Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Дюжев усугубляет



Актер Дюжев, как вы помните, возмутился, когда в аэропорту пассажиры с билетами категории "эконом" не пропустили его без очереди к стойке регистрации, несмотря на то, что он как пассажир бизнес-класса имел право на приоритетное обслуживание: "Правильно, что для вас, зрителей, делают такую лабуду и туфту, сериалы эти дешевые и бездарные. Вы этого заслуживаете".

Лучше бы он после этого молчал. Ну не организовал аэропорт стойку для "бизнеса", не указал куда идти буржуям, а куда - пролетариату. Так и предъявляй претензии аэропорту, а не замордованным людям с детьми и сумками, которые не узнали тебя и не расступились, клянясь, а может в принципе не хотели расступаться. Прости ты их. Тем более ты ж известный православный, интервью вон какие хорошие раздаешь о правильном "христианском поведении", вещаешь с этой своей вечной  натянутой улыбочкой:  "Я считаю, что лучшая форма миссионерства – собственные поступки".

Но нет! Дюжев еще оправдываться начал. В беседе с корреспондентом радиостанции "Говорит Москва" он объяснил что имел в виду: "Когда я рискую жизнью на площадке, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимания, зритель счастлив, зритель рад, что тот, кто для них является не таким, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой, таким же зрителем. И что "ты у себя в профессии можешь быть кем угодно, а в жизни ты такая же серость, как и все мы, зрители". Вот, о чем идет речь".

Поняли, серость?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →