Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

Год назад мать с сыном одновременно сменили пол, и теперь это отец с дочерью!



Мэйсоны, отец и дочь, раньше были матерью с сыном! Они одновременно сменили пол год назад. Мама поддержала своего ребенка во всем и даже подарила ему коробку с гормональными препаратами на 14-летие.

Когда Кори сказал маме, что хочет стать девочкой, она отнеслась к его желанию спокойно. Хоть он и родился мальчиком, всегда любил наряжаться в платья и вот наконец смог быть тем, кем всегда себя ощущал. Наконец он может выглядеть как девочка за пределами родительского дома, не боясь быть осмеянным. Мать Кори Эрика была чрезвычайно благосклонна, даже удивила 14-летнего ребенка своей первой коробкой эстрогена.



Кори делится, что раньше над ним постоянно издевались из-за того, что он «слишком женственный». Но поддержка семьи помогла ей в трудные времена.

— Они отреагировали так, как будто я осталась тем, кем была всегда. Единственное, что было по-другому, это то, что я начала носить одежду для девочек за пределами дома. Наконец-то я почувствовала себя свободной, как только узнала моя семья.



У Кори около 60 000 подписчиков на ее общедоступной странице в Facebook. По ее словам, она «счастлива», что ее история вдохновляет людей.

— Я хочу рассказать таким же, как я, что им просто нужно найти кого-то, с кем можно поговорить. Если вам нужен друг, найдите человека, который не будет осуждать вас.

Она добавляет, что ждет с нетерпением операции, которая завершит ее перевоплощение, и она наконец сможет встречаться с мальчиками.

— Трансформация сына помогла Эрике набраться храбрости и признаться мужу Лэсу в том, что она тоже чувствует себя заложницей, запертой в собственном теле. Женщина твердо решила стать мужчиной. На тот момент у пары было 6 детей: 22-летняя Челси, 14-летний Кейли, Кори, 8-летняя Эллен, 6-летняя Виллоу и 4-летняя Саванна. Эрик вспоминает, как Лэс поддержал ее:

— Это была страшная тайна, и я боялась открыться семье. Мои близкие просто потрясающие, почти ничего не изменилось после того, как я открылась им. Мой муж поддерживал меня во всем. Наши отношения на самом деле стали только крепче и лучше, чем когда-либо были на протяжении 10 лет, что мы вместе.

Считается, что Кори и Эрик — первая в мире трансгендерная пара родитель-ребенок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments