надеюсь, что повод для вызова скорой был некритическим. Кто-то даже поставил мне мусор на капот!



 "Теперь она поедет за медалью под нейтральным флагом? - возмущаются в соцсетях. - По поступку видно мораль их! Всем на все пофиг, кроме себя самого за деньги налогоплательщиков".
"Блин, надеется еще она, что вызов был не критическим! Обычно скорую вызывают так, за жизнь поболтать".
"Кто там говорил про "защищают честь страны", "герои" и т.п.? Вот она, честь. Вот они, герои".
"Зря вы так на спортсменов, они же всю жизнь к этому шли".
"Штрафы нужны в стоимость машины за такое. Сразу перестанут "уставать".
"Парковок там полно - посмотрите на карту. Могла бы и пройтись".
"Эвакуатор и штраф. Пусть платит за свою усталость. Нечего тут морали разводить".
"А на фото вокруг прям забито все до упора, припарковаться негде! Бросила свое корыто как удобнее. Ей в 5 утра от усталости сложно было парковочное место найти, а врачам и больным детям не западло пешкодралить. Если ребенка на скорой везут в больницу, ему плохо 100%, а он должен сам себя посадить в скорую из-за уставшей мадам!".
"У хозяйки автомобиля за 4 ляма нет денег на платную парковку? Хотя бы на сутки?"
"Какая нам разница откуда у нее машина? Да в принципе никакой, кроме того, что куплена эта машина была на наши деньги. Всей страной скидывались. Налогами это называется".
"Нейтральный флаг, нейтральная страна, зачем ей о россиянах беспокоится, она НЕЙТРАЛЬНАЯ!"



Юлия действительно одной из первых заявила, что поедет на Олимпиаду в Корею под любым флагом. "Мне 35 лет. Это фактически может стать моей последней Олимпиадой. Я все силы положила на подготовку. Я точно поеду на игры в любом случае".

Суммы премиальных российским спортсменам-победителям и призерам зимней Олимпиады 2018 года составят:

4 миллиона рублей — за золотую медаль
2,5 миллиона рублей — за серебряную медаль
1,7 миллиона рублей — за бронзовую медаль

Размер вознаграждения совпадает с выплатами российским спортсменам-победителям и призерам Олимпиад и Паралимпиад, состоявшихся в Лондоне в 2012 году, в Сочи в 2014-м и в Рио-де-Жанейро в 2016-м. Помимо денежных премий триумфаторы Игр предыдущих лет получали ключи от новых автомобилей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal