?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Пусть сам решает, какого он пола»: как семья гендерфлюидов воспитывает сына
фб
radulova


Луиза и Никки Дрэйвен из английского города Милдсбро растят своего 4-летнего сына как гендерфлюида. Так называют людей с «плавающим» полом: они сами вольны решать, какого пола быть. Сегодня — выглядеть и чувствовать себя мужчиной, завтра — женщиной. Чтобы не давать ребенку имя определенного пола, пара назвала сына Звездным Облаком (Star Cloud). Часто они зовут сына просто Звездой, а он считает 31-летнюю Луизу своей мамой, хотя она на самом деле — его физиологический отец, находящийся в процессе трансгендерного перехода в женщину с помощью гормональной терапии. Никки — так называемый пансексуал, который то одевается как женщина, то как мужчина. Раньше Никки работал вышибалой в клубе.



Звездное Облако биологически мальчик, но носит длинные волосы, иногда красит ресницы и сам выбирает, какую одежду ему носить. Он любит традиционно женскую одежду: купальники, лосины, платья. Но под настроение носит и джинсы с футболками, родители никак не ограничивают его в желаниях.



То же самое и с игрушками. Большинство из них — гендерно нейтральные, но Звездное Облако обожает куклы, например. Из-за этого у него уже случались конфликты с другими детьми в детском саду. Дети говорят ему, что он не может играть в куклы с другими девочками, но Звездное Облако не согласен с этим.



Никки и Луиза признаются, что никогда не говорят Звездному Облаку, что он — мальчик, а наоборот, подчеркивают, что он может быть кем захочет. Луиза рассказывает, как почувствовала себя девочкой еще в 8 лет, и помнит свои страдания от того, что физически она была мужского пола.



Своему сыну она такого не желает, поэтому не ограничивает его ни в чем. Себя пара называет «просто обычной» и желает всем людям жить в гармонии с собой, как они.



  • 1
Вы можете себе представить, как кто-то начал бы распостраняться о гетеросексуальном совращении малолетних? скажите пож-ста а почему ваш мозг сразу выдал провокационный вопрос к вашему собеседнику?Или вы меня сразу поданной теме включили в свои оппоненты?Потому что ваша точка зрения есть последняя инстанция? И у вас желание защитить свою точку зрения?
Потому чтовы рсазу меня записали ..гомофобу. При этом не познакомившимся с моим сайтом.

Вернемся: Почему вы не подумали, что люди деляться КАК ИХ СОВРАЩАЛИ( акцент как всегда).

Про израильских подростков и как они входят и нарушают местные законы у вас есть возможность познакомиться самому лично. Я Израил не занимаюсь, Могу найти людей только кто у вас занимается там на месте.
Кроме того я ваших законов я незнаю, как впрочем вы не знаете почему на американском континенте запрещено оказывать услуги психологам( которые вообще по своему статусу не врачи) психиаторам и психоаналитикам ЛГБТ-сообщество.( тем не менее я выделю время для поиска документации по данному вопросу).

четко знаю что у вас есть однополые пары/бракию. И в некоторых живут дети, подростки от предыдущих продуктивных в рождении браков. А значит вы вполне можете найти источники тусовки вашей израильской ЛГБТ-общество и её влияние на подростков.Если конечно вы сможете и преодолеете меня увидить как я вы врете

На выходные все. Эти дни приоритет семья.
спасисибо за сотрудничество.
Хороших вам выходных

" скажите пож-ста а почему ваш мозг сразу выдал провокационный вопрос к вашему собеседнику?"
Это логичный вопрос. Вы утверждали, что при вас говорили о совращении малолетних (опутим, что речь шла о гомосексуальных отношениях). Что говорящие рассказывали вам об этом и т.д. Вот я и спросил, вы поверили бы в то, если вам то же самое говорили бы о гетеросексуальном совращении малолетних, или бы вы сочли, чо собеседник брешет, придумывая на ходу?

"Почему вы не подумали, что люди деляться КАК ИХ СОВРАЩАЛИ"
Вот так, с ходу? Взяли и рассказали? И чтоб всех совратили в детском и подростковом возрасте, и чтоб все подростки, до того момента, смотрели на противоположный пол и тут... ?
Как говорил Станиславский - "Не верю!".

"четко знаю что у вас есть однополые пары/браки"
Да, недавно ввели гражданскую регистрацию браков. Пол не регламентировали. Это социально-имущественный вопрос.

" в некоторых живут дети, подростки от предыдущих продуктивных в рождении браков."
Это, как правило, пары женщин-би (как минимум, одна би в паре должна быть). И. как правило, никаки официальных браков тут не заключают - экономически выгоднее числиться матерью-одиночкой.
Одно время был знаком с такой парой. Правда, женщины были молодыми, а ребенок бишки был то ли 2, то ли 3 лет. Потом пути раскидали.

"Если конечно вы сможете и преодолеете меня увидить как я вы врете "
1.Лучше пользоваться автопереводчиком, чем писать на русском аналоге пиджин-инглиш.
2. Не спешите обвинять оппонента во лжи, если его мнение идет в разрез с вашим.

"почему на американском континенте запрещено оказывать услуги психологам"
Я понятия не имею, какие порядки в дурдоме с орлом на вывеске и в тех странах, которые идут в его курсе, типа Канады. Но того, что я слышал, хватает, чтобы думать о том, что на вашем континенте нужно принудительно госпитализировать в психбольницу каждого второго, если не больше.

Edited at 2017-09-09 03:35 pm (UTC)

  • 1