фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сын «Короля Черкизона» выгнал жену с двумя детьми без денег на улицу
фб
radulova


Женщина работает в церковном буфете за 15 тысяч рублей и ютится с детьми и матерью в комнатке при храме. А когда-то Екатерина была гражданской женой Сархана Исмаилова, младшего сына владельца Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова. Женщина считает, что она была главной любовью в его жизни. О своей истории она рассказала телеканалу 360.

— Три дня назад я приезжала к дому, в котором мы жили с детьми и Сарханом. На воротах огромный красный баннер: «Продается». Набрала указанный номер телефона, спрашиваю: как вы можете продавать дом с прописанными там людьми? Это мой дом. Трубку повесили.



По словам Екатерины, Исмаилов любовь всей ее жизни. Они познакомились в 18 лет на балете, а через два месяца стали жить вместе. Он красиво ухаживал, дарил цветы, катал по ночной Москве.

В Лесном городке трехэтажный особняк в греческом стиле выделялся на фоне других домов. Рядом расположены еще два здания — одно для гостей, другое для прислуги. В эту недвижимость прописаны дети Руслана и Давид, а оформлена она на Екатерину Романову. Женщина показала снимки, сделанные в апартаментах. Шторы за 200 тысяч долларов, сшитые по личному заказу у итальянских дизайнеров. Старинная французская мебель, колонны из мрамора с позолоченным отливом.

— Мы создавали свой уют. Думали, в этом доме будем жить долго. И, конечно же, когда уезжала отсюда с детьми, не думала, что навсегда. Сейчас я хочу вновь вернуться в этот дом. Это мой дом. Я пыталась выйти на Сархана, но прежний телефон недоступен. С его друзьями связи нет. За эти четыре года, что мы не вместе, он ни разу не позвонил и не поинтересовался, все ли хорошо с детьми? Где они живут?


Сархан Исмаилов

Своему отцу Тельману Исмаилову Сархан представил меня в ресторане во Франции. Меня знала вся его семья, его друзья. Его мать меня не очень любила, потому что не хотела, чтобы он связывал жизнь с русской девушкой. У нас с Сарханом была не просто любовь, а еще и хорошие дружеские отношения. Даже когда его вынудили жениться на девушке их нации, в день свадьбы он мне сказал: «Ты всегда будешь со мной».

Однако спустя четыре года вся сказка закончилась. У отца начались проблемы с бизнесом, Черкизовский рынок закрыли. Мужчина чуть не убил Екатерину.

— Однажды он чуть не задушил меня в машине, спасли случайные прохожие.


Позднее дом стало дорого содержать. В связи с этим Сархан предложил на время переехать на квартиру.

— Мы взяли самое основное. Ведь через несколько месяцев должны были вернуться в этот дом. Я помню, сидели с детьми в машине. А охранники выносили наши вещи. Потом я поднялась в квартиру. А машина с детьми сорвалась с места. Я поняла, что он решил меня бросить и забрать детей.


Тельман Исмаилов

К детям отец привел няню, которая плохо по-русски разговаривала.

— Отец нас с братом, — говорит 13-летняя дочь Романовой Лана, — поселил в какой-то квартире с непонятной женщиной-нянькой, которая даже по-русски плохо разговаривала. Включала нам мультфильмы, чтобы мы ей не мешали. За это время отец пришел к нам только два раза, первый — сказал, мы переезжаем жить и учиться в Турцию. Второй раз он хотел забрать брата в ресторан, но мальчик начал капризничать, и отец его избил. А через четыре месяца позвонил и сказал: «Я возвращаю вас матери».

Со съемной квартиры семья съехала, потому что нечем платить. Екатерине предложили пожить при храме в маленькой комнате, т. к. идти было некуда, она согласилась. Обманутая женщина стала работать в церковном буфете с зарплатой в 15 тысяч рублей. Живя с прислугой, няньками и гувернантками, она ничего не умела делать. Первое время в храме все смеялись над ней.


Надо было шторы за 200 тысяч долларов стибрить,пока была возможность. Сейчас бы отрезала по кусочку,и продавала.

Думаю, что себестоимость штор - 10т рублей.

Только вчера с коллегами беседовали о том, что какие бы деньги люди не имели их всегда можно быстро растранжирить, потому что всю эту роскошь надо содержать)))

Ничего, боженька всё видит, на том свете злодею зачтётся, будет чорт его вилами тыкать и приговаривать, неча было Катьку бросать.

И обязательно это будет чёрт в образе тёщи!

Пусть Богу в ноги кланяется каждый день три раза, что с детьми выгнал. Как правило, в таких историях матери детей потом больше никогда уже не видят.


еще могет быть всё впереди...

мне таких не жалко. значит, церковная лавка-ее уровень. и все, что было до этого-не заслужено. даже если у тебя сто гувернанток, надо стремиться к чему-то, учиться, книжки читать. а бабы эти живут как декоративные собачки-пожрали, потрахались, носик попудрили. ничего из себя не представляют.
но ничего не может оправдать отца, который бросает своих детей, выгоняет на улицу без гроша в кармане. это его дети и это он несет за них отвественность.

а может он тест днк сделал и оказались не его

Прекрасные дружеские отношения, большая любовь, он женился на другой, она рожает детей.
Но скотина, он, конечно. А она дура

Так скотины всегда дур и подбирают. Никого не жаль, если что..

Как будто она не знала, с какой публикой связывается.

по моему вы предвзяты к "чернильнице"

// В эту недвижимость прописаны дети Руслана и Давид, а оформлена она на Екатерину Романову. //
Так если недвижимость в собственности Екатерины, то как её возможно продать без подписи владелицы? Темная история..

возможно, на Катю не только недвижимость, но и кредиты оформлены? А ей просто заказные письма из судов в церковную лавку не доходили.))

типичное отношение для них. она русская, значит это не жена, наложница-любовница и пр. . любовь всей её жизни- уморила.

чернильница

Какая трагическая история.

Со съемной квартиры семья съехала, потому что нечем платить. Екатерине предложили пожить при храме в маленькой комнате, т. к. идти было некуда, она согласилась. Обманутая женщина стала работать в церковном буфете с зарплатой в 15 тысяч рублей. Живя с прислугой, няньками и гувернантками, она ничего не умела делать. Первое время в храме все смеялись над ней.
----
Серьёзно? В храме смеялись над той, кому помогали? Какой-то странный храм.
Чего она такого не умела делать? Она же не росла в семье с няньками и прислугой. Отвыкла, но никаких особых новых умений ей там не нужно было.
Почему её мать оказалась с ней и почему при наличии множества мест для помощи женщинам, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, она выбрала церковную лавку.

что-то она темнит и похоже врет.


Товарищ -осетин. , жена русская и двое детей. Точно также его родители заставили жениться на женщине своей нации. Женился, но все равно бегает все время к той, к детям. Уж никак не уровень Исмаиловых, а из простых

Не осетин, а азербайджанец. Ну м ведет себя соответственно.

Она была не гражданской женой, а сожительницей.
Гражданский брак это отношения, оформленные в светском учреждении, в отличие от венчания — церковного брака.
Все мы после ЗАГСа гражданские супруги.

да, так и есть. добавить нечего

Какая неожиданная неожиданность.

зато он ухаживал красиво. и по москве катал. ночью. а потом чуть не задушил в этой самой машине, еще и при свидетелях, только повезло - прохожие спасли.
вах, какая страсть и любоффь. мне такую никогда не испытать, наверное.

1-хера она в церковь приперлась?пусть ломится в мечеть и ей там пусть помогают

Во-во, хай попробует в мечете!

?

Log in

No account? Create an account