?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Лучший и худший подарок
фб
radulova


Какой подарок на Новый год был самым лучшим в вашей жизни? А самый смешной, нелепый, бессмысленный?

  • 1
Лучших было много, а самым смешным подарком были запечатанные колготки, производства ГДР. Подаренные запасливой родственницей в 2014-м году %-)

Вы хотели распечатанные??

Самый смешной - билет в стриптиз-клуб
Самый лучший - подтверждение врача, что опухоль доброкачественная.

Самый лучший от банка, когда он с безнадежного должника безакцептно 29 декабря списал всю сумму долга 1 млн. рублей по исполнительному листу, который там пролежал целый месяц.

Лучший - пианино

Лучший подарок Панчулу - тушка Радуловой

Лучше подарить Панчулу тушку Панчула.

2 года наз подарили топор, 3 года назад колготки (все-еще ненадеванные лежат). Остальное не помню, все стандартно как-то.

Самый лучший подарок - в 7 лет - стеклянный шар, полный заморских нетающих конфет M&M's (на шаре даже был логотип!) и кукла заграничная с розовыми волосами.
Худший подарок "нам" - шины на балконе для его машины.

Лучший - это когда мне было 11 лет, мама уступила моим мольбам и подарила мне на НГ крутой ежедневник (в моем детстве они не то что редкостью были, их не было вообще, а я хотела дневник в нем писать). Самый нелепый - не на НГ, а просто так, свекровь в гости приехала и подарила какие-то костяные бусы радикального оранжевого цвета на очень длинном оранжевом шнурке. Муж спросил, что бы я хотела на НГ - я сказала - красиво иллюстрированную книгу по мировой истории, он подарил мне какой-то учебник МГУ, часть 1.

Самый нелепый подарок: мама одного из учеников (я преподаватель) подарила ежедневник с огромным логотипом крутого пятизвездочного отеля, где она недавно отдыхала (а я это себе позволить смогу примерно никогда).

Согласна, лучшие подарки - когда сам себе даришь. Добавлю, для меня лично - это нематериальные подарки. В прошлом году - это встречать НГ дикарями на Балтийской косе (волшебное нетуристическое место в Калининградской области на берегу Балтийского моря и залива одновременно), в этом году - на центральной площади Кракова (всю поездку сама придумала и организовала)... Новый год - самое лучшее время исполнять свои мечты!

Худшие подарки - всякое зверье из китайского календуря и кружки. Лучшие были в детстве под елочкой: я страстно любила читать и мне дарили книжки.

лучшие подарки я себе делаю сама, т.к. никто не знает, чего мне больше всего хочется в данный момент:)

а худшие всякие мерзкие духи, тяжёлые, приторно сладкие, от которых в прямом смысле удушение начиналось, сколько этих флаконов я выбросила не пересчитать, хотя якобы дарящие знают, что я люблю ЛЁГКИЕ запахи:))

Подарок из серии "мимо", поскольку я предупреждаю, что елку не ставлю, это елочные игрушки. Этих игрушек у меня скопилось за много лет столько, что для украшения стола и пр. их более, чем достаточно.
Подарки из серии "супер" - подборка новогодних фильмов (не обязательно на сд/флешке), достаточно ссылки; бокалы для шампанского, на которых написано 2017-2018, по предполагаемому количеству гостей за столом; продуктовая корзина к новогоднему столу; всякое зимнее-теплое-вязаное (пледы, тапочки, подушки); билеты на концерты-экскурсии в новогодние праздники и предложение себя в качестве компании; от самых близких - оплаченные поездки куда-нибудь.

Подруга расстаралась: заказала мне альбом с моими фотографиями, которые распределила по темам и к каждой теме написала стихи. Было очень приятно )

  • 1