Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

«Мы ушли умирать». Муж сотрудницы МВД убил 4-летнего сына.



Какое милое семейство на фото. Снимали летом - через несколько месяцев отец убьет ребенка из-за того, что его мать слишком много времени проводила на работе. Перед этим он напишет женщине сообщения с угрозами. Но Евгению Гореву, следователя МВД, не отпустят с дежурства.

"Честно говоря, когда увидела новости, то не поверила, - говорит теперь давняя знакомая этой семьи. - Максим и Женя давно уехали в Нижний Новгород. Раньше всегда было видно, как они друг друга любят, всегда были вдвоем. В какой бы компании они ни находились, они всегда были не разлей вода. Я разговаривала и с общими нашими знакомыми, все говорят, что он без ума был от сына, очень сильно его любил. Ребенок любви — так можно сказать".



Но знакомая сама признает, что супруги "давно уехали" - значит она могла не знать какие изменения с психикой Максима произошли в последнее время. Правда, и соседи единодушны: "Хорошая пара была. Парень был неплохой, никогда не конфликтовал. Когда пять лет назад она устраивалась в полицию, нужно было от соседей собрать характеристику, так мы про них и сказали - ни шума, ни гама, хорошая семья".



Ни шума, ни гама - значит, хорошие. Ну ладно. Другие же свидетели говорят, что "скандалы в семье не редкость". "Я работал с ним в одной фирме 9 лет назад, - пишет в интернете бывший коллега Максима. - Он там же, водителем-экспедитором. С женой они вместе - 13 лет. Свадьба на Мальдивах, все такое. Ребенок - его. Дерганый он был, все время". Максим высказывал Евгении претензии то по одному, то по другому поводу, сильно ревновал - ко всему. В последнее время его особенно злило, что жена пропадает на работе. Сам он время от времени действительно подрабатывал водителем-экспедитором, а Евгения часто трудилась без выходных, задерживалась допоздна. Иначе и быть не могло - следователи не только в Нижнем Новгороде, во всех регионах России перегружены. Но Максим, как он заявил после задержания, "нах**чился и решил проучить" супругу.



3 ноября в 17:00 он забрал ребенка из детсада и отправил жене смс "Мы ушли умирать". Говорят, он и до этого всякий бред писал, особенно как бухнет. Евгения не поняла смысл сообщения, стала перезванивать - муж не отвечал. Тогда она пошла к начальству отпрашиваться, сказала, что поссорилась накануне с супругом, а теперь он прислал странное смс и ей тревожно. С работы ее не отпустили. Руководство в категорической форме запретило покидать место службы - в отделе, мол, завал, а ты опять паникуешь из-за какой-то семейной размолвки, с мужем помиришься еще сто раз, а пока "ты на дежурстве". Вероятно, к просьбе Евгении не отнеслись с должной серьезностью потому, что и она сама не отнеслась к происходящему серьезно. Иначе кинулась бы со всех ног домой, вызывая попутно наряд, не смотря на то, что самоволка в таких случаях грозит офицеру полиции не просто увольнением, а реальной статьей. Но Евгения никуда не побежала, может и сама привыкла к тому, что ее неудачник-муж регулярно по пьяни угрожает, да и отпрашивалась она из-за него уже много раз... В итоге когда спустя несколько часов Евгения оказалась в своей квартире, то не нашла там ни мужа, ни ребенка. Пришло смс "Я избавил тебя от лишних хлопот". Тогда Евгения позвонила в полицию.



Анонимные источники утвердают, что так уж рьяно отца и ребенка не искали - ну ушел куда-то родитель с собственным сыном, имеет полное право. 4-летнего Артема Горева нашли только днем 5-го ноября. Его тело было спрятано за гаражами поблизости от дома. На ребенке синяки, но судмедэксперты предполагают, что он погиб из-за отравления угарным газом. "То ли бил, то ли держал, - сообщают анонимные источники. - С места происшествия изъяты две бутылки водки и детский сок"...



У семьи Горевых есть гараж, там они обычно держат свою машину. По предварительной версии, отец завел мотор, запер ребенка в гараже, дождался, пока он задохнется, после чего вытащил тело на улицу и спрятал. При задержании он так же сказал, что после смерти сына пытался перерезать себе горло, но нож был тупой, потом якобы пытался повеситься, но веревка оборвалась...



После этого убийца проявил неожиданную волю к жизни - отправился к своим родителям и попросил маменьку и папеньку увезти его из города. Они попытались на своей машине выехать в другой регион, но по дороге беглецов задержали. "Принимали его гайцы, остановили тачку по плану "перехват", - пишут сведущие сотрудники на канале "Омбудсмен полиции", - Дедушка-ублюдок пытался вывезти на своей машине убийцу собственного внука. После остановки ТС открылась задняя дверь и оттуда этот мудак дал джазу. Пробежал 150 метров, второй гайвер его догнал и уложил. Дальше уже ОДВ, опера".

А в интернетах начался очередной срач на тему "баба виновата". И работу не ту выбрала, и мужа не того выбрала (они-то сразу по фоткам поняли, что он склонен к агрессии!), а вероятнее всего - довела. Как будто скоту важна причина. Если нормальному человеку не нравится трудоголизм жены - он либо сам находит работу, чтобы любимая не загибалась на службе, либо разводится, в конце концов. Что тут обсуждать? Этот рехнувшийся от безделия тиран искал повод. Не было бы загруженности на работе - он приревновал бы жену к соседу и убил ребенка за это. Или за то, что она пересолила бы суп. Или за то что ушла бы от него. Или за то, что поставила лайк в соцетях.

Другое дело, что Евгения не отреагировала как должно на первое страшное смс. Но тут уж я не знаю что думать - наверное, и сама не осознавала до конца опасности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →