Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Жительница Башкирии потеряла сына и случайно нашла его в Самаре через два года



Жительница Башкирии, потерявшая сына в 2015 году, через два года нашла его в Самаре. В ноябре 2017 года она встретила ребёнка на улице, когда возвращалась в работы. Об этом женщина рассказала в благодарственном письме сотрудникам МВД Самары.

В декабре 2015 года трёхлетнего сына жительницы Башкирии, чьё имя не называется, забрал муж под «благовидным предлогом» и не вернул. Мать пыталась найти ребёнка своими силами, но не смогла.

В начале ноября 2017 года она приехала в Самару, где устроилась на работу по сменному графику на одно из предприятий. Она шла cо смены по улице Мориса Тореза и услышала знакомый детский голос. Женщина увидела сына, идущего рядом с незнакомкой, и сразу же обратилась к стоящей неподалёку сотруднице полиции.

"Я подбежала, сбивчиво объяснила ситуацию. Я была в полном шоке. Сотрудница полиции сработала очень грамотно: быстро догнала женщину, представилась, разъяснила ситуацию, проверила документы. Она не оставила нас, помогла, разъяснила, сопроводила".

Оказалось, что с ребёнком по улице шла новая супруга бывшего мужа жительницы Башкирии. Полицейская отвезла её, сына и женщину в отделение, где вопросом занялась старший инспектор по делам несовершеннолетних. В полиции отпустили родную мать ребёнка вместе с ним домой. Жительница Башкирии поблагодарила полицейских и отметила, что только благодаря ним смогла воссоединиться с сыном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments