?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Дюжев усугубляет
фб
radulova


Актер Дюжев, как вы помните, возмутился, когда в аэропорту пассажиры с билетами категории "эконом" не пропустили его без очереди к стойке регистрации, несмотря на то, что он как пассажир бизнес-класса имел право на приоритетное обслуживание: "Правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете".

Лучше бы он после этого молчал. Ну не организовал аэропорт стойку для "бизнеса", не указал куда идти буржуям, а куда - пролетариату. Так и предъявляй претензии аэропорту, а не замордованным людям с детьми и сумками, которые не узнали тебя и не расступились, клянясь, а может в принципе не хотели расступаться. Прости ты их. Тем более ты ж известный православный, интервью вон какие хорошие раздаешь о правильном "христианском поведении", вещаешь с этой своей вечной  натянутой улыбочкой:  "Я считаю, что лучшая форма миссионерства – собственные поступки".

Но нет! Дюжев еще оправдываться начал. В беседе с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва" он объяснил что имел в виду: "Когда я рискую жизнью на площадке, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимания, зритель счастлив, зритель рад, что тот, кто для них является не таким, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем. И что "ты у себя в профессии можешь быть кем угодно, а в жизни ты такая же серость, как и все мы, зрители". Вот, о чем идет речь".

Поняли, серость?


Артист же. Вошёл в роль избранного 😂

Человек жизнью рискует на съемках, а вы его без очереди не пропускаете. Никакого почтения к великим. Он с самим Александром Невским снимался! Вон какая рана.




Ну надо отдать ему должное: он прекрасно понимает, что занимается лабудой и туфтой, что он дешевка и бездарность. И это его устраивает.

Он считает себя несеростью, заметьте. Не таким, как вы.

Вот и вся сущность Дюжева .

Дюжев не актер!

единственная его хорошая роль была в фильме жмурки, и только потому что там он играл самого себя.

Серость серостью серость ругала не вылезая из серости

Что за бред. "Не пропустили"... ах какие негодяи.
Если ты в б-классе, взял и прошел, для этого и нужен б-класс.
Он поди думал что вокруг все такие "ааах димочка, проходите, а может вас на руках отнести?" А у димочки улыбка до ушей и уже приготовился такой.
А оказался нах не нужен никому.

мм.. а нахер тогда "бизнес-класс"? разве это не приоритетное обслуживание?

пс. Дюжев мог так поступить и этак (отстоять в очереди среди экономов, которые встали почему-то в очередь бизнес)

Ну он поступил по своему праву, наговорил в сердцах на народ, и что?

Он прав, вот что.

+1 Li Chao Expand
ахаха, еще один жизнью рискует на своей работе, футболисты тоже рискуют жизнью, помню, что так кто-то сказал...

никогда не любила этого актера, видимо, потому что он серость)))

Ольга Бузова говорила это о футболистах:


А он, такой занятый и рискующий жизнью на площадке человек- опоздает, самолет без него улетит?

Как написал кто-то в соцсетях: "Вот прям представляю, стоят в очереди детский врач, пара преподавателей, спасатель, пожарный, подводник, следователь из уголовного розыска, промышленный альпинист и шахтер. Тут подваливает сзади это тело и рассказывает чем он ради них рискует, а половина из них не знает кто это, а остальная половина помнит, что это наркоман из сериала про Сашу белого. И так прямо они зауважали его, что сразу пропустили без очереди".

Смех и грех.
В любой глупой перепалке главное вовремя остановиться))
Претензии действительно надо было предьявлять администрации аэропорта. И в культурной форме.

Где-то тихо один повесился маленький по литературе учитель Дюжева и русского языка серый.

Дюжев, конечно, мудак, но лететь в бизнесе и стоять в общей очереди - согласитесь, как-то глупо

Меня не волнует. Я, серость, стою к той стойке, которую мне указал аэропорт. А когда какой-то бугай - не инвалид, не старик, не с ребенком! - лезет передо мной, то я фиг его пропущу. И пусть извиняет, что не замерла в восхищении - я не смотрю третьесортное кинцо про беременных мужиков и всякие там "Разборки в Маниле".

(Deleted comment)
Очередной илитарий порвался)))

бггг... ебанько))

Чмырь долговязый)

Скоморохам не место в царских хоромах, в людскую и не выпендриваться!

Он сказал, что эконом стояли к стойке бизнеса, так что он прав. Иногда бизнес стойки обслуживают эконом, когда народу много.

совершенно верно, только всё остальное он зря сказал.