Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Алексей Учитель признался, что у него есть две внебрачные дочери



Известный российский режиссер и создатель нашумевшей «Матильды», 66-летний Алексей Учитель признался, что живет на две семьи. Он уже более 30 лет женат на продюсере Кире Саксаганской, которая по сей день руководит всеми делами киностудии мужа «Рок» в Санкт-Петербурге. У пары есть 25-летний сын, который тоже пошёл по стопам отца и стал режиссёром.



Также Учитель - отец двух дочерей актрисы Юлии Пересильд. Старшей дочери Учителя Анне 8 лет, младшей Маше — 5.



Юлия приехала из Пскова и впервые снялась в картина Учителя "Пленный". Следующую дуэтную работу с Учителем — фильм "Край" — кинематографисты отметят лучшими российскими наградами.



Кира Саксаганская, по слухам, давно привыкла к похождениям мужа, знающие люди говорят, что Алексей Учитель еще тот ходок.



Кира все время рядом с мужем, на подхвате, помогает ему вести дела, поддерживает в сложных жизненных ситуациях, про таких жен говорят, что они мудрые.



Кстати, именно Учитель снял в 2000 году фильм «Дневник его жены» - о запутанной любовной истории, участниками которой были немолодой Бунин, его жена Вера и юная поэтесса Галина Плотникова. Слоган фильма: «...трагедии и утраты, увядающая красота и быстротечная любовь...»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →