Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

А вы поедете в Египет?



Ахаха, как египтян припекает! Одно из самых популярных в Египте изданий газета "Аль-Йоум ас-Сабиа" вышла с заголовками на первой полосе на русском языке: "Господин президент России, добро пожаловать в Египет!", "Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?"

Заждались? Так туго вам живется без авиарейсов из России, что даже язык Пушкина и Толстого выучили? Умоляете теперь вернуться? А вы свой арабский пофигизм из аэропортов убрали уже? Что там с обеспечением безопасности пассажиров, товарищи мусульмане? Или вот эти оправдашки газетные  - "Террористы нападают на людей и за пределами Египта" - это единственный ваш аргумент?

Глава Российской ассоциации пилотов воздушных судов Леонид Кошелев вот чего говорит: "Многие мои знакомые долго работали в Египте, помогали им наладить жесткую проверку авиапассажиров. Нужно честно признать, что служба авиационной безопасности в Египте была слабой, никуда не годилась. Землякам, соседям они доверяют на слово, никого не проверяют. Здесь еще нужно учесть их уважительное отношение к армии. Если в аэропорт заходит офицер, никто его не досматривает. Проноси что хочешь, повесь только на плечи погоны".

С этим они разобрались? Или только канючить научились? Господин президент, господин президент... Докажите сначала, что мышь у вас в аэропорту не проскочит, потом слезы лить будете.

Хотя,  не знаю, может они и договорятся насчет авиарейсов с нами в ближайшее время. Но как по мне - отдых во всех этих мусульманских странах, в турциях и египтах этих, все равно довольно опасен. При любом раскладе. Особенно сейчас. Что за удовольствие - загорать и оглядываться? Тьфу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →