фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Янукович, ваш выход!
фб
radulova


"Украинцы устроили революцию, привели к власти Ющенко, прогнали избранного Януковича. Через пару-тройку лет рейтинг Ющенко упал до ниже некуда. Потом украинцы опять устроили революцию, привели к власти Порошенко, прогнали избранного Януковича. Прошло три года - и рейтинг власти упал ниже ющенковского, судя по последним опросам. Что с этим народом не так?" - задается вопросом один из блогеров.

Я не знаю что так, а что не так. Я о другом думаю - неужто Янукович снова воскреснет и поползет в сторону Банковой? :)))

Измученные граждане его снова изберут, а потом, слегка отъевшись, по традиции скинут, чтобы возвести на трон очередного революционера с фамилией, оканчивающейся на -ко?

  • 1

До Майданов 2004 года и 2013 года был Майдан 1990 года


Почему-то все забывают, что до Майданов 2004 и 2013 годов еще был Майдан 1990 года, тоже с палатками. Он назывался "Революция на граните". Из википедии:


Революция на граните была инициирована в сентябре 1990 года «Украинским студенческим союзом» и «Студенческим братством». Им удалось провести сильнейшую акцию времён борьбы за независимость Украины.

2 октября 1990 года более 100 студентов установили палаточный городок и начали голодовку на площади Октябрьской революции (теперешний майдан Незалежности). Большинство составляли студенты из Киева, Львова и Днепропетровска.


Все эти революции - очень романтинчны, наверное в этих палатках была такая любовь. И на лекции в университеты можно было не ходить. И контрольную по английскому прогулять. И лабу по химии. На новый Мир боремся, товарищи!


Да! Хозяина им надо! И не обязательно с фамилией оканчивающейся на -ко.
Можно и с фамилией оканчивающейся на -ов , -ин. Или -швили. Чтобы крепкая рука была.
Мы же не националисты какие-нибудь!

пока вяло, зайду попiзже

Беда какая. А вы виагру не пробовали? Твердость гарантируют.

Далеко-далеко на лугу пасутся -ко

Ну нет, политическая карьера Януковича окончена. Да и не зависит ничего сейчас от местного населения, оно полностью дезориентировано.

Это действительно трудно для понимания ватной журналистки, которая появилась (как журналистка) при Путине, развилась из эмбриона в полноценную личинку, затем бабочку и умерла, также, при Путине.



ватникам не понять, короче
скачем дальше

мы не отъелись при Януковиче. Перед тем, как его прогнали, бюджет был пуст уже с августа, и 4 месяца бюджетные организации не получали денег

(Deleted comment)
ну мб если янукович вернет миллиарды триллионов триллиардов, которые он скрал, то на вече и простят

Судя по всему, Янукович ещё и приплачивал.

Пост шикарный .

И все потому что Украина раньше никогда не была государством. Нет опыта , нет ген.
Чем старше государство , тем оно мудрее

... и чебурашек тоже нет.

Думаю, Янукович обязательно вернется, ведь он последний законноизбраный президент, на этом и будут потом играть. Будет, как в России, Янукович придет, устанет и уйдет, а на его месте будет исполняющий обязанности. Наверняка Россией такие президенты Украины давно готовятся, впрочем, как и Америкой.

опять наташу УкраИНА ГОндурасит...вон в скрепососной радость какая - нового сцаря выбирают, то то встанет скрепная с колен
чтро вас так чужое государство волнует? лепите своих петухов из дерьма да лижите своего стерхлосуя...рабы извечные

Срочно примите огнетушитель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account